Ну.... ты Коль не прав.....
Зачем же малышей и сумками.....
Я например пошел по твоему пути......
Сегодня вот ВАР пощипал немного....
В итоге уничтожено
Вот только чего то хваленых ракет не видно..... Наверное Коля их к себе со всего WAR собрал и теперь сидит на них сутками... дабы хозяева обратно не попросили..
А по поводу нормальных полетов..... так ты раздай.... для начала чужое то... тем самым "малышам" по которым "мы сумками" то...... вот и полетаем....
To AOE: Я конечно может быть чего то не знаю..... но так в общем то к слову.... Это кого же из NN WAR положил то? Чего то даже очень сильно напрягши память ну никак не могу за почти 2 года вспомнить такого....
P.S. А вообще то Ваня правильно сказал.... уж лучше быть 1 из 46 чем 1 из 182
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Пн авг 27, 2007 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Что-то коля замолчал... Ребус, зачем ты его напугал? У мальчика энурез будет )))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
ХТО? Я? да ни боже мой......
Он наверное вместе с АОЕ пошли рыться в архивах..... искать кого же это WAR в NN завалил.....
А я кстати помню лог лярда на 3.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Да, да, да ой как Rebus909 напугал, что на домашку сбежал со своими сумками и прелками
Вернись на мелс, я все прощу
Эх, а на соту я так и не могу зайти
Коля поскромничал, еще запамятовал как минимум 4 альянса, которые образовали в свое время FEAR, на основе альянса LIGA. который WAR уничтожил.
Все сливания Альянсов и переходы актива, были вызваны побоями актива и неактива альянсов, и проводились с целью укрепиться, чтобы хоть как-то противостоять WAR. Увы, время показало, что эти слияния были бесмысленными, вспомнить даже делешку "Власти" в альянсе RISK, из-за которой ушли из игры отличные бойцы GALC, и последующая гибель их армий в неумелых руках наследникофф.
WAR был и будет, сливания и переходы удел слабых!
во мать вашу!!!куда я попал?все круты безмерно... ....ты бы историю с другого конца начал бы....от того когда был LC и далее по нарастающей....с 10-15 места на 2-е в рейтинге альянсов....а делёжки власти не было никакой в RISK....были амбиции двух-трёх игроков которые в итоге умышленно слили свои армы (да и то далеко не всё....часть осталась у меня,а часть уплыла в элиту) "во славу ВАР"...только что бы насолить...герои млин....что то я никого из ВАР на своих сотах не вижу...(хотя нет....тут на днях Koap малость расшибся зачем то даже боевых за него не дали)....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Пока что не зашел. По имеющейся у меня информации, программисты занимаются нашим багом.
Да, да, да ой как Rebus909 напугал, что на домашку сбежал со своими сумками и прелками
to Ivanauskas у тя хоть получилось??
Колюх,бросай ты всех....я рядом с тобой....проверь свои ракеты на моих гладиках и паучках!!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Так я тоже могу предьявить и не один по WAR
А уж Рустик сколько может предьявить...... так что пока сравнение не в пользу WAR
Цитата:
to Ivanauskas у тя хоть получилось??
Чего то не понял.... Ну ладно Ванька сидит в ауте уже второй день.... Но ты то Колян чего то лажу гонишь.... Или те попытки меня обнести сегодня были твоим астральным телом?
Воистину в ДаДаизм поверю О Великий ДаДа дай мне способность летать на подвисшей соте
А на мельс вернусь как тут дела закончу.... нужно вот еще немного некоторых на землю опустить.... Ну или наоборот под землю
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Rebus909 последнее что я сделал на соте в 1.00 по МСК это отправил грабилки, в том числе и к тебе и после этого только вот счас смог зайти на соту.
Танкеру большая благодарность за оперативность
to LPM2003 фигассе, ты рядом со мной, 200 комплов лететь
Раньше вот твоя сота была рядом со мной!!! Может назад переедешь
Я может быть и прилетел, только ты бы как настоящий топ не морозился бы
Цитата:
Rebus909 последнее что я сделал на соте в 1.00 по МСК это отправил грабилки, в том числе и к тебе и после этого только вот счас смог зайти на соту.
Танкеру большая благодарность за оперативность
Коля, передай Аскамерману, что с него 34 КК када.
Он приходил в воскресенье. Или ты выкупи, я просилку поставл на МККТ. Мне без разницы, кто из ВАР выкупит. Я просто не хочу в КПВИИ писать, но если играть честно - то то кад мой и я его Аскамерману дарить из-за багов не собираюсь.
27.08 15:48 - Вы выставили на аукцион 34 кадериум без торга на 99 ходов за 34000000 кадериум.
Спасибо альянсу WAR за честность и оперативность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей