Собственно сабж.

Написал программу, для посчета награбленного. Писал ее для своего друга, но ему, вроде как не нужна.

А сам я, уже давным-давно не играю в эту игру. Программа, может быть полезна тем, кто летает сразу на большое количество сот. На 20-30. Или еще больше...

Просто мой друг, постоянно летает, на большое количество сот, после чего, тупо на бумажке, посчитывает награбленное. Вот я и решил, немного упростить ему задачу.
Как же ей пользоваться? Очень просто. Нужно будет скопировать лог битвы, в txt файл, и сохранить его в кодировке UTF-8. Ну и запустить программу. TXT файл, как вы понимаете, должен находиться в той же папке, что и сама программа.

После запуска, программа выдаст вам результаты в консоле, а также, создаст файл destiny.scp, в котором так же, будут записаны результаты. Просмотреть содержимое destiny.scp, можно блокнотом. Вот собственно и все!

Единственное неудобство, которое может возникнуть при использование программы, это то, что для ее работы, потребуется Microsoft .NET Framework, ибо программа написана на C# Но я думаю, что у большинства он и так уже установлен.
Скачать программу, можно отсюда:
http://webfile.ru/1502600 Также с программой, я запихнул туда лог чьей-то битвы, для примера (desteny.txt)

При создании txt файла, название файла, значения не имеет. desteny.txt это просто пример. Собственно качайте, может кому и пригодится...