Текущее время: Сб апр 11, 2026 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 22:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И последнее. Уважаемая Администрация, опишите, пожалуйста, статус АлександраК на Льве - а то мы (простые игроки) путаемся. Он тут или он на Эридане? У него 2 акка или сколько? Он Сенатор или нет? Он вообще кто?
Насколько мне известно этот игрок имеет статус "учиталь новичков на Льве".

Этот статус оговаривался с администрацией для ряда опытных игроков, пожелавших помочь новичкам быстро освоиться в игре.

Для этого статуса было дано разрешение зарегистрировать еще одну соту, кроме основного мира, на Льве без открытия услуги - "игра во всех мирах". Единственный запрет - невозможность перевезти соту со Льва в свой основной мир, ибо это будет приравнено к мультоводству.

В переезде из вашего мира части игроков в более старые миры не нахожу ничего предосудительного, так и было задумано изначально.

Если у вас взникли проблемы с переездом - обращайтесь к администрации или Хранителю. Фрпумными войнами ничего не решишь.

ДЛЯ ВСЕХ: Пожалуйста, ведите общение без использования оскорблений или намеков на оные. Ваши разделы читаете не только вы сами, но и множество других людей. Старайтеь делать так, чтобы впечатление об игроках вашего мира не вызывало отторжения. Нужно не воевать сферами, а искать дружеские контакты. Кто знает, может кто-то из старых игроков бросит свои соты и начнет все сначала у вас? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 0:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как гритси, посторонним взором, ситуацию мона оценить так:

-цель создания Льва с уст администрации:
Новый прекрасный дружественный к новичкам мир, мир расположенный в самом центре системы миров. Недаром Великие Создатели построили межмировые ворота именно в этом мире. Из него вы сможете попасть в любой другой мир по своему желанию...

- собстна многие с разных миров зарегились на Льве с определенными целями, услышав агитацию администраци

- спустя почти год прояснилась цель Александра, который К :) , естна нужна была искра и она появилась...

- лед тронулси господа присяжные (с)

з.ы. все остальное ньюансы, а в последствии недовольства, грязь, срач и топтание дерьма, так что - :fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:03 
Чёт как-то слабо обо мне пишут... :( И мало текстов, и мало постящих... :think:
Наверное старею... Антипатию перестал вызывать.... :fh122:
Нуна потренироваться... Так скааать - форму вернуть... :fh109:
=====
Ну а если серьёзно о переезде...
То посмотрите - что является основной причиной нежелания переехать на тот же Эридан?
Банальное нежелание вернуться в статус нупа. И вот тут аль и становится трамплином для ускорения движения в рейте. Тем более когда это основной аль одного из колец. Потому переезд ИГМ на Эридан и дальнейшее резвитие переехавших игроков будет лучшей рекламой переездов.
Ну а то что Эрик более перспективный и более интересный игровой мир, это и так все знают. Можно до потери сознания утверждать что Эрик мёртв, но вот это единственный мир, который сам пробил себе минимум 2 часа при вращении. Видимо это из-за трупности.... ;)
И ещё. Думаю что я не ошибусь, если предположу что Эрик всёж будет осевым миром среди РпР. А значит и наибольшее число всяких фич будет именно там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:23 

Саш, стукни мне в асю, подискутируем там на темы, написанные тобой выше. в корне со всем сказанным не согласен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 22:38 

Вопрос: А человек агитирующий за переезд на эрик может быть сенатором льва???
Человек переехавший на эрик может быть сенатором льва?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 22:49 

Цитата:
Цитата:
может мы всё же вернёмся к основной теме раговора? :roll:
Жаль нельзя показывать разговоры в асе. А тоб я показал тем кто пошео в СВ, как о них выссказывались, в бытность их в ИГМ....
Чтож очень даже интерестно, как обо мне высказывались.
Разверни на моем примере облик человека перешедшего в СВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 22:56 

Цитата:
tut8, касательно arieinna, было 2 поста на форуме ала. В первом он говорил, что ему все равно, где играть. Во втором aleksandrK сказал, что включает arieinna в группу 3 для переезда. Поста arieinna, о том что он остается на форуме нет. Что между ними обсуждалось в асе, я не знаю.
Ксожалению ИГМовцы, перешедщие в СВ не могут коментировать это сообщение, доступ на форум (ИГМовский) был закрыт для них Алком сразу после перехода в СВ. Точно помню, что ротизабатс писал о том, что остается. Да и сам переход в СВ говорит о желании остаться на Льве. Не знаю, сообщал ли Алк админам о том, что тот или иной игрок ущел из ИГМ, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, попахивает подтасовкой фактов.

Кстати, насчет давления со стороны Алка. Когда только организовывался переезд Алк выходил на каждого и подолгу уговаривал всех перехать. В частности со мной он говорил не менее часа.

Пы Сы Извиняюсь, что 3-я логами - не получается у меня компиляция высказываний разных игроков в один лог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 23:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
tut8, касательно arieinna, было 2 поста на форуме ала. В первом он говорил, что ему все равно, где играть. Во втором aleksandrK сказал, что включает arieinna в группу 3 для переезда. Поста arieinna, о том что он остается на форуме нет. Что между ними обсуждалось в асе, я не знаю.
Ксожалению ИГМовцы, перешедщие в СВ не могут коментировать это сообщение, доступ на форум (ИГМовский) был закрыт для них Алком сразу после перехода в СВ. Точно помню, что ротизабатс писал о том, что остается. Да и сам переход в СВ говорит о желании остаться на Льве. Не знаю, сообщал ли Алк админам о том, что тот или иной игрок ущел из ИГМ, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, попахивает подтасовкой фактов.

Кстати, насчет давления со стороны Алка. Когда только организовывался переезд Алк выходил на каждого и подолгу уговаривал всех перехать. В частности со мной он говорил не менее часа.

Пы Сы Извиняюсь, что 3-я логами - не получается у меня компиляция высказываний разных игроков в один лог.
А вот на мой взгляд,этой самой подтасовкой пахнет у тебя.Ты хоть у Ларисы спроси по поводу доступа на форум ИГМ.Она там до сих пор присутствует.
По поводу уговоров Алка Он и меня уговаривал,и что ?Я не вижу в этом ничего плохого.Вовсяком случае решение о переезде я принимал сам,и не жалею о том что переехал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 6:41 

Цитата:
А вот на мой взгляд,этой самой подтасовкой пахнет у тебя.Ты хоть у Ларисы спроси по поводу доступа на форум ИГМ.Она там до сих пор присутствует.
Это надо спросить у Алка, почему не удалил. В аське, из его высказываний следовало (смягчаю высказывания), что св не дружелюбный игм ал, и может узнать секреты игм. В связи с этим доступ закрывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vasilii_R, доступ на форум закрывал я, а не aleksandrK. Всем кто перешел в SW первой партией. Просто логически подумай - люди перешли в ал, который союзник наших противников. Без обсуждения этого на форуме. Была бы тема - переход в SW, где было бы спокойно сказано - есть такой вариант, его плюсы, минусы - я бы сто раз подумал, прежде чем удалять аккаунты. Переезд на Эридан обсуждался всеми открыто.
Хочешь поговорить - открытый раздел тебе доступен, темы перезда могу перенести в него, если aleksandrK разрешит.
А Лариса куда-то пропала - начала темку и не продолжает. :D
И еще - aleksandrK на Эридан не переезжал - у него сота там давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 11:45 
Видишь ли.... Дорогой наш Vasilii_R...
Смею заметить, что начинать диалог в подобном тоне не есть правильно.
Во первых, неизвестно где ты будешь завтра.
Во вторых, у нас с тобой разные весовые категории.
Никаких приятных эмоций, от того что сейчас разгромлю твои посты на форуме, я не получу...
А потому и начинать сей процесс не хочется.
Ты сделал свой выбор. Для тебя СВ лучше чем ИГМ. Да ради бога. Иди и играй... Мы в ИГМ, вы в СВ... И пусть у всех всё будет хорошо...
Да... Совет...
Не стоит поднимать вопросы, где тебя не стояло... Игроки которых якобы "ялександрК самоуправно перенёс на эридан" уже определились со своим будущим... Кто-то ушел на Эрик, кто-то остался на Льве. И заметьте - справились без вашего посильного участия.
Потому просто - идите и играйте... дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 11:55 

М-да... Слабеет Александр... Нет уже былой хватки... :roll:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 13:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...... Тудаже ушли те, кто решил что потратил слишком много сил чтоб заползти на ту ступеньку, на которой он сейчас сидит... Так сказать, просто побоялись заново доказывать что они чего-то стоят. Так же в СВ ушли те кто играет в "свою игру". Им вообще пофигу как аль называется...
ага....я с некоторыми общался, и они именно изза этого были против переезда :lol: так вот: меня там уже весь псолеон знает :) актива там намного больше чем здесь (можна даже сказать что лев мертвый по сравнению с ериком), отношение между игроками совсем другое (в лучшую сторону) ;) работает вращение 8) ресов добывается и вывозится в разы больше чем здесь :)

Игроков с форсом 50-200кк там много, и они както выживают. Так ж почему вы считаете, что вы там не выживете?
вообщем я не жалею что переехал, и советую вам попробовать там сначала поиграть, а уже потом ныть, что вы хотите назад ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 14:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ага....я с некоторыми общался, и они именно изза этого были против переезда :lol: так вот: меня там уже весь псолеон знает :) актива там намного больше чем здесь (можна даже сказать что лев мертвый по сравнению с ериком), отношение между игроками совсем другое (в лучшую сторону) ;) работает вращение 8) ресов добывается и вывозится в разы больше чем здесь :)

Игроков с форсом 50-200кк там много, и они както выживают. Так ж почему вы считаете, что вы там не выживете?
вообщем я не жалею что переехал, и советую вам попробовать там сначала поиграть, а уже потом ныть, что вы хотите назад ;)
Ну да, тебе грех жалеть если учесть, что за твой форс на Льве, большая часть которого даже не была твоим личным (а построена слэером) тебе обещали насколько я знаю в десять раз больший форс на Эридане. Ты то с форсом AncientLichа понятно дело там выживешь. Легко говорить такое, когда играешь форсом построенным чужим трудом (и который приобрёл снова же в обмен на другой форс построенный также чужими силами). А вот те кому придётся строиться самим достигнуть там чего-то будет не просто. Это так в порядке размышления - а не противоэриданской пропаганды - Эридан нормальный мир и почему бы туда собственно не переехать если сам решил? Вот только это не должно делаться принудительно и против воли самих игроков - чему собственно и посвящён этот топик.
PS Так что александр - тебе собственно нечего ответить кроме бездоказательного заявления про какие-то несуществующие "разговоры в аське" со мной, с arieinna и с dada? Я заметил, что ты подражаешь стилю Жириновского - говорить много, ни на чём не основываясь, не зная порой тематику и абсолютно не смущаясь представлять собственные сиюминутные измышления как реальные факты. Так зачем спрашивается ты зашёл в этот топик? Цель его была изначально вернуть игроков, которые каким-то неожиданным Макаром (потому что сам ты утверждаешь что ты например arieinnу в список на переезд не вносил - он сам себя тоже туда не записывал) оказались на Эридане. С возвращением на Лев тех игроков которые оказались на Эридане против собственного желания этот топик собственно можно закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 17:31 
Цитата:
Ну да, тебе грех жалеть если учесть, что за твой форс на Льве, большая часть которого даже не была твоим личным (а построена слэером) тебе обещали насколько я знаю в десять раз больший форс на Эридане. Ты то с форсом AncientLichа понятно дело там выживешь. Легко говорить такое, когда играешь форсом построенным чужим трудом (и который приобрёл снова же в обмен на другой форс построенный также чужими силами). А вот те кому придётся строиться самим достигнуть там чего-то будет не просто. Это так в порядке размышления - а не противоэриданской пропаганды - Эридан нормальный мир и почему бы туда собственно не переехать если сам решил? Вот только это не должно делаться принудительно и против воли самих игроков - чему собственно и посвящён этот топик.
PS Так что александр - тебе собственно нечего ответить кроме бездоказательного заявления про какие-то несуществующие "разговоры в аське" со мной, с arieinna и с dada? Я заметил, что ты подражаешь стилю Жириновского - говорить много, ни на чём не основываясь, не зная порой тематику и абсолютно не смущаясь представлять собственные сиюминутные измышления как реальные факты. Так зачем спрашивается ты зашёл в этот топик? Цель его была изначально вернуть игроков, которые каким-то неожиданным Макаром (потому что сам ты утверждаешь что ты например arieinnу в список на переезд не вносил - он сам себя тоже туда не записывал) оказались на Эридане. С возвращением на Лев тех игроков которые оказались на Эридане против собственного желания этот топик собственно можно закрывать.
Мноха букаффф.... Мало шмыслю.... :roll:
Арсен, ну вот любишь ты умничать на темы в которых не шаришь... Ну ей богу... :lol:
Давай я тебе секрет открою... 90% топов Эрика играют не своим форсом... Форс достаётся по наследству, передаётся как наградной и т.д. Так что словесных пассажей о строительстве аморфного личного форса писать не нужно. Я например уже наверное года полтора не знаю - а сколькож там моего кровного? Нужен, будет... Ненужен - пусть будет там где он более необходим.
По переезду ты вообще в кустах и сидя. Мало того что не знаешь как всё происходило, так ещё что-то пытаешся анализировать... Вундыркиндус аднака! :lol:
Так что иди и спи спокойно, дорахой ты наш чудак... 8)
З.Ы.: А что, жаба зелёная горло сдавила что человеку что-то дали из форсы? Ну так хорошим людям, хорошая встреча. ;) Так что на Эрик не едь... ;) А то замахаешся сам до Эриковских норм паукофф клонировать... :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00