Я думаю, что если запустил долгое стротельство и кто-то посчитал тебя мертвяком, то пусть летит, надеюсь что он поймет свою ощибку.
Плохо не то, что кто-то на время "грядкой" стал, хуже когда по месяцу ворота закрыты - сам не гам и другим не дам. Кому это интересно? Да есть ли в отпусках такие места, от куда в инет выйти нельзя? Разве что в тайге?
В отпуске есть куча других дел. А что касается выйти ну выйдешь, но ворота открывать ведь не будешь? Много времени на открытие и еще больше на закрытие. Плюс активация, а в отпуске отдыхать нужно. Пожалуй проще дом отдыха построить и отдохнуть как следует. Да и мало ли заотдыхался вернулся в полупьяном состоянии из отпуска, а ты уже из сферы тю-тю... exit
Я думаю, что если запустил долгое стротельство и кто-то посчитал тебя мертвяком, то пусть летит, надеюсь что он поймет свою ощибку.
Плохо не то, что кто-то на время "грядкой" стал, хуже когда по месяцу ворота закрыты - сам не гам и другим не дам. Кому это интересно? Да есть ли в отпусках такие места, от куда в инет выйти нельзя? Разве что в тайге?
Не согласен. Бывает некогда, да так , и так некогда ...)
Я думаю, что неделя не в игре - это еще не показатель "мертвячности". Существуют ведь и командировки и сессии, да и другие причины в реале. Вот если месяц и более нет никаких сдвигов в развитии, то тут надо подумать, а не "умер" ли игрок...? Хотя может оказаться, что просто болел долго... или в длительной командировке был... Тут много нюансов.
да хоть сотню критериев для мертвяка напридумывайте, но человек существо непостоянное, может неделями не играть, а потом такую активность проявить что потом пожалеешь что и летал то на него)))
Цитата:
да хоть сотню критериев для мертвяка напридумывайте, но человек существо непостоянное, может неделями не играть, а потом такую активность проявить что потом пожалеешь что и летал то на него)))
+1.
_________________ [b][i]...all these moments will be lost in time...[/i][/b]
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
Отпуск есть отпуск,не нужно безумствовать и приковывать себя к компу)))).А ворота закрывать полезно - ресы добываются и не растаскиваются,наука движется))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей