Цитата:
Апну тему
В эти выходные, .... : Явление Белочки народу.
ps Пишите предложения и пожелания, где встретить Белочку.
.
....Ойпть !... опять пить ????..
только теперь уже 2 дня?? - выходные??, Тык сказать из любителей - в проффесионалы..... Однако !..))..
....100КК пудово, на второй день некоторым гарантировано явление белочки!!!
.......тогда если че, белочку ИМХО встречаться надо поближе к белым халатам!..)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
До выходных осталось 2 дня а мы нифигась не решили
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
блин вот народ)) нет чтобы сцылку даль стареку заставляют память напрягать))
киминте в пм сцыль у меня на работе нету линка на ту фотогалерею...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А что есть вобла на китай-городе?
Мож тоже подтянусь...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Собственно гря я там с 11 до 23 тусил с народом в количестве 17чел. и потратил 17к (было выпито 50л пифа и 5л водки+ коктели) так что ет даж экономно (цены как в кружке может чуточку подороже)
Так где мну уже пофик, главное во сколько ... йа в субботу батькО встречайу ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А в приличных заведениях столики вообще редко бывают свободными.
Маргоша, пнешь меня в асю, если договоритесь?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей