1. По лагам и глюкам - писали "на данную конкретную соту не давало войти примерно 40минут ".
И где хоть одно документальное подтверждение? - топик в форуме, сообщение в зеленке,...?
2. Отсутвие активности - подтверждаю. Была возможность даже увеличить защиту на 4%, и прослой имелся на соседних сотах, ресурсы на строительство слоя- тоже...
промах в том никак что не ожидалась атака в этот день...
2wrs
1. человек, притворяющийся дохлым, не загружает заводы слоем и не рассылает слой по окрыге, возвращая его в разное время назад... в общем, не проявляет активности):D
2. какая разница, рейт засвечен или нет, если человек спит)
3. у него есть мой телефон!:)
Шына, а вариант с тваей стороны, раз уж ты прилетел на защиту еще и прослойных армий штук 90 заслать с той же соты? темболее что время прилета известно и размер волн тоже. а если бы еще и друзей папрасить, тех что паближе, то можна былабы стока прокладок прислать, что волны бы динамились раундаф на 20 фперед
37 ккк форсу памоему стоят такова напряга
кстате апять же размер атаки приблизительна известен с точностью до +-10%
пачему бы не пащитать что будет если вы лочите атаку?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
странный ты человек) на защиту я не прилетал - войска были переброшены на защиту еще несколько дней назад... я что должен слать безвылезно прослои все эти дни!? да еще на другие соты, где может быть атака... кстати, эффективность прослоя при атаке 6 волнами очень не велика...
а про то, что в этот день атаки не ждали, уже написано...
странный ты человек) на защиту я не прилетал - войска были переброшены на защиту еще несколько дней назад... я что должен слать безвылезно прослои все эти дни!? да еще на другие соты, где может быть атака... кстати, эффективность прослоя при атаке 6 волнами очень не велика...
а про то, что в этот день атаки не ждали, уже написано...
ясна, тоесть паставили форс и пашли спать...
тады усе панятна, вапросаф больше не имею
-30ккк фигле, пара дисяткоф мультоф в двухмесячный срок ударными темпами, и опа -
форс снова на арене
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
LeoFH да брось не спорь у каждого свая правда
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
А вот как раз это элементарно правиться удалением кукисов.... ...1 минута делов
Если бы...
не первый год тут пиксели гоняем уже..
Про документированно...
Никак не подтвердим..
Отметилось там в базе чё... или нет = неизвестно..
Типа бросили сборку в атаку.. и ушли спать... оба координатора...
А разведы впереди - это просто так..
Вот и сё..
Да и какая разница...
Последняя попытка возврата...
Главой ДВ (Соло на тот момент) признано нарушение в ситтинге, его вывод - возврат форса...
Форса мы так и не увидели..
Фразы типа "Я незнаю, почему они тянут с возвратом.. всё же и так понятно" дет до сих пор у нас валяются в архиве..
Зато через неделю вышел новый закон по возвратам...
Так чё это сё профанация...
Есть доказательства...
Или нет...
Как левая задняя захочет = так и будет...
если на соту захода не произошло, а выкидывало на страницу входа сразу, то доказать, конечно, нельзя... что человек не спал)
насчет бросил в атаку и спать - уже бывало у вас) у котофея, помницца))
я недавно на возврат на Льве подавал - летели через кольцо и я уже за 12 часов видел атаку. но спрятаться хотел после дауна, т.к. за стоко времени не было смысла прятаться. с 5 до 6 часов не мог зайти на соту
в итоге у мну все запасы вывезли, а в возврате отказали, единогласно...
В вашем положении,элементарно можно было через ПМ даде и Баги сообщить о невозможности зайти на соту,ведь вы знали,что ваши армы летят,и знали время влета...
к тому же 40 минут...(за 40 минут можно 40 сообщений в ПМ послать )В отличие от Галеона...Таким образом вы были бы застрахованы от потери форса...Думаю тут не было бы проблемм с возвратом...А ща.....Туго доказать что либо
.................
в ПМ-сообщении фиксируется время его посыла....так что,прочитали бы его или нет..во всяком случае у ДВ была бы причина ,по которой возврат можно было бы считать положительным..
дада ещё давно сказал что ни кому ничего возвращать не будет. даже то что он же сам нам пообещал уже вернуть. и было это ещё прошлой осенью. изза багов у нас форс уже несколько раз встревал несколько раз обещали вернуть его и ни разу этого не сделали. поэтому писать куда либо это бесполезное занятие. если конечно ты не из одессы любимого города дады. тем по несколько раз врисовать лишний форс может.
зы.. ты думаешь что дада и бани с 5 утра сидят и ждут когда им пм пошлют?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
В вашем положении,элементарно можно было через ПМ даде и Баги сообщить о невозможности зайти на соту,ведь вы знали,что ваши армы летят,и знали время влета...
Какого влёта?
Мы результат увидели через 40 минут после прилёта волн...
До этого было неизвестно - есть там засада или нет..
Развед мы не смогли посмотреть = так понятнее?
Несмогли посмотреть развед из-за того, что несмогли зайти на соту..
Как итог - несмогли отменить волны...
Результат тут лежит...
2 Алекс.. тама дата фиксируется ващет...
Причём тут 5ть утра?
Про страховку ты прав... наверное...
Известно ессно.. что нихрена бы не вернули, но было бы больше аргументов...
Эт да...
дада ещё давно сказал что ни кому ничего возвращать не будет. даже то что он же сам нам пообещал уже вернуть. и было это ещё прошлой осенью. изза багов у нас форс уже несколько раз встревал несколько раз обещали вернуть его и ни разу этого не сделали. поэтому писать куда либо это бесполезное занятие. если конечно ты не из одессы любимого города дады. тем по несколько раз врисовать лишний форс может.
а как же kauxi постоянно врисовывали? или она из одессы?)
Цитата:
Цитата:
а как же kauxi постоянно врисовывали? или она из одессы?)
Ребят да брости и так все понятно баги не красят игру
Шин тагже мона вспомнить про Чапу которому вернули форс ,а летал воше не он - так вроде
Кто старое помянит тому -ну сами продолжите
Жаль тока комсамолку - предстовляю её нервигшки я бы не выдержал
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей