Цитата:
ну это еще вопрос, но есть как минимум одно отличие между амошем и МИДом альянса ХАЛО. догадаешься, красноглазик?
можешь позвонить другу или взять помощь зала
2 afmosh:
1. ты прав, между вами есть различие: Альдо реально действующий игрок сферы, а ты только форумное трепло.
2. МИДа выбирали большинством голосов, а не лично глава ала.
2 АИМ:
1. насчет юмора альдо, т.к. матом это назвать низя, т.е. не запрещено, то и заставлять извинятся в административном порядке тоже нельзя, то что девушке не понравились такие названия альдо уже и сам знает, могу тока ему порекомендовать воздержатся от продолжения.
2. амоша будете заставлять извинятся? или думаете его "юмор" в общении в почти открытых прямых оскорблениях является нормальным? хотя по моему мнению он уже к вам никакого отношения не имеет... так пустозвончик с ярлычком АИМ.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
ну это еще вопрос, но есть как минимум одно отличие между амошем и МИДом альянса ХАЛО. догадаешься, красноглазик?
можешь позвонить другу или взять помощь зала
интересно, а какой бзик у вашего лидера? женское белье под костюмом или эксгибиционистские перфомансы? МИДа то наверное себе под стать подбирал
МИДа выбирали большинством голосов, а не лично глава ала.
ну тогда все ясно с большинством вашего ала, у вас оказывается целое тайное общество затейников - любителей необычной клубнички
Палыч, зря ты ждешь от них каких то извинений, это же в порядке вещей там как выясняется
решили изменить своим хамским традициям и извиниться перед девушкой? не прошло и недели
интересно, это вы не по случаю вашего выхода на третье место в рейте, которая случилась в результате чистки АИМом своих рядов после обычного летнего исхода игроков из сферы?
аж с третьей попытки, но у вас получилось (не зря видимо вы так своими трупами дорожили и берегли)
Искренние извинения были предьявлены Фемиде мной вечером того же злосчастного дня по АСЕ.
Если некоторые учасники (или приАИМовцы) этого до сей поры не знали, это Ваша внутренняя проблема.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Вс авг 26, 2007 22:39, всего редактировалось 2 раза.
решили изменить своим хамским традициям и извиниться перед девушкой? не прошло и недели
интересно, это вы не по случаю вашего выхода на третье место в рейте, которая случилась в результате чистки АИМом своих рядов после обычного летнего исхода игроков из сферы?
аж с третьей попытки, но у вас получилось (не зря видимо вы так своими трупами дорожили и берегли)
надо исчо почистить....после осеннего исхода..потом после зимнего...весеннего...и так до полного слияния с военной коалицией ориона
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Чистить,чистить....блин,ща накаркаете.Зачистят весь топик....
и еще и кому нить...щеток навешают.Зубных блин,матроску зачищать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересного претендента у вас нашел , бой 16 раундов , он динамил 5-7 типов, сражались моя армия 10 авиков .. а дело с динамой происходило с 3 до 8 Мой респект тестирование редких юнитов продолжается
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Здаюся
З.Ы. а почему
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей