Эридан просто зачистили от мультов там осталось 5 человек, сервера не перегрузят пусть побалуются
На самом деле из-за отключения вращения колец очень много народу из игры просто ушло, целыми альянсами уходили, у меня фактически от прежнего ала только я и остался в игре из 20-22 человек.
Сейчас фактически притока в старые миры нет все идут на новый движок, а старые миры вимирают. Я говоря это могу подтвердить фактами, очень много игроков из новичков просто ушли в новый мир и там играют. Остаются фактически только топы, которые накопили армию и на ней сидят, очень мало народу, которые именно ваюют, потому что очень тяжко поймать народ, если большинство народа держит армию на основе, а туда лететь 7 часов.
мда.... вот уже и на орионе вводят forum/viewtopic.php?t=185430
хотя нафиг миру ВпВ вращение вообще в толк не возьму..... Один Пегас в пасынках бегает.
Когда что-нибудь происходило с Пегасом раньше других?
я не помню.
Десант?... Феникс первый прилетел.
Новшества прошлого лета?... Пегас в последних рядах.
сейчас нет возможности и времени вспомнить всё. но то, что ни разу ничего Пегасу не дали первому это факт.
Вращение! Мечта старожил! Жалкая попытка остаться в живых! Шанс не уйти, не пропасть, не быть брошенным........ неужели Пегасу дадут ЭТО в первых рядах?
конечно нет.
ps/ я понял кое-что. Нам можно сочувствовать и жалеть. Но нас никогда не будут... любить...
pps/ проникнитесь этой пустотой. когда-нибудь она постигнет ВАШ мир.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
мда.... вот уже и на орионе вводят forum/viewtopic.php?t=185430
хотя нафиг миру ВпВ вращение вообще в толк не возьму..... Один Пегас в пасынках бегает.
Елена,пусто на Орионе и по тем кто рядом уже почти толку нет летать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все это сделано по заказу эриданской мафии. Что бы заставить пИгас переехать на Эридан на любых условиях.
Былоб недурно сгонять на Эрик десантом, что вот таким говорунам типа тебя надрать одно место
+1. Разведется вот таких, а потом стандартное - начала амбиции и понты , потом мешок соплей в зеленку.
Дали бы что ли свободные полеты в другие миры , быстро бы стало ясно кто из ху.
Игнор полный от создателей.... Вот так всегда.. вы тока смотрю стресс умеете снимать дадиным способом.. Надеюсь, когда кончите снимать стресс.. то сможете ответить на вопросы Пегаса.
ПОЧЕМУ ПЕГАСУ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ВРАЩАЛКУ?????????????
Эридан просто зачистили от мультов там осталось 5 человек, сервера не перегрузят пусть побалуются
На самом деле из-за отключения вращения колец очень много народу из игры просто ушло, целыми альянсами уходили, у меня фактически от прежнего ала только я и остался в игре из 20-22 человек.
Сейчас фактически притока в старые миры нет все идут на новый движок, а старые миры вимирают. Я говоря это могу подтвердить фактами, очень много игроков из новичков просто ушли в новый мир и там играют. Остаются фактически только топы, которые накопили армию и на ней сидят, очень мало народу, которые именно ваюют, потому что очень тяжко поймать народ, если большинство народа держит армию на основе, а туда лететь 7 часов.
Новичков и не будет. В старом ДС уже нечего клювать. Я например вообще не вижу смысла своего существования тут на ряду с топами А на игру уже многие забили...это факт. Так что ДАДЕ можно ручкой помахать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 122 гостя