arieinna если тебя вернут, то мой вам (ИГМ) совет, гоните вы своего МИДа в шею, ничего хорошего, акромя печального вам от него не буит... он ал развалил ваш и все непонятки из-за его бредовых идей и ущемленного самолюбия....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
а вот тут я со многим несоглашусь
он человек нормальный и много сделал для ала
но то что получилось в конце (я промолчу)
главное у человека желание было что-то сделать и изменить
так что-бы может стало интересней играть.
но тебе и тебе подобных это задело или что-то внизу прижало так вы показали своё жало.мне жаль что ал развалилься.так как играть было интересно но не со всеми.
самые нормальные соперники были конечно визы.так что-то я не отом.
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА МЕСТО И ФОРС МНЕ ВЕРНИТЕ.
Кидает товарища из угла в угол, как не прикаянного. Изгой.
Что значит изгой!!! ничего себе... всё что не делается - делается к лучшему, если на то пошло. А делается это непонятно кем и как. И кидает не меня, а меня кидают!!
Мда... Я так понимаю что всё теперь пишем в приёмку?
Ну раз так... Не я это начал... Так что сорь.
Начнём с игроков:
1. Все игроки попавшие в списки были помещены туда не мной. На то было желание каждого.
2. После формирования групп, списки с переезжающими были направлены админам игры.
3. Увы, работа админов никогда не была мгновенной и переезд затянулся на три недели.
4. После подачи списков несколько игроков обратились с вопросом - можно ли остаться. Я ответил что списки переданы. Все сказали ОК и ушли. После этого некоторые из них перешли в СВ.
------
Так что если вина в том что тартишь время на других, то ДА, Я ВИНОВАТ!!!
З.Ы. : Кстати - с Ариенной мы разобрались сами, быстро и без грязи на форуме...
==============
Мне хочется тоже сказать несколько слов.
Я бывший игрок из ала ИГМ, перешидший в ал СВ. Наверно, это выглядит не очень достойно, но это МОЕ решение, как и многих других. Прошу, не судите строго.
Вернемся к сути.
Присутствовала при развале, именно при развале ала ИГМ на Льве, видела, как это происходило, какой прессинг (еще какоооой прессинг) выдерживали игроки. И все это из-за неудовлетворенного самолюбия отдельного игрока. Люди колебались, они же реальные, не виртуальные. И многие не знали, какое принять решения, но все-таки приняли. И надо уважать их решение.
И мне очень не приятно, когда спустя некоторое время, когда люди успокоились и начали заново получать удовольствие от игры, за их спинами ведется такая грязная возня. Игроков БЕЗ ИХ ВЕДОМА стали перекидывать со сферы на сферу.
А теперь еще и грязные обвинения в адрес лидеров ала СВ.
Пусть переброшенные игроки сами решат, где и с кем они хотят играть.
А администрация обязана им в этом помочь и восстановить их соты в том виде, в каком они были на момент исчезновения со Льва.
Цитата:
Даааааа.Это действительно беспредел. Единственное что могу сделать и помочь - это срочно поднять вопрос на Сенате и обратиться к Администрации с ходатайством о защите прав игроков от самодурства некоторых альянсовых руководителей.
Прежде чем делать такие выводы уважаемый коллега,надо узнать досконально суть вопроса.Вы же выслушав одну сторону,сразу обвиняете.Непрофессионально
Цитата:
Цитата:
Даааааа.Это действительно беспредел. Единственное что могу сделать и помочь - это срочно поднять вопрос на Сенате и обратиться к Администрации с ходатайством о защите прав игроков от самодурства некоторых альянсовых руководителей.
Прежде чем делать такие выводы уважаемый коллега,надо узнать досконально суть вопроса.Вы же выслушав одну сторону,сразу обвиняете.Непрофессионально
Цитата:
Макс,да я вродь ни кого не обвиняю пока.Или ты другого мнения
Критику воспринял.Она правильна.Погорячился)
Могу публично принести извинения, если кого-то не заслуженно обвинил в том, чего не было. Но имен-то я не называл.......
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Я играю в сферу не первый день и не первый год. На данный момент в Сфере есть 2 человека которых я считаю выше себя в Сфере и которым я доверяю слепо и безоговорочно. Один из них aleksandrK. Мы общались с ним в реале. Многое из того, что он рассказывал о Сфере казалось мне диким. К сожалению это есть результат порочности самой Сферы. Чем выше человек в игре, тем, как правило, он менее чист перед правилами. Но одно я знаю точно - никаких серьезных действий в отношении конкретного человека, предварительно не пообщавшись с ним он предпринять не мог.
Но это все лирика.
Вернемся к теме. Здесь я услышал высказывания о четырех людях из альянса IGM.
12134567890, arieinna, rotazilibats, Yars. Не буду комментировать. Просто приведу выдержки этих людей с внутреннего форума IGM.
Цитата:
Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
ваши вырезки относятся к тому же правилу.arhiepiscop
Скажу лишь одну вещьвышеперечисленных 1234567890 выглядит наиболее здраво. Я не привожу ее мыслей о переезде, отмечу лишь, сто они были здравыми и последовательными.
arhiepiscop, тогда эта тема становится бездоказуемой болтовней. Все обсуждения переезда велись на внутреннем форуме альянса. Если кому интересно, могу перенести эти темы в открытые разделы форума, с разрешения aleksandrK.
Еще хочу отметить некоторую предвзятость хранителей и модераторов. Я конечно ценю ваш тяжкий и неблагодарный труд, но Вы по разному относитесь к людям с разным количеством сообщений на форуме. Если у человека много сообщений - ему многое прощается. Если сообщений мало - трутся малейшие отступления от правил.
Я прошу Yars, arieinna, rotazilibats, 12134567890, aleksandrK дать свои согласия на публикацию сообщений с внутреннего форума альянса
Цитата:
Список продолжается - следующий наш игрок, перенесённый без собственного ведома на Эридан - Yars.
Бездоказуемо
А на форуме альянса IGM Эридана в открытой, кстати, теме висит запрос Yars c просьбой принять в альянс датированый 24 августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя