...гляньте на энти наглые лицы...учаснеги Эридана...нупы набежавшие ниоткуда и топы утопавшие в никуда...каждый их них оставил свой лик на иконостасе плача...и каждый может оставить тож...пришли фото лика размером 2х2 см на майл malinin@email.ru и будь учаснегом Эридана...буду обновлять раз в неделю...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Идея хорошая, ток еслиб еще знать ху из ху
надоб ник какнить к фотке приделать, а то так узнаю пару своих и тройку чужих, а че остальное за народ фих его..
Или это для того чтоб каждый мог на себя в толпе взглянуть размерами 2на2
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Подписи с Никами было бы прикольнее
хотя и так неплохо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Гы....и я там есть.... да ешшо и в каком обществе....слева вродь Наська...снизу Подземелье...а справа это Кореш штоль???
Малинкин идея просто СУППЕР!!!
Ток мож внатури с никами....так прикольней.....геморней канеша немного бут.....но прикольней...
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей