Текущее время: Вс июн 14, 2026 16:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 14:26 
Надзиратель кольцевого мира

Lazo писал(а):
Даже если армия Мелвина ВДРУГ получит по голове, что очень сомнительно, мы просто перекинем ему еще одну армию, только и делов. Одной армией больше, одной армией меньше... :)

А Strey пусть летит, ему еще дооолго тащиться, вот уж воистину полет настоящего воранера. Надеюсь, он послал туда всю свою армию... Вобщем, чем больше, тем лучше. :)

Бывают такие, с которых и взять-то нечего, но кичатся только тем, что "а вот мой дядька тебе уши надерет" :)
Вот из-за таких оболтусов "дядька" ВИП теперь и трещит по всем статьям, разрываясь между теми, кто его просто нелюбит или кому надо по шеям давать... рук-то у "дядьки" не слишком большое количество, а вот "сынков" как-то уж слишком много...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 14:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

как ни странно но я согласен с предыдущим оратором :D . Больно много альянсов взялись уму разуму учить ..... если уж воевать то по одному давить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 14:49 
2TylorD

Это еще что, сынков много. В последнее время попрошайки еще завелись. Надеюсь, в большом количестве не расплодятся. :)
Кстати, моей личной тысячи папиков вполне достаточно, чтобы подпортить жизнь ньюбам того же Аладона, чьи игроки со стотысячным рейтингом смело на меня берутся летать. Просто лень пачкаться, развиваюсь по торговому пути, а не по военному. :)

2Zell

Цитата:
Больно много альянсов взялись уму разуму учить .....

Важно качество, а не количество. Какое ж там качество?
С одним таким альянсом просто нечего делать, если даже половина ВИПовцев будет с ним постоянно воевать. Армии ВИП будут всё время на их сотах сталкиваться, ни грабежа, ни настоящих битв....
Вот и приходится со многими разбираться, чтобы на всех хватило добычи. :)
"Богатые тоже плачут" (с), а у "толстых" свои проблемы... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 14:59 

Lazo писал(а):
2TylorD

Это еще что, сынков много. В последнее время попрошайки еще завелись. Надеюсь, в большом количестве не расплодятся. :)

Попрашайки завелись, как не странно это, гораздо раньше таких "сынков" :) Попрошайничество - вообще древняя профессия :)

Lazo писал(а):
Кстати, моей личной тысячи папиков вполне достаточно, чтобы подпортить жизнь ньюбам того же Аладона, чьи игроки со стотысячным рейтингом смело на меня берутся летать.

Это, как я понимаю, из этих "своих личных папиков" ты собираешься армию Мелвину восстанавливать? :twisted:

Lazo писал(а):
Просто лень пачкаться, развиваюсь по торговому пути, а не по военному. :)

Так все говорят... кто "пачкаться" не хочет... ну или не умеет, это как кому выгоднее повернуть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 15:12 
Цитата:
Попрашайки завелись, как не странно это, гораздо раньше таких "сынков" Попрошайничество - вообще древняя профессия

У нас на форуме, судя по тому, что я видел, ты лидер в нищенстве. :)

Цитата:
Это, как я понимаю, из этих "своих личных папиков" ты собираешься армию Мелвину восстанавливать?

Можно и из моих. Почему нет? Не солить же их, если я не воюю. Плодятся, как тараканы. Тут еще апкип ведут, так хоть трави их тогда.

Цитата:
Так все говорят... кто "пачкаться" не хочет... ну или не умеет, это как кому выгоднее повернуть

Это ты по себе судишь?
Лично я пока ни разу ни на кого не напал с начала игры и в бои не вступал. Хотел бы - погонял по сотам новичков отряды сотен по пять пап. Но влом. Стиль такой - торговец. :)
Зато и войск больше, чем по уровню рейтинга положено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 15:34 

Lazo писал(а):
У нас на форуме, судя по тому, что я видел, ты лидер в нищенстве. :)

Не все такие богатые, как ты :) А я просто самый бессовестный, я прошу во время войны не у соратников, которым тоже не сладко, а у того, кому не жалко и не нужно :) А таких как-то очень много :) Одного не понимаю, тебе-то чем не нравится моя идея с "гуманитароной помощью"? Завидно, да? :)

Цитата:
Можно и из моих. Почему нет? Не солить же их, если я не воюю. Плодятся, как тараканы. Тут еще апкип ведут, так хоть трави их тогда.

Апкип введут, могу у тебя их великодушно забрать :) А то мало ли, еще по моим стопам отправишься крохи выпрашивать у населения мирного, стыдно станет и вообще... не царское дело :)

Цитата:
Это ты по себе судишь?
Лично я пока ни разу ни на кого не напал с начала игры и в бои не вступал. Хотел бы - погонял по сотам новичков отряды сотен по пять пап. Но влом. Стиль такой - торговец. :)
Зато и войск больше, чем по уровню рейтинга положено.

По уровню рейтинга тебе мелкие науки положено, а не мелкие войска. Учись, да пребудет тебе благодать :) Нашел чем кичиться еще - несоответствием уровня рейтинга и армии :) Тут знаешь сколько таких? Вот у меня, например, армия маленькая, я потому и прошу у тебя еще и папиков, прокормить могу, но нечего пока :) Ходите ко мне слева-справа и мутузите, обидно ж, ВИП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 15:48 
Цитата:
Одного не понимаю, тебе-то чем не нравится моя идея с "гуманитароной помощью"? Завидно, да?

Скорее противно. Брезглив, есть такой грех.
Не люблю попрошаек. В моем социуме это считается недостойным. Впрочем, у каждого свои тараканы в голове. :)

Цитата:
Апкип введут, могу у тебя их великодушно забрать А то мало ли, еще по моим стопам отправишься крохи выпрашивать у населения мирного, стыдно станет и вообще... не царское дело

Ты уж точно можешь, кто бы сомневался. Что ни дай, всегда готов. :)
Думаю, в альянсе от них больше проку будет. :)
Но если что - твое щедрое предложение принять моих папиков на ПМЖ запомню. Может, накопится еще тысячи три, так и пришлю всех разом. :)
Если к тому времени гипотетический игрок аккаунт не продаст.

Цитата:
По уровню рейтинга тебе мелкие науки положено, а не мелкие войска. Учись, да пребудет тебе благодать

Да и войска тоже. Я никак не мог бы их произвести за то время, пока играл, почти все куплены. Своих от силы двести пап. И то не наберется. Шесть монолитов не успевают штамповать. :)

Цитата:
Ходите ко мне слева-справа и мутузите, обидно ж, ВИП

А хочешь, мы к тебе ходить не будем? Если пообещаешь быть белым и пушистым, конечно. :)
Я как раз зам МИД ВИП по совместительству. Если что, стукайся в аську, и помирю тебя с нашими на разумных условиях. Конечно, если и в самом деле надоело и мирной жизни хочется. Люблю всех мирить. :)
Но дразниться - еще больше! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 16:08 

Lazo писал(а):
Скорее противно. Брезглив, есть такой грех.
Не люблю попрошаек. В моем социуме это считается недостойным. Впрочем, у каждого свои тараканы в голове. :)

Скудное мышление у твоего социума... грустное :)

Цитата:
Ты уж точно можешь, кто бы сомневался. Что ни дай, всегда готов. :)
Думаю, в альянсе от них больше проку будет. :)

А я вот почему-то думаю, что именно от твоих папиков ни в каком альянсе проку не будет :)

Цитата:
Но если что - твое щедрое предложение принять моих папиков на ПМЖ запомню. Может, накопится еще тысячи три, так и пришлю всех разом. :)
Если к тому времени гипотетический игрок аккаунт не продаст.

Гипотетически игрок может все... Вот только всех разом на ПМЖ не выйдет... вернутся, наверное... то, что от них останется :) У меня армия слабая, да в тельняжках :)

Цитата:
Да и войска тоже. Я никак не мог бы их произвести за то время, пока играл, почти все куплены. Своих от силы двести пап. И то не наберется. Шесть монолитов не успевают штамповать. :)

Обожаю чужое бахвальство слушать :) Ты продолжай, на фоне этих речей я все больше понимаю, что мне уже в игре ничего не светит :) Знаешь, как мне от этого страшно? :oops: Аж жуть... ну и заодно понимаю, что никудышный я игрок... от этого еще и горько... когда у меня было 29к рейтинга, у меня вообще ни одного бридера не было, не то, что папика :)

Цитата:
А хочешь, мы к тебе ходить не будем? Если пообещаешь быть белым и пушистым, конечно. :)

Знаешь, не судьба мне быть пушистым и белым... зеленым и чешуйчатым уродился... такая вот катавасия... побелеть и о шерстенеть я только от какой-нибудь жуткой заразы могу... ты не заразный, случаем? :)

Цитата:
Я как раз зам МИД ВИП по совместительству. Если что, стукайся в аську, и помирю тебя с нашими на разумных условиях. Конечно, если и в самом деле надоело и мирной жизни хочется. Люблю всех мирить. :)

По совместительству... Карьеру сделал? :) Ну вот тут мне еще хужее стало :) Я в твои годы игровые пешком под стол только... :) Почти МИД, да что там почти, отбросим "почти" - МИД! Да неее... раз МИД, значит вообще ... вон, Мелвин - Оракул вроде как, так ото всего альянса вещает :) а МИД чем хужее? Нет, какой там МИД - Глава! Вот самое подходящее... это ничего, что таких "глав" в ВИП в каждом комплексе по штуке? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 16:23 
Цитата:
Скудное мышление у твоего социума... грустное

Ничего, мне нравится. :)

Цитата:
А я вот почему-то думаю, что именно от твоих папиков ни в каком альянсе проку не будет

Ну, так закинут в темный угол и пусть лежат на черный день. Тоже дело. Можно было бы говорить: у нас есть стратегический запас войск! :)

Цитата:
У меня армия слабая, да в тельняжках

Эх, и затарюсь же я тогда теми тельняшками... Интересно, по каким ценам их можно на межкольце спустить... Мелкими партиями, чтобы с максимумом прибыли... А еще кровью твоих героев побрызгать, и продавать с наценкой за то, что в бою побывали... Все же, неистребим во мне торговец. :)

Цитата:
Обожаю чужое бахвальство слушать

Это не бахвальство, а дразнилки. :)
Любимым делом, можно сказать, занимаюсь. Курощением. :)

Цитата:
побелеть и о шерстенеть я только от какой-нибудь жуткой заразы могу... ты не заразный, случаем?

С меня станется. :)
Присылай своих, может, заразятся и тебе на соту вирус притащат. :)
Я их даже не буду трогать, одного послушника оставлю на соте в целях заражения. :)
Или лучше послушницу! Она их заодно морально разложит. :)

Цитата:
По совместительству... Карьеру сделал? Ну вот тут мне еще хужее стало Я в твои годы игровые пешком под стол только...

Что хужее, это хорошо. Может, дух через страдания переродится и все же достигнет истинной белопушистости. :)
А карьера... Ну, какая может быть карьера? Я и так в двух онлайн играх зам главы клана. Выше принципиально отказываюсь подниматься. Ну, еще в одной стал бы. Смысл? Все равно в ВоВку нацелился удрать, здесь проездом. Если и останусь, то должность тогда не потяну, просто времени не хватит. Интересно отношения с людьми устанавливать, мирить всех, помогать, для этого нужна должность. Опять же, это стиль жизни. Не думаешь же ты, что мне, ролевику, интересно шлепать здания и пап, да гонять их с соты на соту? Но тебе, возможно, недоступно... :)

Говорю же, покайся и отрекись от заблуждений, грешник. И облекайся белопушистостью, чтобы нирваны достигнуть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 16:38 

Lazo писал(а):
Что хужее, это хорошо. Может, дух через страдания переродится и все же достигнет истинной белопушистости. :)
А карьера... Ну, какая может быть карьера? Я и так в двух онлайн играх зам главы клана. Выше принципиально отказываюсь подниматься. Ну, еще в одной стал бы. Смысл? Все равно в ВоВку нацелился удрать, здесь проездом. Если и останусь, то должность тогда не потяну, просто времени не хватит. Интересно отношения с людьми устанавливать, мирить всех, помогать, для этого нужна должность. Опять же, это стиль жизни. Не думаешь же ты, что мне, ролевику, интересно шлепать здания и пап, да гонять их с соты на соту? Но тебе, возможно, недоступно... :)

Ой, ролевик, напоминаешь ты мне одного персонажа... тоже ролевик :P Давненько я о нем не думал, а начитался твоей ереси, так сразу аж образ всплыл :) Сижу и думаю, в друг следующим постом увижу "ага, мне тебя тоже приятно видеть" :)
Правда, кажется, самомнение у тебя более приземленное, тот-то чуть ли не Богом себя мнил :) А уж в бахвальстве и самомнении о собственных возможностях ему равных не было... настоящий псолао :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 16:44 
Цитата:
Правда, кажется, самомнение у тебя более приземленное, тот-то чуть ли не Богом себя мнил

И это доводилось отыгрывать, целый год образ бога таскал. Нордического такого... :)
Но надоело, как обычно...

Цитата:
А уж в бахвальстве и самомнении о собственных возможностях ему равных не было... настоящий псолао

Понимаешь, псолао очень трудно дойти до бахвальства. Все же мы высшая раса, и пониманию зеленых и чешуйчатых просто по определению недоступны. Конечно, вам что-то может показаться бахвальством. Лягушке и кочка - гора.
А для нас, псолао, это обыденность, ничего особенного. Самые, можно сказать, рядовые черты на общем фоне. Никто и не принял бы за бахвальство.

Мораль: нужно знать, что и с чем сравнивать, и не судить по себе. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 16:59 
Командант кольцевого мира

Furion писал(а):

Ты сам ответил - Мелвин послал разведку, не альянс ВИП - а Мелвин, да и то по приколу. А вы тут же решили напасть на новичков, на Мелвина ведь опасно - по голове получить можно...

Интересное кино. Оказывается новые возможности в игре ввели, а мы и не в курсе.
Это как это Альянс могет послать армию. жмем на кнопку ,а там "Армия "Мечта Патриарха" альянса ВИП прибудет на вашу соту через ..." Ух-ты! А я то, наивный, думал, что альянс атакует через своих игроков. И вообще оказывается, что Мелвин - нейтрал ,все его действия к альянсу не имеют никакого отношения, а подпись "Военный Оракул ВИП", это чистА его прикол над вами. И что за подобные разведки нонче отдают по 10КК прода, это тоже не на вашей Сфере :).
Как интересна-а-а.
К Лазо личный вопрос. Может я юн и наивен, но вот если к тебе в новой школе или дворе, куда ты переехал подойдут и попросят - "Могет пойдем - ублажишь нас разок и мы от тебя отстанем ;). Это нормальная практика в нашем дворе, а кто рыпается - мы больно бьем и рано или поздно ловим и берем силой!" Вот чистА гипотетическая ситуация ,какова твоя реакция? А то нехорошо получается - перебежал на сторону банды (имеется ввиду та чистА гипотетичская банда, хехе) и поддакиваешь :).

А теперь регарды в сторону ВИП.
Эт зэ фёст. За то, что реализовали гениальное решение многих проблем. ВСЕ члены альянса находятся на одном кольце. И наскока я помню - это Первая подобная Империя. То что судьбой им было выдано сильнейшая армия в игре, ну это либо попутная случайность, либо опять же здравй расчет Организаторов Альянса, за что им двойное уважение. Таким образом альянс получил постоянное превосходство как в численности, так и силе над любым другим альянсом на этом Кольце.
Эт зэ секонд. Альянс с четким руководством и полтитикой. ДА их политика не нравится многим. Но ВИП - один из альянсов, который может диктовать многие из "модных новых штучек" в Сфере. И не только диктовать, но и отстаивать их.
Вроде был еще какой-то регард. Да запамятовал. Но вс-равно, раз был, то получайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:12 
Цитата:
Вот чистА гипотетическая ситуация ,какова твоя реакция?

Я бы с ними мирно пообщался и разошелся, на уровне временных непоняток. Чтобы все видели, что разошлись по-хорошему. А потом аккуратно по одному убил бы. Но это сейчас, когда я отчасти уже старый и очень вредный. А в школе... ХЗ. Никогда подобного не было, и в голову никому не приходило предложить. Без ножа не ходил, и в дело пускал не задумываясь. Вот от того, что все знали эту мою особенность, так и не пришлось сесть - никто не доводил дело до крайностей. :)

Цитата:
А то нехорошо получается - перебежал на сторону банды (имеется ввиду та чистА гипотетичская банда, хехе) и поддакиваешь :).

Считаю это частью своей работы, как зам МИДа - курощение противников альянса. Понимаешь? И совершенно естественно, что я работаю на тот альянс, где нахожусь. Было бы странно вести себя иначе. Опять же, не перебежал, а вступил из нейтралов, не состояв до этого ни в каком альянсе. И вступил уже с нормальным рейтингом 26 тысяч, от скуки, а не в поисках защиты.

Ответами доволен? :)
Ну вот, сейчас опять прибежит TylorD и будет ныть про бахвальство.
Не будь таким ущербным, и тогда нормальный человек на твоем фоне будет казаться равным и не бахвалящимся. Развивайся духовно и интеллектуально, может, и перерастешь лягушачий уровень. :)

Последний абзац for TylorD only. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:19 

Lazo писал(а):
Я бы с ними мирно пообщался и разошелся, на уровне временных непоняток. Чтобы все видели, что разошлись по-хорошему. А потом аккуратно по одному убил бы.

БрУс Виллис? Ну тут вопросы отпадают. Принцип - я без башни, мне все пофиг и ножик в кармане :), это основа построения здорового общеста.

Цитата:
Опять же, не перебежал, а вступил из нейтралов, не состояв до этого ни в каком альянсе. И вступил уже с нормальным рейтингом 26 тысяч, от скуки, а не в поисках защиты.

Что же ты от скуки не вступил к тому же Фигаро? А то получается скучал-скчал и дальше скучать пошел, на форуме агитировать, да торгователь тыкать :). А как же показать всем реальный пример своременного героя? Встать туда, где труднее, заявить об этом на форуме, по одному перетыкать 1000 патров всех нУбов альянса ВИП и затем, заполучив респекты всей Сферы вступить в ВИП и уже потом поучать всякоразных плакс и попрошаек? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:28 
Цитата:
Что же ты от скуки не вступил к тому же Фигаро? А то получается скучал-скчал и дальше скучать пошел, на форуме агитировать, да торгователь тыкать

Смысл? Что дипломату и торговцу среди маргиналов делать? Настоящий простор для сделок в империях крупных только.
Вот и я улаживаю непонятки через МИД, какие поручат, подготавливаю договора по торговле... Масштаб шире, поле деятельности. А значит, интереснее.

Цитата:
А как же показать всем реальный пример своременного героя? Встать туда, где труднее, заявить об этом на форуме, по одному перетыкать 1000 патров всех нУбов альянса ВИП и затем, заполучив респекты всей Сферы вступить в ВИП и уже потом поучать всякоразных плакс и попрошаек?

Надоело. Всё приедается. Такой имидж у меня уже был, в NWN. Злостный ПК по уши в крови, один воевавший с кланами, вынуждая их предлагать мир, и вытягивавший в свое время присутствующий и здесь клан SH из болота на шарде Темплар, к примеру, когда они были в полном проигрыше перед численным превосходством противника. Ник игрока Вито Андолини и Anastasia von Death (два чара было), если есть знакомые, можешь навести справки.
Мне всё приедается, поэтому постепенно перехожу из одного образа в другой. Характер такой. Дольше года еще ни в одной игре не удержался и ни в одном имидже.

Вот недавно в Сфере от "Никиты", что на Яндексе, и вовсе девушкой был. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00