1 лямом мистов много не снулишь, так что летать тебе виз по нупам еще очень долго...
ну а чо мне поделать? Настрою форса, или возьму у кого нить и полечу по более крупным целям. Все мы были нубами -_-
а вам видимо тока и приходится что нулить не особо активных игроков
чота не видел логов где вы били чела с РА > 50, с таким то форсом
а прилететь на спокойно стоящую армию может каждый, было бы чем
Цитата:
Зы2: за последнюю неделю Воины Хаоса снулили около 5 ккк прода исключительно в атаке и этим не стыдно похвастаться, наиболее достойные логи лежат у нас в доступном разделе
за последнюю неделю тока я снес около лярда, 5ккк за неделю для ала это чота мало
Цитата:
кстате маладой чилавек, видил я как вы к Ангелу летали,
чота вашы баевые спасобнасти ниже средних аднако,
ага, единственный раз в жизни неправильно просчитал время раунда ) Тем не менее, пограбил + снес больше, чем потерял). За 85 лямов наны спасибо ему)
кстати дарагой таварисч, вы тоже на 2ой раунд оставались, так что судите по себе :D
ААСу кстати зачот, хорошо умеет оборонять ваших нубов) Зощитнечег)
ВИз, не старайся спорить с дебилами, иначе ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя своим опытом (с)
ога,
нинада спорить са сказачнегом,
ево опыт в сфере тагсказать дибилалогии нипатдаецо самнению
адна подпись у Вавана на дисертацыю тянед.
Виз, кстате я и на 10 раундоф летал в свае время,
патаму как медами в атаке в 1 раунде не нулят..
Летал нада сказать очень успешно в плане эффективнасти исходя из имеющихся ресурсоф.
а вот с весом пробоя неподрасчитать - извини это нупство.
можно просто апщитаца и лажануца
но кагда у тя 4,5 к 1 веса ударки протиф защиты и 0,45 к 1 веса пробоеф протиф защиты - угадай с трех раз где длинее раунд?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Пт авг 24, 2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
1 лямом мистов много не снулишь, так что летать тебе виз по нупам еще очень долго...
ну а чо мне поделать? Настрою форса, или возьму у кого нить и полечу по более крупным целям. Все мы были нубами -_-
а вам видимо тока и приходится что нулить не особо активных игроков
чота не видел логов где вы били чела с РА > 50, с таким то форсом
а прилететь на спокойно стоящую армию может каждый, было бы чем
Цитата:
Зы2: за последнюю неделю Воины Хаоса снулили около 5 ккк прода исключительно в атаке и этим не стыдно похвастаться, наиболее достойные логи лежат у нас в доступном разделе
за последнюю неделю тока я снес около лярда, 5ккк за неделю для ала это чота мало
Цитата:
кстате маладой чилавек, видил я как вы к Ангелу летали,
чота вашы баевые спасобнасти ниже средних аднако,
ага, единственный раз в жизни неправильно просчитал время раунда ) Тем не менее, пограбил + снес больше, чем потерял). За 85 лямов наны спасибо ему)
кстати дарагой таварисч, вы тоже на 2ой раунд оставались, так что судите по себе
ААСу кстати зачот, хорошо умеет оборонять ваших нубов) Зощитнечег)
1. Ой, кто бы говорил. "А прилетать на спокойно спящую армия...", "Нулить не особо активных игроков..."
Что-то ты ко мне прилип, когда у меня и 150к рейтинга не было. И до сих пор свою задницу от бочки с дегтем оторвать не можешь.
2. Около лярда снес? А сам при этом сколько потерял, ты не считал?...
3. ААС`y не зачет, а особое уважение и спасибо за огромную помощь как и в военных, так и в торговых действиях!
Имя: Sawoda [BUGS] Сота: Saw Адрес: 2.96.6 Рейтинг Активности: 54.61
а это городо убить человека с РА 50+ ?)))
убейте меня кто нибудь!! ):)))))
Сказ .. ты первый 10 лямов рейта позволяет..., находишься возле меня..
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
РА 50+ не чего не дает...
человек и с 40 может быть все время в сети...
все завасит от изменений у тебя на соте.., у меня они частые... т.к. торгую немонго..
и юниты то приходят то уходят...
Цитата:
РА 50+ не чего не дает...
человек и с 40 может быть все время в сети...
все завасит от изменений у тебя на соте.., у меня они частые... т.к. торгую немонго..
и юниты то приходят то уходят...
И спать можно побольше = )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ну от Виза я хоть видел немало удачных полетов. Пусть на таких нубов как я, но все же. А от тебя почему-то ни одного... Только пустое бахвальство и толку в ноль.
P.S. Мужик сказал, мужик не сделал, но всем рассказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя