бить то бей да смотри не убей. а то самоубийство грех.
еще один знаток игры и животноводства вылез это хорошо. щя он раскроет тему приведет графики и тд. расскажи же друг ситный сколько бросило народу после нулежа скифа или ваще нулежа, сколько просто так бросило, сколько бросило еще до войны.
жалко конечно что тему эту уже как то раз поднимали и че то замяли. наверное карандаши у вас кончились когда аргументы рисовали.
кстати уж так заодно и про тех кто бросил в хело пребывать и игру бросил или в другие алы свалил то же плиз осветите. или их тоже скиф нулил? так сказать бей своих чтоб чужие боялись))
Хм,читал,читал.Не удержался.
Кабанятко,ты б пятак свой усунул бы куда а?Лучше в тот навоз,(не имею в виду весь АИМ)откуда ты вылез.
Я Скифа лично знаю,он пацан в уважухе .
Скиф,забей на пороська,пусть его гормон играет.
Палыч,извини,не cдержался.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Почитал, почитал. Весело
Что я могу сказать? Здорово я отдохнул в выходные. Позагорал, накупался, на велике накатался, в субботу ночью залез со своей подругой на территорию полигона своей конторы (так сказать, освятил место своей работы).....В общем, завидуйте)))
Что я могу сказать по существу? Я понимаю радость АИМ. Она вполне заслуженная. И досаду Скифа могу понять. Скажу больше, на той неделе у меня самого было два некислых залёта. Это всё - фигня. Да, неприятно, но негативный эмоциональный опыт лишь подчёркивает остроту позитивного.
Есть такая поговорка "не ошибается тот, кто ничего не делает"......
Так вот, про наш альянс тут многое говорилось. Что, мол, мы - гопники, быки. Мы, дескать, только падонкафским лексиконом и пользуемся и т.п. ерунда. Однако одного у нас не отнять: мы - летаем. Не всегда удачно, не всегда грамотно, но - создаём игру. Если бы мы брали с вас пример и играли от обороны, игры бы не было вообще. Все бы сидели по углам и наивно ждали бы атак друг от друга. Тот же Скиф, потеряв разово (в нападении) десять лярдов, недавно перешагнул порог в десять лярдов убитого форса АИМа. Убитого - в нападении. Думаю, никому не нужно объяснять, что убить нападении - на порядок сложнее, чем в обороне.
Да чё уж говорить, если вы, даже поймав таки Скифа и имея преимущество в динаме не смогли даже его ополовинить (хотя бы простой сменой артов), не говорю уж про "занулить". И это - за двадцать то раундов. Да, десять лярдов - убили. Но ведь могли гораздо больше. Разве это - не поражение? Упущенная выгода - это тоже статья убытков.
А, в общем-то, дело не в том, кто крут, а кто - лох. Дело в том, как использует свой опыт конкретный игрок. Война не окончена. Радуйтесь на здоровье
я тож с отдыха
а ниче нового тут, преведы вновь доказывают, что их линейка точнее, круче и длиннее, что уж они то в отличии от всех других её постоянно используют и поэтому бывает лажаются в расчетах (но савсем чють-чють! ).
показательно, что именно форумные говоруны-бахвалы хало постоянно нулятся об АИМ, попорядку номеров про остальных говорить не буду, сидят тихо, помаленьку тырят ресы с отпускников, излишнего внимания к себе не привлекают, посему в конце очереди
странно, что очередное нуление ХАЛО об АИМ вызвало столько шума. право же не стоит того
показательно, что именно форумные говоруны-бахвалы хало постоянно нулятся об АИМ, попорядку номеров про остальных говорить не буду, сидят тихо, помаленьку тырят ресы с отпускников, излишнего внимания к себе не привлекают, посему в конце очереди
Во-первых, что-то маловато у Скифлинга сообщений на этом форуме для того, чтобы наречь его "форумным говоруном". Например, против 611 сообщений кабана его 44 сообщения (из которых большая часть - свежих) - мелочь невообразимая. А что касается меня, то с чего ты взял, что я убился об АИМ? Ты бы хоть у своих пробил бы тему, прежде чем морозить очередную глупость
Цитата:
странно, что очередное нуление ХАЛО об АИМ вызвало столько шума. право же не стоит того
А где ты там увидел нуление то? Ты хоть лог то видел? Ни толковой динамы, ни смены артов, ни прихлопа. Никто же не оспаривает, что 10 лярдов - крупный урон, но чтобы назвать это "нулением" и уж тем паче "очередным".....
А вот насчёт того, что "оно того не стоит" - ты прав. Зря кабан поднял эту тему - особо то гордиться ему нечем. Разве что нереальным везением.
инк, а с чего ты взял, что говоря о нулящихся форумных бахвалах я имел ввиду тебя? хотя тебе виднее а вообще имел я ввиду вашего болтуна альдо, или он тоже об АИМ не нулился? [/quote]
инк, а с чего ты взял, что говоря о нулящихся форумных бахвалах я имел ввиду тебя?
Привычка предугадывать контекст.
В любом случае, я не пойму причин вашей гордости по поводу того, что все более-менее значимые ваши победы были от обороны? Да, хорошая победа в обороне - это приятно, но гордиться трусливой тактикой в масштабах всей войны - этого мне, видимо, никогда не понять....
гумилев пришел и как будто не уходил. весь его лексикон это словарный запас колхозного алкаша. да и вообще твое уважение скифа скорее ему во вред чем на пользу.
бесенок а что тебе мешало прилететь ко мне все эти полгода. пока тебя еще не снулил всеслав? или у тебя чем меньше форса тем больше отваги.
В любом случае, я не пойму причин вашей гордости по поводу того, что все более-менее значимые ваши победы были от обороны?
знакомая риторика, ВИП вы тоже в трусости на этом основании уличали постоянно
хотя ты прав, что тут гордиться то особо - обычное розго-задо-сечение балабола в 20 раундах, сколько их таких было, сколько еще будет... тему то вы раздуваете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя