_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Мдаааа.... Даже не знаю как коментировать эту тему. ДЛ против АП - это больше похоже на Лоб против Стены.... ))))
Но все равно, как говаривал А.М. Горький, "безумству храбрых поем мы песню"
Мда... молодой слоненок отвесил щелбан по яйцу матерого слона, а тот начал орать, что он помошнег депутата и у него неприкосновенность к ентому органу имееца
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Мда... молодой слоненок отвесил щелбан по яйцу матерого слона, а тот начал орать, что он помошнег депутата и у него неприкосновенность к ентому органу имееца
Что-то этот господин в последнее время только и успевает по яйцам получать, орет, возмущаеться. Да как ты мог, ты вообще знаещь кто Я. Не знает - молодой, поэтому ему пофигу. Жалко матерого - бедолагу. )))
Цитата:
Что-то этот господин в последнее время только и успевает по яйцам получать, орет, возмущаеться. Да как ты мог, ты вообще знаещь кто Я. Не знает - молодой, поэтому ему пофигу. Жалко матерого - бедолагу. )))
Прикольно, что это пишет человек, которому недавно яйца отбили напрочь, прчем еще и к удару готовился стал даже от 1го спама всё прятать
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Прикольно, что это пишет человек, которому недавно яйца отбили напрочь, прчем еще и к удару готовился стал даже от 1го спама всё прятать
Слова...слова... за базаром следи, уважай себя...стыдно за тебя ей богу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слова...слова... за базаром следи, уважай себя...стыдно за тебя ей богу.
Базар на вокзале Научись "опускать" слово яйца, будешь получать нормальные посты, а с "деревней" мы по-деревенски
Понимаешь какая штука.....не могу я к тебе лететь убивать прослой, а больше ты мне не показываешь А спамить тебя долго мне лень, да и сон твой жалко Кстати юмор насчёт [ANTIAP] оценили, вот тока рейт совсем на антиап не тянет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей