Уважаемый Хранитель и админы игры, неприятно обращаться к Вам по такому вопросу, но дело приняло такой оборот, что иного выхода не остаётся. Дело в том, что ряд наших игроков пришедших к нам из [IGM] после переезда этого альянса на Эридан были самовольно записаны aleksandrK в группу на переезд. Событие это начало приобретать массовый характер - вчера без его согласия и ведома перенесли на Эридан arieinna, а сегодня при аналогичных обстоятельствах на Эридан попал Rotazilibats. Глубокая просьба - помогите остановить этот беспредел и верните наших игроков на Лев.
P.S. Я понимаю что на Эридане дефицит в игроках, но почему собственно упомянутый выше товарищ должен решать свои проблемы за наш счёт, да ещё и без спросу?
С уважением бывший лидер, а ныне глава совета альянса [SW] arsen1293.
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/sw3.gif[/img]
Куплю большие и огромные комплексные артефакты на кадериум по хорошей цене.
Даааааа.Это действительно беспредел. Единственное что могу сделать и помочь - это срочно поднять вопрос на Сенате и обратиться к Администрации с ходатайством о защите прав игроков от самодурства некоторых альянсовых руководителей.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Я в курсе про переезд, благодаря вашему письму на саппорт. Как мне сказали, вы были перевезены с согласия дады и вашего лидера. Если вы этого не хотите, то просто напишите список игроков которые не согласны с таким переездом, мы перевезем вас обратно.
Доброе время суток! Решил зайти и немного прояснить ситуацию. Говорить буду только от своего имени, так как не знаю как обстояли дела у других членов данного переезда.
Когда оборвался эксперимент в альянсе IGM на Льве, один обидевшейся человек, не обдумав, в порыве гнева выдал: всё, надо со Льва уходить и идти на Эридан, где находится родоначальный альянс.... /это сказано не дословно, но в таком смысле/
Многие решили переехать. Я тоже записался в списки. Через непродолжительное время отказался в писменном виде. Решил остаться на Лёве ввиду нереальности выжить на Эридане. Вскоре вступил в ряды альянса SW. Пробыл там дней десять. Вчера вечером обнаружил, что количество ресов, добываемых мной резко сократилось, обратился к сооаловцам... думали баг какой-то. dshelp.info по прежнему показывал меня на Льве в SW. Но когда обнаружил, что у меня еще и пропала гандола... все стало понятно...
Могу сказать, может в этом переносе есть и моя вина из-за моих "семь пятниц на неделе", но всё же хочу, чтобы приняли к сведению, что был отказ, и прошло довольно много времени после него. Если бы я мог знать... Связался бы напрямую, для того чтобы остановить мой переезд. После моего отказа на форуме IGM начали искать кого-то другого на моё место. Больше я этим вопросом не интересовался.
Что касается АлександраК, не буду ничего утверждать по простой причине - потому что не знаю. Я думаю и надеюсь, что в этом вопросе Вы найдете правильный ответ...
Прошу вернуть меня на родной Лев, если это является возможным.
Прошу оставить меня на Эридане. Всё таки ИГМ.... пускай большая часть незнакомых, но ничего. Всё спасибо, что почитали мои дурацкие заметки))))ОСТАЮСЬ ТУТ На ЭРИКЕ ЧУЗ
я хочу обратно на лев
впринцепе я и там и там.(НО БЕЗ ФОРСА БЛИН)
хочу домой на лев.
если вы уже кидаете меня туда сюда так перенесите меня в 2.118.2. кажись . НА СФЕРЕ ЛЬВА.
так как я увидел что у мну и колонии переместились.короче я в шоке.
я надеюсь вы мне и дни примуса вернёте так как мне кроме как архов посылать больше делать нечего.
хех меня на льве не стёрли а переместили в другой комплекс и ещё сделали мне такуюже соту на эрике.И ВСЕ СОТЫ БЕЗ ФОРСА.
я конечно могу представить ну перекинули они меня на эрик
но зачем меня ещё и внутри льва перекидывать .
ещё раз повторюсь я просил поменять комлекс свой (типо в котором я был 2-69-3) на 2-118-2 .но некак на 2-32-2 . с кокого перепуга мну туда швырнули?
блин давайте закроем тему и просто верните меня на место или лучше как просил ранее в 2-118-2 (НА ЛЬВЕ). и ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ФОРС БЛИН.
Так вот где собака, то порылась!!! Не только меня так киданули на Эридан. Я то по началу подумал что это типа бонус для премиума, типа халява сер. Но понял что при копировании что-то пропало правда меня это не так сильно напрягло. Успешно вступил на Эрике в IGM и тум тебе на, т.к. сота автоматически не была стёрта будем затирать в ручную. Во первых по всем имеющимся у меня средствам связи меня никто не предупредил о переезде!!!! Во вторых я не видел запроса от администрации на переезд моей соты на эридан. Дальше больше. Да есть на эрике свои плюсы и минусы, что вроде бы сначала решил "Да х..н со всем буду играть на Эрике", но как увидел что там катострафически нехватает народа я сразу передумал!!!!!!!! Итог ОСТАВЛЯЕМ соту на ЛЬВЕ под номером 2.255.2 как есть, а вот на ЭРИКЕ соту 2.86.4 КИЛЯЕМ!!!!!!!!!! В будущем надеюсь, что все переезды и переносы в принципе будут производиться после подтверждения переезда по эл. почте!!!!!! Что бы ни у кого вопросов не возникало!!!!
Цитата:
Так вот где собака, то порылась!!! Не только меня так киданули на Эридан. Я то по началу подумал что это типа бонус для премиума, типа халява сер. Но понял что при копировании что-то пропало правда меня это не так сильно напрягло. Успешно вступил на Эрике в IGM и тум тебе на, т.к. сота автоматически не была стёрта будем затирать в ручную. Во первых по всем имеющимся у меня средствам связи меня никто не предупредил о переезде!!!! Во вторых я не видел запроса от администрации на переезд моей соты на эридан. Дальше больше. Да есть на эрике свои плюсы и минусы, что вроде бы сначала решил "Да х..н со всем буду играть на Эрике", но как увидел что там катострафически нехватает народа я сразу передумал!!!!!!!! Итог ОСТАВЛЯЕМ соту на ЛЬВЕ под номером 2.255.2 как есть, а вот на ЭРИКЕ соту 2.86.4 КИЛЯЕМ!!!!!!!!!! В будущем надеюсь, что все переезды и переносы в принципе будут производиться после подтверждения переезда по эл. почте!!!!!! Что бы ни у кого вопросов не возникало!!!!
Извиняюсь канешно.но вот не вьехал,с чего такие выводы о нехватке народа на эрике?Мну хватат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей