|
Темы без ответов | Активные темы
|
MIRANET
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Темы, повисшие в воздухе, не выветриваются…
Любовь вышла из моды, ее убили поэты. Они так много писали о ней, что все перестали им верить.
жизнь прекрасна и неповторима но она в корне несправедлива!
Повышая голос - понижаешь интелект!
Мир справедлив лишь на бумаге и эскизе, нет смысла нервничать, расслабься, take it easy! Найти ответ на вечные вопросы за несколько минут, способен лишь тот, у кого за плечами вечность на их обдумывани
Всё что хочу сделать сегодня, делаю сейчас!
Мне кажется, что ни один мужчина не способен сказать: "Это все. Точка" в отношениях. И бОльшая половина не может назвать ОТНОШЕНИЯМИ то,что происходит...Так себе, постельно-дружеское-непонятно что...
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Кто рано встает, тот всех достает!
Лучше плохая рекомендация, чем хороший некролог.00:00:00]
При вступлении в брак не всегда присутствуют чувства, но при разводе без них не обходится.
Думал болею от несчастной любви, а оказалось - внутричерепное давление.
Бог придумал "секс" или "сношение" как продолжения рода человеческого, а вот слово "любовь" придумали люди, чтобы этот секс хоть както преукрасить и осложнить.
Опасаться нужно не только ненависти, но и всеобщей любви.
Считать деньги в чужом кармане вредно для психики. Богаче не станешь, а умом тронешься.
Любовь бывает продажной - ненависть всегда искренна... (эт я о жене своей бывшей)
Если уж лезут в душу, то обязательно достанут до печенок.
_________________ НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
|
Лиса Крестьянину однажды говорила:
«Скажи, кум милый мой,
Чем лошадь от тебя так дружбу заслужила,
Что, вижу я, она всегда с тобой?
В довольстве держишь ты ее и в холе;
В дорогу ль - с нею ты, и часто с нею в поле;
А ведь из всех зверей
Едва ль она не всех глупей». -
«Эх, кумушка, не в разуме тут сила! -
Крестьянин отвечал. - Все это суета.
Цель у меня совсем не та:
Мне нужно, чтоб она меня возила
Да чтобы слушалась кнута»
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ABond007
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
"Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет."
Начало и конец любви имеют одинаковый признак: любящим неловко оставаться наедине.
Франсуа де Ларошфуко
Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну.
Наполеон Бонапарт
Будь альтруистом - уважай эгоизм других.
Станислав Ежи Лец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |