Цитата:
И последнее. Уважаемая Администрация, опишите, пожалуйста, статус АлександраК на Льве - а то мы (простые игроки) путаемся. Он тут или он на Эридане? У него 2 акка или сколько? Он Сенатор или нет? Он вообще кто?
Насколько мне известно этот игрок имеет статус "учиталь новичков на Льве".
Этот статус оговаривался с администрацией для ряда опытных игроков, пожелавших помочь новичкам быстро освоиться в игре.
Для этого статуса было дано разрешение зарегистрировать еще одну соту, кроме основного мира, на Льве без открытия услуги - "игра во всех мирах". Единственный запрет - невозможность перевезти соту со Льва в свой основной мир, ибо это будет приравнено к мультоводству.
В переезде из вашего мира части игроков в более старые миры не нахожу ничего предосудительного, так и было задумано изначально.
Если у вас взникли проблемы с переездом - обращайтесь к администрации или Хранителю. Фрпумными войнами ничего не решишь.
ДЛЯ ВСЕХ: Пожалуйста, ведите общение без использования оскорблений или намеков на оные. Ваши разделы читаете не только вы сами, но и множество других людей. Старайтеь делать так, чтобы впечатление об игроках вашего мира не вызывало отторжения. Нужно не воевать сферами, а искать дружеские контакты. Кто знает, может кто-то из старых игроков бросит свои соты и начнет все сначала у вас?
как гритси, посторонним взором, ситуацию мона оценить так:
-цель создания Льва с уст администрации:
Новый прекрасный дружественный к новичкам мир, мир расположенный в самом центре системы миров. Недаром Великие Создатели построили межмировые ворота именно в этом мире. Из него вы сможете попасть в любой другой мир по своему желанию...
- собстна многие с разных миров зарегились на Льве с определенными целями, услышав агитацию администраци
- спустя почти год прояснилась цель Александра, который К , естна нужна была искра и она появилась...
- лед тронулси господа присяжные (с)
з.ы. все остальное ньюансы, а в последствии недовольства, грязь, срач и топтание дерьма, так что -
Чёт как-то слабо обо мне пишут... И мало текстов, и мало постящих...
Наверное старею... Антипатию перестал вызывать....
Нуна потренироваться... Так скааать - форму вернуть...
=====
Ну а если серьёзно о переезде...
То посмотрите - что является основной причиной нежелания переехать на тот же Эридан?
Банальное нежелание вернуться в статус нупа. И вот тут аль и становится трамплином для ускорения движения в рейте. Тем более когда это основной аль одного из колец. Потому переезд ИГМ на Эридан и дальнейшее резвитие переехавших игроков будет лучшей рекламой переездов.
Ну а то что Эрик более перспективный и более интересный игровой мир, это и так все знают. Можно до потери сознания утверждать что Эрик мёртв, но вот это единственный мир, который сам пробил себе минимум 2 часа при вращении. Видимо это из-за трупности....
И ещё. Думаю что я не ошибусь, если предположу что Эрик всёж будет осевым миром среди РпР. А значит и наибольшее число всяких фич будет именно там.
Цитата:
tut8, касательно arieinna, было 2 поста на форуме ала. В первом он говорил, что ему все равно, где играть. Во втором aleksandrK сказал, что включает arieinna в группу 3 для переезда. Поста arieinna, о том что он остается на форуме нет. Что между ними обсуждалось в асе, я не знаю.
Ксожалению ИГМовцы, перешедщие в СВ не могут коментировать это сообщение, доступ на форум (ИГМовский) был закрыт для них Алком сразу после перехода в СВ. Точно помню, что ротизабатс писал о том, что остается. Да и сам переход в СВ говорит о желании остаться на Льве. Не знаю, сообщал ли Алк админам о том, что тот или иной игрок ущел из ИГМ, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, попахивает подтасовкой фактов.
Кстати, насчет давления со стороны Алка. Когда только организовывался переезд Алк выходил на каждого и подолгу уговаривал всех перехать. В частности со мной он говорил не менее часа.
Пы Сы Извиняюсь, что 3-я логами - не получается у меня компиляция высказываний разных игроков в один лог.
Цитата:
Цитата:
tut8, касательно arieinna, было 2 поста на форуме ала. В первом он говорил, что ему все равно, где играть. Во втором aleksandrK сказал, что включает arieinna в группу 3 для переезда. Поста arieinna, о том что он остается на форуме нет. Что между ними обсуждалось в асе, я не знаю.
Ксожалению ИГМовцы, перешедщие в СВ не могут коментировать это сообщение, доступ на форум (ИГМовский) был закрыт для них Алком сразу после перехода в СВ. Точно помню, что ротизабатс писал о том, что остается. Да и сам переход в СВ говорит о желании остаться на Льве. Не знаю, сообщал ли Алк админам о том, что тот или иной игрок ущел из ИГМ, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, попахивает подтасовкой фактов.
Кстати, насчет давления со стороны Алка. Когда только организовывался переезд Алк выходил на каждого и подолгу уговаривал всех перехать. В частности со мной он говорил не менее часа.
Пы Сы Извиняюсь, что 3-я логами - не получается у меня компиляция высказываний разных игроков в один лог.
А вот на мой взгляд,этой самой подтасовкой пахнет у тебя.Ты хоть у Ларисы спроси по поводу доступа на форум ИГМ.Она там до сих пор присутствует.
По поводу уговоров Алка Он и меня уговаривал,и что ?Я не вижу в этом ничего плохого.Вовсяком случае решение о переезде я принимал сам,и не жалею о том что переехал
Цитата:
А вот на мой взгляд,этой самой подтасовкой пахнет у тебя.Ты хоть у Ларисы спроси по поводу доступа на форум ИГМ.Она там до сих пор присутствует.
Это надо спросить у Алка, почему не удалил. В аське, из его высказываний следовало (смягчаю высказывания), что св не дружелюбный игм ал, и может узнать секреты игм. В связи с этим доступ закрывается.
Vasilii_R, доступ на форум закрывал я, а не aleksandrK. Всем кто перешел в SW первой партией. Просто логически подумай - люди перешли в ал, который союзник наших противников. Без обсуждения этого на форуме. Была бы тема - переход в SW, где было бы спокойно сказано - есть такой вариант, его плюсы, минусы - я бы сто раз подумал, прежде чем удалять аккаунты. Переезд на Эридан обсуждался всеми открыто.
Хочешь поговорить - открытый раздел тебе доступен, темы перезда могу перенести в него, если aleksandrK разрешит.
А Лариса куда-то пропала - начала темку и не продолжает.
И еще - aleksandrK на Эридан не переезжал - у него сота там давно.
Видишь ли.... Дорогой наш Vasilii_R...
Смею заметить, что начинать диалог в подобном тоне не есть правильно.
Во первых, неизвестно где ты будешь завтра.
Во вторых, у нас с тобой разные весовые категории.
Никаких приятных эмоций, от того что сейчас разгромлю твои посты на форуме, я не получу...
А потому и начинать сей процесс не хочется.
Ты сделал свой выбор. Для тебя СВ лучше чем ИГМ. Да ради бога. Иди и играй... Мы в ИГМ, вы в СВ... И пусть у всех всё будет хорошо...
Да... Совет...
Не стоит поднимать вопросы, где тебя не стояло... Игроки которых якобы "ялександрК самоуправно перенёс на эридан" уже определились со своим будущим... Кто-то ушел на Эрик, кто-то остался на Льве. И заметьте - справились без вашего посильного участия.
Потому просто - идите и играйте... дальше...
...... Тудаже ушли те, кто решил что потратил слишком много сил чтоб заползти на ту ступеньку, на которой он сейчас сидит... Так сказать, просто побоялись заново доказывать что они чего-то стоят. Так же в СВ ушли те кто играет в "свою игру". Им вообще пофигу как аль называется...
ага....я с некоторыми общался, и они именно изза этого были против переезда так вот: меня там уже весь псолеон знает актива там намного больше чем здесь (можна даже сказать что лев мертвый по сравнению с ериком), отношение между игроками совсем другое (в лучшую сторону) работает вращение ресов добывается и вывозится в разы больше чем здесь
Игроков с форсом 50-200кк там много, и они както выживают. Так ж почему вы считаете, что вы там не выживете?
вообщем я не жалею что переехал, и советую вам попробовать там сначала поиграть, а уже потом ныть, что вы хотите назад
ага....я с некоторыми общался, и они именно изза этого были против переезда так вот: меня там уже весь псолеон знает актива там намного больше чем здесь (можна даже сказать что лев мертвый по сравнению с ериком), отношение между игроками совсем другое (в лучшую сторону) работает вращение ресов добывается и вывозится в разы больше чем здесь
Игроков с форсом 50-200кк там много, и они както выживают. Так ж почему вы считаете, что вы там не выживете?
вообщем я не жалею что переехал, и советую вам попробовать там сначала поиграть, а уже потом ныть, что вы хотите назад
Ну да, тебе грех жалеть если учесть, что за твой форс на Льве, большая часть которого даже не была твоим личным (а построена слэером) тебе обещали насколько я знаю в десять раз больший форс на Эридане. Ты то с форсом AncientLichа понятно дело там выживешь. Легко говорить такое, когда играешь форсом построенным чужим трудом (и который приобрёл снова же в обмен на другой форс построенный также чужими силами). А вот те кому придётся строиться самим достигнуть там чего-то будет не просто. Это так в порядке размышления - а не противоэриданской пропаганды - Эридан нормальный мир и почему бы туда собственно не переехать если сам решил? Вот только это не должно делаться принудительно и против воли самих игроков - чему собственно и посвящён этот топик.
PS Так что александр - тебе собственно нечего ответить кроме бездоказательного заявления про какие-то несуществующие "разговоры в аське" со мной, с arieinna и с dada? Я заметил, что ты подражаешь стилю Жириновского - говорить много, ни на чём не основываясь, не зная порой тематику и абсолютно не смущаясь представлять собственные сиюминутные измышления как реальные факты. Так зачем спрашивается ты зашёл в этот топик? Цель его была изначально вернуть игроков, которые каким-то неожиданным Макаром (потому что сам ты утверждаешь что ты например arieinnу в список на переезд не вносил - он сам себя тоже туда не записывал) оказались на Эридане. С возвращением на Лев тех игроков которые оказались на Эридане против собственного желания этот топик собственно можно закрывать.
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/sw3.gif[/img]
Куплю большие и огромные комплексные артефакты на кадериум по хорошей цене.
Ну да, тебе грех жалеть если учесть, что за твой форс на Льве, большая часть которого даже не была твоим личным (а построена слэером) тебе обещали насколько я знаю в десять раз больший форс на Эридане. Ты то с форсом AncientLichа понятно дело там выживешь. Легко говорить такое, когда играешь форсом построенным чужим трудом (и который приобрёл снова же в обмен на другой форс построенный также чужими силами). А вот те кому придётся строиться самим достигнуть там чего-то будет не просто. Это так в порядке размышления - а не противоэриданской пропаганды - Эридан нормальный мир и почему бы туда собственно не переехать если сам решил? Вот только это не должно делаться принудительно и против воли самих игроков - чему собственно и посвящён этот топик.
PS Так что александр - тебе собственно нечего ответить кроме бездоказательного заявления про какие-то несуществующие "разговоры в аське" со мной, с arieinna и с dada? Я заметил, что ты подражаешь стилю Жириновского - говорить много, ни на чём не основываясь, не зная порой тематику и абсолютно не смущаясь представлять собственные сиюминутные измышления как реальные факты. Так зачем спрашивается ты зашёл в этот топик? Цель его была изначально вернуть игроков, которые каким-то неожиданным Макаром (потому что сам ты утверждаешь что ты например arieinnу в список на переезд не вносил - он сам себя тоже туда не записывал) оказались на Эридане. С возвращением на Лев тех игроков которые оказались на Эридане против собственного желания этот топик собственно можно закрывать.
Мноха букаффф.... Мало шмыслю....
Арсен, ну вот любишь ты умничать на темы в которых не шаришь... Ну ей богу...
Давай я тебе секрет открою... 90% топов Эрика играют не своим форсом... Форс достаётся по наследству, передаётся как наградной и т.д. Так что словесных пассажей о строительстве аморфного личного форса писать не нужно. Я например уже наверное года полтора не знаю - а сколькож там моего кровного? Нужен, будет... Ненужен - пусть будет там где он более необходим.
По переезду ты вообще в кустах и сидя. Мало того что не знаешь как всё происходило, так ещё что-то пытаешся анализировать... Вундыркиндус аднака!
Так что иди и спи спокойно, дорахой ты наш чудак...
З.Ы.: А что, жаба зелёная горло сдавила что человеку что-то дали из форсы? Ну так хорошим людям, хорошая встреча. Так что на Эрик не едь... А то замахаешся сам до Эриковских норм паукофф клонировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей