2 Xenos: Поскольку fsj - старейшина и член Совета Альянса, он имеет право вести такие переговоры сам. Я поручил ему связаться с потерпевшим и все оплатить. Надеюсь инцедент будет в скорости улажен к обоюдному согласию сторон.
2 pvc77: Любой игрок альянса BFG в соответствии с недавно объявленной политикой Альянса имеет право полетов на любой альянс стоящий в таблице рейтинга ниже 10 места, (нейтралы и малые альянсы) кроме тех с кем у нас были перезаключены мирные договора. Я могу ошибаться, но по моему Ваш альянс не пожелал перезаключить такой договор. Поправьте меня, если это не так, тогда будем разбираться. В противном случае - все полеты Демона - на его усмотрение, и на его страх и риск.
Наш Альянс не считает такую активность военными действиями Альянса, и официально не вмешивается в конфликт нашего бойца с нейтралом или малым альянсом.
Тем не менее все понимают, что возможны игровые ситуации, в которых один боец Альянса (как частное лицо) сможет привлечь армии другого(их) бойца(ов) нашего же Альянса (как частных лиц) используя персональные дружеские отношения, личное обаяние, уговоры, угрозы или мелкий шантаж. Такая деятельность, хотя и не поощряется, но и не является противоречащей уставу нашего Альянса.
Цитата:
2 Xenos: Поскольку fsj - старейшина и член Совета Альянса, он имеет право вести такие переговоры сам. Я поручил ему связаться с потерпевшим и все оплатить. Надеюсь инцедент будет в скорости улажен к обоюдному согласию сторон.
2 pvc77: Любой игрок альянса BFG в соответствии с недавно объявленной политикой Альянса имеет право полетов на любой альянс стоящий в таблице рейтинга ниже 10 места, (нейтралы и малые альянсы) кроме тех с кем у нас были перезаключены мирные договора. Я могу ошибаться, но по моему Ваш альянс не пожелал перезаключить такой договор. Поправьте меня, если это не так, тогда будем разбираться. В противном случае - все полеты Демона - на его усмотрение, и на его страх и риск.
Наш Альянс не считает такую активность военными действиями Альянса, и официально не вмешивается в конфликт нашего бойца с нейтралом или малым альянсом.
Тем не менее все понимают, что возможны игровые ситуации, в которых один боец Альянса (как частное лицо) сможет привлечь армии другого(их) бойца(ов) нашего же Альянса (как частных лиц) используя персональные дружеские отношения, личное обаяние, уговоры, угрозы или мелкий шантаж. Такая деятельность, хотя и не поощряется, но и не является противоречащей уставу нашего Альянса.
Как глава Арбалета после введения вами новой политики лично общался с МИДом вашим и посколько мир был заключен по сроку не далеким от введения Вами новой политики, то по асе мы его продлили без составления нового документа на форумме. Если все же вы соизволите разорвать с нами договор, то попрошу это официально сделать через форум.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
С Мидом общались? А я тогда кто?
Если серьезно - в моем пакете документов на данный момент договора с Вашим Альянсам я не нашел - только вот этот, который я считал просроченным. forum/viewtopic.php?p=3408763#3408763
Я не был в курсе продления этого договора. Моя вина - за всем не уследишь
С кем из моих замов Вы его обсуждали?
Я должен все проверить, и провентилировать вопрос в Совете.
Попутно, чтобы не тянуть время, пришлите пожалуйста логи, чето там Демон нахулиганил.
Если после проверки подтвердится, что договор легитимный - будем соблюдать договор.
а вы благотворительностью займитесь...малышам сумки раздавайте...мож полегчает
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей