Здраствуйте храбрые бойцы и милые дамы прекрасного мира Феникс.Хотел бы проинформировать вас, что осенью к нам, на Орион, приедут гости с кассандры на постоянное место жительства.По неофициальным данным приедет значительная часть актива их сферы.Если у вас есть игроки желающие поучаствовать в больших баталиях с переплетом политики грядущей осенью, то милости просим присоединяйтесь к нам.По форумным баталиям проведеных, как у нас в ПиВе, так и в кассандрийской приемке, думается мне, грядет время очень интересных и динамичных противостояний.
С уважением Орик.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Кто небудь дайте под зад этому чело чтоб не лез к нам со своими грязными мыслями если серезна то глупо как то это выглядит, нафига ка вам переежать, если соединяют меры это другое дело а так просто, просто глупо!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
классно вы гостей встречаете Ну моё дело предложить
2 omni_hero ничего глупого я не вижу,часто можно увидеть что ребята с феникса жалуются что у них активность маленькая.Вот я и предлагаю приезжайте к нам и будут активные политические и военные манёвры.
2 arhiepiscop а сток нету, у нас всего 10 мымромастеров на всей сфере Если за бесплатно переедете, то будем очень рады.
2 Alenachka спасибо за хорошие слова, я вас тоже люблю
2 telma я тоже надеюся что всё будет круто
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
ты разбил мне сердце
я уже планы начал строить по захвату Ориона, а тут такой облом.
Ладна, накопите - пишите.
А гостей мы любим, зараженных на костре и политых коньячным сиропом.
канеша маловероятно что такое возможно... но если бы ввели коэфициент на имеющийся форс при перезде можно было бы поджумать...
а то 5кк прелок там наверно только в пробое летает...
классно вы гостей встречаете Ну моё дело предложить
2 omni_hero ничего глупого я не вижу,часто можно увидеть что ребята с феникса жалуются что у них активность маленькая.Вот я и предлагаю приезжайте к нам и будут активные политические и военные манёвры.
2 arhiepiscop а сток нету, у нас всего 10 мымромастеров на всей сфере Если за бесплатно переедете, то будем очень рады.
2 Alenachka спасибо за хорошие слова, я вас тоже люблю
2 telma я тоже надеюся что всё будет круто
Уважаемый, а вы собсна на што надеялись та?
Хатели нам таксказать васторг причинить?
ну дык мы ужо в экстазе ...
вон сказачнег на радастях уже пашол лызгынка плысать...
мой археалагический трупег с кассы можете папробавать паиметь...
эта мае заднее предлажение...
бугого...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Я прошу прощения у всех Фениксян, которые успели прочитать отредактированный мной пост.
Некоторые Орионовцы излишне горячи. Lightness
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя