А что там по ссылке? Какого такого вселенского зла я добивался, почти безобидно прикалываясь над Иванаускасом?
А ты читай, не боись.
Цитата:
Холландер, намеки двусмысленные - это твоя специальность. А методы ваши были просты и эффективны: обман, угрозы и подставы.
У меня сильное ощущение, что информацию про наш альянс ты взял в одном из выпусков "Свежий Персик", статейку в который мы писали аж вчетвером - Fox, Ваня, Мифика и я
Именно там рассказывалось про очередной раскол ИМП, уход Мифики якобы из за того, что мы с Иванаускасом фысех обманули в альянсе, угрозами заставили голосовать за Ваню, а Мифику подставили с целью отодвинуть от власти.
Естесвенно, это было для смеху, о чем, кстати, было написано там же. Но ты ведь не читатель. Ты писатель. Так ведь ?
Потом, правда, один особо умный сделал так , что Мифика чуть было не ушла. Он, кстати говоря, в приемном Ворона сам и рассказал про это. Но то другая история.
Я смеялся над этой статьей вместе со всеми, но во всякой шутке есть доля шутки, как известно.
Я про другое несколько. Раскол и распад импов - это тоже шутка, да?
Пошел дальше перечитывать топик по ссылке, может, и впрямь чего не заметил...
P.S. На всех форумах одно и то же, даже скучно. Реакция местных царьков горы на то, что вместо привычного восхищенного смотрения в открытый рот им вышибают из этого рта парочку зубов, проста и одинакова, неинтересно.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
О, прикол, зашел раз в месяц посмотреть, чем Ворон живет, а тут нате - опять Мишаня на меня в каждом посте дрочит.
Трамвай - это то, чем некоему Берлиозу - наверное, тоже не слыхал - голову отрезали. Архиполезная вещица этот трамвай.
Миша, да что ж ты такой напряженный-то? Как же тебе не лень поливать фекалиями людей в связи с измышленными событиями двухгодичной давности?.. Клоун, блин.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вань, да знаю я, что ты клоун. Можешь обойтись без подписи
И вместо глагола "дрочит" употребляй "вертит". Сам догадаешься на чём или объяснить? Правда, в отличие от тебя, интеллигента нашего, я учитываю, что на форуме есть дети.
Что я там слышал, что не слышал, не тебе судить. Могу недорого, сделав поправку на твое материальное положение, поспорить, что объем моих знаний практически в любой не сильно специальной области превосходит твой.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Ой как мы остроумно выкрутились! Возьми с полки пирожок.
Ой какие мы богатые! Возьми с платиновой полки блинчик с черной икрой.
Ой, а какие мы умные - ваще отпад! Можешь свой IQ написать в подписи, чтобы все могли за тебя порадоваться. Тока бери с запасом, а то мало ли что...
Ты еще забыл написать о своей красоте и скромности.
Насчет красоты (я хоть в мужской и не разбираюсь) вынужден тебя разочаровать - женщины могут тока на твой кошелек клевать, на большее не рассчитывай.
Мишутко, даже дети знают, что такое дрочить.
Зато был шанс, что они до знакомства с твоими постами не знали, что такое ложь и лицемерие, не знали, как оболгать другого, не знали, что такое низости по отношению к другим. Спасибо тебе, просветил их. Забота о детях - это святое. Молодец.
...И этот моральный урод еще говорит что-то об интеллигентности...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
и они еще борются за звание дома высокой культуры быта! (с)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Я смеялся над этой статьей вместе со всеми, но во всякой шутке есть доля шутки, как известно.
Я понял, фактов у тебя нет больше ?
Цитата:
Я про другое несколько. Раскол и распад импов - это тоже шутка, да?
Если бы ты был в курсе, то знал бы, что Мифика, Ваня и я начали по большому счету игру примерно во всесферке, которая была уже месяц после второго раскола.
P.S. Ты не виляй задом, сообщий сюда факты угроз, лжи и подстав.
Тихо тут без меня. Сознательно неделю не заглядывал в топик, и практически никакого флуда
Опять придется объяснять Ване совершенно очевидные вещи, он опять их не поймет, ну да ладно, вода камень точит (Вань, просьба не рифмовать точит и дрочит, мы уже осознали твой высокий профессионализм в этом вопросе).
Когда-то давно некий аккаунт Иванаускас решил, что он самый умный и самый крутой. Эксгибиционизм, вообще говоря, безобиден, но у данного аккаунта он принял клиническую форму. Пришлось от скуки заняться лечением. По имеющимся у меня отзывам, лечение вполне удалось.
Было, правда, неприятное осложнение. Пациент впал в буйное помешательство, полуцензурно ругался и размахивал кукурузиной. Но это ничего, не страшно, вышеописанные симптомы практически сошли на нет.
Если серьезно, Вань, то ключевое слово в наших с тобой разборках - безнаказанность. Или ее отсутствие. Привыкай, в жизни пригодится.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
много глупого флуда
Ой, Мишаня, я понимаю что тебя нашли в капусте, причем конечно же в американской, но зачем же так раскрывать свою ботанскую сущность?.. Расскажи нам, трудно ли тебе без половой жизни? Мы вот понимаем, что твои посты на форуме - это сублимация, верно?
Тихо тут без меня. Сознательно неделю не заглядывал в топик, и практически никакого флуда
Миша, ты замечешь, что гонишь, как дерьмо по трубам ? Где факты, пустозвон ?
Цитата:
Если серьезно, Вань, то ключевое слово в наших с тобой разборках - безнаказанность. Или ее отсутствие. Привыкай, в жизни пригодится.
Подозрительно, что тебе Ванина кукуруза мешает, зависть - плохой советчик, Миша.
Может всему объяснение, что у тебя некомплект с первичными половыми признаками ?
Ну ладно Холландер, но ты же, Вань, человек недавно и счастливо женатый. Что за повышенное внимание к интимным подробностям? Понимаешь ли, я воспитан слегка старомодно, и в отличие от тебя высказываний типа "с этим делом у меня все в порядке, я же недавно женился" (мне лень искать точную цитату с кассандровского или змейского форума) позволить себе не могу. Уважаю себя и свое privacy.
Про эксгибиционизм я уже писал, желание вести половую жизнь на глазах общественности - его симптом, но он пройдет, не переживай.
Ну ладно Холландер, но ты же, Вань, человек недавно и счастливо женатый. Что за повышенное внимание к интимным подробностям?
Что выставляешь про то и говорим. Если ты их закамуфлировал, дела не меняет.
Слишком много сублимаици, Миша, везде замечаешь, кто чем размахивает.
И вряд ли это пройдет
"Эксгибиционистам", в отличие от тебя, Миша, есть чего показать и чем похвастаться.
У тебя же только старомодное воспитание да задний ум вроде "все пройдет".
Подсматривание до добра недоведет, сдается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя