Цитата:
2kolia230
Земеля! Чего на сходках не появляемся? Не порядок
Зазналса ,он же крут чего ему с нюбами общатса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
2kolia230
Земеля! Чего на сходках не появляемся? Не порядок
Да, как то в Минск не могу добраться, работа замучала и разные wrs
to RAKSHAZ в Риск так в Риск, а то воевать не с кем осталось, может ЛПМ выделит часть аловой сборки (пауков), будешь всех ими бить
На гипотаме так из WAR ни кто и не играл серьезно после бага с продажей юнитов
Лучше на Змей прийди, и сдесь что-нить подобное попытайси сделать много таких было....
Вот примерный список альянсов которых похаранил WAR:
[GALC]
[NN]
[SKY]
[FEAR]
[OHCP]
[SHTORM]
[C2H5OH]
[AF]
[GUARDS]
[MV]
[LOZ]
[!@@@@]
[ERA]
Цитата:
Вот примерный список альянсов которых похаранил WAR:
[GALC]
[NN]
[SKY]
[FEAR]
[OHCP]
[SHTORM]
[C2H5OH]
[AF]
[GUARDS]
[MV]
[LOZ]
[!@@@@]
[ERA]
гыгыы ))))
Вовчик, ты его не слушай, он тебя хорошему не научит ))
Ты меня слушай (кстати, предупреждаю, это мое жесткое ИМХО, я на истину не претендую, я так вижу историю Змея).
[GALC] - актив вошел в состав в РИСК. До этого был мирный договорс Элит, однако еще раньше некисло от того же Элит отгребал. Хотя бывало и нас щипали.
[NN] - весь актив вошел в состав Элит. Без комментариев.
[SKY]
[FEAR] - актив вошел в состав РИСК. Сильный альянс, ставший базой для нового альянса, однако, помнится, были логи у нас и против FEAR очень болезненно ощутимые для них.
[OHCP] - сами умерли еще тогда, когда WAR не был так влиятелен. Умер не без воздействия прочих врагов, в том числе и Элит.
[SHTORM]
[C2H5OH] - спирты отодрали в силу своиз возможностей всех, до кого дотянулись, а потом ушли со Змееносца. В альянсе были супер-игроки. Жаль, что им стало скучно.
[AF]
[GUARDS]
[MV]
[LOZ] - актив влился в [TG], откуда теперь разбегается по более достойным альянсам.
[!@@@@]
[ERA]
Неотмеченные альянсы практически никогда не играли никакой роли в мире Змееносца. Многие из них насчитывали до 5 человек. Коля, чем хвастаешься??? ))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
kolia230 ERA похоронил , вот это новость ? просто актив ушел кто куда кто в реал кто в другой ал и я один играю развлекаюсь , да и хотелось бы что бы был приведен хоть 1 лог нуления любой армии , а такого нету , а ваших середняков за 2 недели перебили за 2ккк , весь боевой рейт это почти от WARа да и ресов у вас прилично увели малышки-коротышки , один только ASkamerman ваш все летает и летает граблями таскает по копеечке все ему летом не отдыхается , но скоро ворота откроются и ваш ал спать не будет больше если до 1 сентября не закончит ASkamerman пустые полеты .
Ivanauskas, приколист вошли, вышли, ушли в реал....
Вышеуказнные мною альянсы как таковые не существуют....
Много конечно факторов повлияло на все это, но просто я хотел отметить, что они были врагами WAR !!!!
WAR живет, а их нет
to Ivanauskas лучше скажи сколько живых в хваленой Элите осталось???????
Ты, да я, да, мы с тобой
Элиту наверное то же скоро придется в черный список WAR занести
Как правильно сам заметил:
-Неотмеченные альянсы практически никогда не играли никакой роли в мире Змееносца. Многие из них насчитывали до 5 человек
Вот вас и осталось 5 человек, а остальные мервяки и ваши так называемые "строители" сумок
Коля, а давай письками меряться, я ж выиграю.
что лучше, "5 из 46" или "5 из 182х"?
Ты утрируешь, а я ведь правду говорю. Многие из алов, что ты назвал, перестали существовать совсем по другим причинам, чем война с WAR. Впрочем, если тебе так хочется верить, что похоронное бюро Змееносца - это WAR - мне не жалко, пусть будет так.
ЗЫ. что-то вы долго возитесь с нынешними врагами - квалификацию потеряли? )))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
ЗЫ. что-то вы долго возитесь с нынешними врагами - квалификацию потеряли? )))
Как говорится всему свое время.. Воевать не с кем скоро будет...
Во, как можно воевать еще в таких условиях когда топы Риска ЛПМ и Мик ночью из-под щитов не вылазят, да что-то смотрю и весь актив под щиты залез.... Морозильник, да и только... Скучно...
ну ты и трепло коля, когда это ты у меня ночью щит видел ? и вообще кто ты такой чтоб решать кому когда щит включать слишком много ты на себя берешь смотри ненадорвись могильщик всея змея
_________________ Змееносец RISK
Да флудить в каждой теме на форуме... Смотри я тебя предупреждал.... повторишь судьбу некоторых заядлых флудеров... Потом будешь пол года просить удалить твой акк на форуме...
P.S. Уж не позорися бы с похоронным бюро то, в мертвячности тех алов которые ты назвал твоей заслуги нет.....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Коля поскромничал, еще запамятовал как минимум 4 альянса, которые образовали в свое время FEAR, на основе альянса LIGA. который WAR уничтожил.
Все сливания Альянсов и переходы актива, были вызваны побоями актива и неактива альянсов, и проводились с целью укрепиться, чтобы хоть как-то противостоять WAR. Увы, время показало, что эти слияния были бесмысленными, вспомнить даже делешку "Власти" в альянсе RISK, из-за которой ушли из игры отличные бойцы GALC, и последующая гибель их армий в неумелых руках наследникофф.
гыыы, оживились
to Rebus909 and mik559911 может летать нормально начнете и покажите свои навыки войны.... Только и могут над малышами летать сумками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей