Текущее время: Вт июл 22, 2025 14:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 16:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

скучнаааааааааааааааааааа

бонус локальных
2736\1114\4355\3615\893
бонус сотовых
874\2451\27940\2030\489

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 16:48 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Создал соту глянуть что и как.
Смеялся долго.
25.08 19:13 - Выход из альянса запрещен.
Торговля тоже не работает.
Эти 2 бага наблюдал уже,если выйти из ала и создать другой,то торговля заработает.
Пока не вышел,лоты выставлять нельзя и чужие тоже не видишь.Гы.
Фермерство без войн и торговли.Круто.
Типа предлагаю объявить,что 1-место поделили все и всем прописать по девке и Золотнику. :roll:
А чё,справедливо,однако. :D
эх.... знать то знаем, еще в 11 написал про это только на форуме Тельца...
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=3&t=2019
больше всего мне понравилось, что закладка аловой торговли, в локальном коннекторе есть :lol:

вот знать бы как выйти из альянса.....хотя уже не важно )))))

блин, когда же будет наконец нормальный турнир-то :roll:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 17:04 
Командант кольцевого мира

Зашёл ко мне 1,получилось его выкинуть.
Попроси кого-то зайти,передай полномочия и попроси исключит тебя.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 17:46 

понятно.... лидер ала только страдает значит.....
проделать только не смогу.... щит до заврева, хотя может и выключить забудут, тогда завтра проверю )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 23:29 

Вы должны активировать ваш аккаунт до 26.07.2034.
Улыбнуло.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 6:51 
Командир соты
Командир соты

Да ладно вам, не сердитесь.
Да, баги были есть и будут, и судьба вчера она показала свой оскал. :oops:

Сегодня бои уже будут работать (надеюсь), а время окончания сегодняшней части определим голосованием.

Про вход/выход из альянса интересная информация, не знала.

А так по идее прошу учитывать всегда, что некоторые моменты правил могут измениться от планируемых в силу форсмажора.

В данном случае он удлинил турнир на 2 дня, и первый день был строительным.
Заодно видать и отменил торговлю.

В общем просьба ко всем в любых ситуациях сохранять оптимизм. В любом случае мы нашлибы способ определить победителя. Раз БО у всех был равен 0, то значит победителя определил бы строительный рейт, и всех делов.

Как я понимаю, бича прошлых турниров, когда сота просто вглухую виснет уже ни у кого не было.

победители вчерашней части по сим-сити:

1 mastepanov HpuseOfPain 3.3.4 [ATLANTA] Псолао 1438882 0
2 VIJ ------- 3.1.6 [333] Псолао 1368115 0
3 PHILIN GABBERHOME 3.3.3 [ATLANTA] Псолао 1258874 0

и как я уже говорила призы только в альфа мир.

(А кто то утверждал, что псолы проиграют :oops: )

Ну а насчет сегодняшней части победителей узнаем только вечером.

голосование о времени окончания турнира проходит в этой теме.

http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=6971

апд: http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... p?p=122804
Цитата:
завтра в 10 утра бои откроются вместе с турнирным миром.
10:05..... пошло мясо, воюем! :twisted:

апд: И еще апд. О времени турнира и о победителях:

Победитель определяется по БО
14.00 подведятся промежуточные итоги, победитель сможет претендовать приз за третье место (поскольку самый короткий отрезок турнира он выиграл), либо если он продолжит играть и будет побеждать дальше, то приз переходит к следущему по рейтингу игроку по 14-ти часовым итогам.

в 18.00 опять подводятся промежуточные итоги, победитель претендует на второе место,либо если он продолжит играть и будет побеждать дальше, то приз переходит к следущему по рейтингу игроку по 18-ти часовым итогам.

и в 22.00 - победитель занимает первое место.

Призы назначаются такими же, как и за вчерашний турнир. Но они разделены по времени.

Призовые места: (Все призы выдаются только в альфа миры - Носорог, Гиппопотам, Единорог)
За первое место – Девушка с пистолетом и переезд соты или золотой квестовый артефакт
За второе место награда – Девушка с пистолетом и военный артефакт на выбор (в альфа мир)
За третье место - 5 мимикри слуг и аловый артефакт

Спецприз за активность. За большой вклад в подготовку турнира EagleOwl_Al получает в альфа мир приз эквивалентный первому месту, т.е. Девушка с пистолетом и переезд соты или золотой квестовый артефакт (Правда он сердит безумно за вчерашнюю накладку :oops: , но это не повод не отметить автора шаблона, на котором собственно и идет турнир)

К сожалению накладки думаю будут периодически появляться. Постараюсь всегда в правилах предупреждать о вероятности их появления. Чтобы если для вас случайности недопустимы, то вы были проинформированы об этом и самостоятельно смогли принять решение об участии или неучастии в такой игре с плавающими правилами. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 13:57 

Цитата:
Да ладно вам, не сердитесь.
сердятся на маленького ребенка, когда тот испачкается.
Лично я просто в не себя от беспредела, в котором виноваты только Вы.
Цитата:
Да, баги были есть и будут, и судьба вчера она показала свой оскал. :oops:
Баги? Да нет, это не баги были, а Ваше наплевательское отношение.
Цитата:
Сегодня бои уже будут работать (надеюсь), а время окончания сегодняшней части определим голосованием.
Вы надеетесь? А что вы можете гарантировать интересно? Только свой флуд?
Цитата:
Про вход/выход из альянса интересная информация, не знала.
Вы руководитель альфы или все-таки профи-флудер?
Если руководитель, то просто обязаны были знать, раз не знаете, значит, вы как были флудером таким и остались.
Цитата:
А так по идее прошу учитывать всегда, что некоторые моменты правил могут измениться от планируемых в силу форсмажора.
Термин «форс-мажор» имеет французское происхождение. На русский язык он переводится как «непреодолимая сила». Гражданский кодекс расшифровывает это понятие более подробно – как «чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство» (п. 3 ст. 401 ГК).
События, которые относятся к форс-мажору, можно разделить на две группы. Во-первых, это стихийные бедствия (землетрясение, наводнение и т. п.). А во-вторых – обстоятельства общественной жизни. Сюда входят войны, эпидемии, изменения нормативных актов, запретительные решения государственных органов (карантин, запрет на перевозки или на торговлю, международные санкции и т. п.).
Хотелось бы услышать, что именно из перечисленного произошло у Елены?
Эпидемия или может быть, наводнение?
Цитата:
В данном случае он удлинил турнир на 2 дня, и первый день был строительным.
Заодно видать и отменил торговлю.
кто он? Форс-мажор? Каким образом?
Форс-мажор это термин.
Вы просто в очередной раз продемонстрировали свою не компетентность и абсолютно наплевательское отношение к участникам Турнира.
Цитата:
В общем просьба ко всем в любых ситуациях сохранять оптимизм. В любом случае мы нашлибы способ определить победителя. Раз БО у всех был равен 0, то значит победителя определил бы строительный рейт, и всех делов.
Мы?
Это Вы Выше величество?
Действительно как просто, конфетка и какашки имеют одинаковый цвет, ну подумаешь, пахнет по-разному, и имеют разный вкус, для Вас видимо эти вещи одинаковые.
Цитата:
Как я понимаю, бича прошлых турниров, когда сота просто вглухую виснет уже ни у кого не было.

победители вчерашней части по сим-сити:

1 mastepanov HpuseOfPain 3.3.4 [ATLANTA] Псолао 1438882 0
2 VIJ ------- 3.1.6 [333] Псолао 1368115 0
3 PHILIN GABBERHOME 3.3.3 [ATLANTA] Псолао 1258874 0

и как я уже говорила призы только в альфа мир.

(А кто то утверждал, что псолы проиграют :oops: )
полечите склероз, никто не утверждал, что Псолы проиграют по строительному рейтингу (это даже не обсуждалось), разговор был про юнитов.
Цитата:
Ну а насчет сегодняшней части победителей узнаем только вечером.

голосование о времени окончания турнира проходит в этой теме.

http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=6971

апд: http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... p?p=122804
при спуске поломалась одна лыжа, доедем на другой, выдавая ее за сноуборд, и призы в двух номинациях получим и в книгу рекордов попадем.
Цитата:
Цитата:
завтра в 10 утра бои откроются вместе с турнирным миром.
10:05..... пошло мясо, воюем! :twisted:

апд: И еще апд. О времени турнира и о победителях:

Победитель определяется по БО
14.00 подведятся промежуточные итоги, победитель сможет претендовать приз за третье место (поскольку самый короткий отрезок турнира он выиграл), либо если он продолжит играть и будет побеждать дальше, то приз переходит к следущему по рейтингу игроку по 14-ти часовым итогам.

в 18.00 опять подводятся промежуточные итоги, победитель претендует на второе место,либо если он продолжит играть и будет побеждать дальше, то приз переходит к следущему по рейтингу игроку по 18-ти часовым итогам.

и в 22.00 - победитель занимает первое место.

Призы назначаются такими же, как и за вчерашний турнир. Но они разделены по времени.

Призовые места: (Все призы выдаются только в альфа миры - Носорог, Гиппопотам, Единорог)
За первое место – Девушка с пистолетом и переезд соты или золотой квестовый артефакт
За второе место награда – Девушка с пистолетом и военный артефакт на выбор (в альфа мир)
За третье место - 5 мимикри слуг и аловый артефакт
признайтесь, кто сие заумное правило выдумал?
Цитата:
Спецприз за активность. За большой вклад в подготовку турнира EagleOwl_Al получает в альфа мир приз эквивалентный первому месту, т.е. Девушка с пистолетом и переезд соты или золотой квестовый артефакт (Правда он сердит безумно за вчерашнюю накладку :oops: , но это не повод не отметить автора шаблона, на котором собственно и идет турнир)

К сожалению накладки думаю будут периодически появляться. Постараюсь всегда в правилах предупреждать о вероятности их появления. Чтобы если для вас случайности недопустимы, то вы были проинформированы об этом и самостоятельно смогли принять решение об участии или неучастии в такой игре с плавающими правилами. :oops:
Из разговора моих друзей, абсолютно полное описание Вас: ( относиться к Elena444 )

Цитата: (ххх)

ууу это слишком сложно люди пишущие вместо ника своё имя не имеют фантазии, а неимении фантазии пропорционально отсутствию способностей к анализу, а отсутствие способностей к анализу прямо зависит от времени провёденного за какой то мыслительной деятельностью ... дальше продолжать не надо?

Цитата: (ууу)
Коллега я с Вами полностью согласен, но инфантильность данной исследуемой особи отрицает наличие здравого обоснования любой гипотезы явной или доказанной в научном мире о происхождении парадоксальных всё объемлющих и подверженных отрицанию моральных принципов обретающих форму ответов в форуме необоснованно негативных и в месте с тем логично предсказуемых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 14:28 
Командир соты
Командир соты

2WiseMan, я вам уже писала, что действую в пределах своих возможностей, и турнир устроен дополнительно, а не по обязаловке, так что ваш наезд неуместен.

Вас он не устраивает, так не участвуйте, я знаю, что вы меня не любите ничего нового вы не сообщили. :roll:

Про отношение наплевательское пожалуйста помягче, да, накладки бывают. При наплевательском отношении турниры прекратятся, пока мы на альфе пытаемся их устраивать.

Да, я надеюсь, гарантировать то, что от меня не зависит я не могу, вы можете?

Я не руководитель турниров, запомните это пожалуйста, четкости требуйте с айшмы. Я можу потратить свое личное время попытавшись устроить развлечение игрокам (альферам и игрокам из основных миров), которые меня просят сделать для них турнир, могу этого не делать. Но пока я стараюсь помочь действуя на пределе своих возможностей договариваться и упрашиваю запустить турнирный мир вне официального плана проведения турниров.

Форсмажор, это обстоятельства непреодолимой силы. Так вот для меня данные обстоятельства были непреодолимыми, поскольку у меня нет возможности менять настройки миров и нет связи с саппортом в выходные. Я об этом предупреждала в объявлении. Землятресения это частный случай и не относится к данной ситуации.

Про баги я узнаю по мере их обнаружения, изначально они мне не известны, именно для их обнаружения и существует альфа. Но я ценю ваше мнение о том, что я могу обладать ясновиденьем.

Ваше отношение ко мне вы много раз писали, не повторяйтесь пожалуйста.
Еще раз прошу прощения за накладки и прошу вас, раз вы настолько нервничаете, когда они происходят, то пожалуйста игнорируйте альфатурниры.

Остальные игроки которые готовы принять возможность срыва какой либо настройки, или вылезания именно на их соте неизлечимого бага мешающего играть и победить могут заходить и соревноваться с другими игроками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:07 
Командир соты
Командир соты

Molotok Elena, tak emu!!!!
A to ponaxvataütsja verxov i nathinaüt umnithat, esli takoi umnii to podnimi svoi sad i poprobui selat to thto delaet Elena.
I voobsche, kompetentnii ti nasch, nekotorii tvoi viskasivanija v adres Eleni nedopustit ni odin uvagaüschii sebja mugthina.
Tak thto tvoi diagnos budet mu...la, s them tebja i posdravljaü!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:09 

Обязанность руководителя это сбор информации о недоработках доведение сведения о данных недоработках до вышестоящего руководства и по возможности исправление данных недоработок.

Вы данной информацией не обладаете, хотя для этого требуется не так много времени.

Альфа существует много лет и более чем уверен, что опытные тестеры знают все баги, какие только могут быть и, кстати, Уважаемый AZP это в очередной раз продемонстрировал.

А Вы очередной раз продемонстрировали, что кроме как флудить вы ничего не умеете.

Если вы не в курсе, турниры никогда обязательными небыли.

И куда уж еще то мягче, итак вроде как ребенку пытался объяснить не раз.
Цитата:
Molotok Elena, tak emu!!!!
A to ponaxvataütsja verxov i nathinaüt umnithat, esli takoi umnii to podnimi svoi sad i poprobui selat to thto delaet Elena.
I voobsche, kompetentnii ti nasch, nekotorii tvoi viskasivanija v adres Eleni nedopustit ni odin uvagaüschii sebja mugthina.
Tak thto tvoi diagnos budet mu...la, s them tebja i posdravljaü!!!!!! :lol:
Вы не пробовали говорить более внятно или более смешно? Чтоб было более понятно или более весело?

Последний раз редактировалось WiseMan Вс авг 26, 2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:15 
Командир соты
Командир соты

ja ne poimu k themu vsja eta tvoja boltologija, vrode bi obo vsem predupregdali, k themu eti viskasivanija?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:19 

Цитата:
ja ne poimu k themu vsja eta tvoja boltologija, vrode bi obo vsem predupregdali, k themu eti viskasivanija?
предупреждали?
вы вообще в курсе о чем разговор то идет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:20 
Командир соты
Командир соты

Dlja sobstvennogo veselija naimi sebe klouna, xotja vprothem ti v nem ne nugdaeschsja takm kak sam kloun, nu a esli vse taki xothesch veselija to priletai ko mne na strelze, ja tebja poveselü, korm :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:26 
Командир соты
Командир соты

Bole menee v kurse, xotja mne dostatothno bilo pothitat odno tvoe soobschenie, kakoi ti geroi!!!!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 15:58 

Цитата:
Dlja sobstvennogo veselija naimi sebe klouna, xotja vprothem ti v nem ne nugdaeschsja takm kak sam kloun, nu a esli vse taki xothesch veselija to priletai ko mne na strelze, ja tebja poveselü, korm :lol:
читая ваши сообщения мне довольно весело, не понимая сути разговора писать непонятно что конечно признак просто громадного ума.

Воюю только там где мне интересно и где есть достойные противники, вас я таковым не считаю к тому же воевать на Стреле (как и в любом мире с обычной скоростью) мне уже давно скучно.
Цитата:
Bole menee v kurse, xotja mne dostatothno bilo pothitat odno tvoe soobschenie, kakoi ti geroi!!!!
:lol:
этим сообщением вы подтвердили, что абсолютно не знаете сути обсуждаемого вопроса.

Мне, конечно, очень лестно, что вы сравнили меня с героем т.к. им присущи такие черты как мужество, справедливость к тому же вы это определили всего по одному моему сообщению, что видимо, говорит о вашем невероятном уме и сверх проницательности.

К сожалению, вынужден вас разочаровать я обычный человек.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00