[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
бесенок а что тебе мешало прилететь ко мне все эти полгода. пока тебя еще не снулил всеслав? или у тебя чем меньше форса тем больше отваги.
Всеслав там был или не всеслав, это еще бабушка надвое сказала... по моему представлению его сота просто использовалась другим более опытным игроком с большой армией. А сидеть и трястись ночами из-за гладов на соте я не собираюсь.. снулили, построим новых. А нападать надо с перевесом, а не ,извините меня, дро..ть об твою армию на твоей же соте))
Цитата:
21.08 01:35 - Армия xxl_condoms игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 58м. 38с..
21.08 01:35 - Армия classic_condoms игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 4ч. 32м. 6с..
21.08 01:35 - Армия c_zapahom_banana игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 4ч. 32м. 18с..
21.08 01:35 - Армия s_usikami игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 4ч. 32м. 32с..
21.08 01:35 - Армия so_smazkoy игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 4ч. 32м. 42с..
21.08 01:35 - Армия rebristiye игрока aldo вступит в бой на соте Femidu6ka-2 (4.1153.6) игрока femida32 через 4ч. 32м. 51с..
Алдо, что - то слабовато как-то было. Что ты хотел этим сказать? если размер прилетевших армий соответствует твоему хм.... то ни rebristiye, ни c_zapahom_banana, ни s_usikami боюсь тебе не помогут.
Цитата:
А сидеть и трястись ночами из-за гладов на соте я не собираюсь.. снулили, построим новых. А нападать надо с перевесом, а не ,извините меня, дро..ть об твою армию на твоей же соте))
согласен . слова вполне разумные. в отличии от преведущего твоего поста.
ну матом такие названия арм назвать нельзя. скорее это жесткий юмор.
ну юмор этот скорее генитальный, впрочем мало кто удивлен, ведь уважаемый aldo является МИДом альянса ХАЛО и речи и поведение его в полной мере соответствуют его высокой должности - каждый альянс достоин того МИДа, который у него есть.
зы. о мате никто и не говорил вроде. или научившись писать читать уметь уже необязательно?
Цитата:
ну юмор этот скорее генитальный, впрочем мало кто удивлен, ведь уважаемый aldo является МИДом альянса ХАЛО и речи и поведение его в полной мере соответствуют его высокой должности - каждый альянс достоин того МИДа, который у него есть.
зы. о мате никто и не говорил вроде. или научившись писать читать уметь уже необязательно?
твой стиль общения также недалек от "генитального", там рядом посмотри...
ЗЫ: взаимное обвинение, где ты увидел что я сказал что кто-то про мат грил, суждение было от меня лично и посты многоуважаемого АИМ ничем не затрагивало - может и зря...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
твой стиль общения также недалек от "генитального", там рядом посмотри...
ну это еще вопрос, но есть как минимум одно отличие между амошем и МИДом альянса ХАЛО. догадаешься, красноглазик?
можешь позвонить другу или взять помощь зала
в ночном клубе ,
- Девушка а почему вы в очках , сдесь же темно ?
- Это не очки , это зрачки .
Несмотря на названия арм побрил интересно .. хотя и мало .
Амош , отличие в различиях , уловил ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ты чего ? дурик ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей