Гы... пришол Дранки и назвал нас верблюдами, и говорит, а теперь ждем от вас доказательств, что вы не верблюды...
Даже плюнуть теперь в него низзя... точно верблюдами нарекут
Мда, а я ведь просто спросил, нафига пафос тут устраивать, получил предъяву, что я тут нихера не стою и нихера не сделал... ну так Цыв, кто и кого тут верблюдами начал называть? и кого ты требовал представить доказательство, что я таковым не являюсь?
Хотя это обычная твоя шарманка...
ЗЫ. а подвигов как не было так и нет (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
хм.... у мну складываиться впечатление шо кито-то читать разучилсо
регрессия... и чрезмерное тщеславие
сначала человек учится и думает, что ничего не знает, потом человек чему то научился и думает, что все знает и умеет
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
хм.... у мну складываиться впечатление шо кито-то читать разучилсо
Перечитай весь топик, начиная с моего первого поста, может тогда и поймешь, кто первый потребовал доказательств... и поэтому фраза Цыва просто цинична.
2Алекс, про чрезмерное тщеславие тебе как раз Цыв очень подробно расскажет... каждый его пост им сквозит...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Я то же там подумал, но воняет почему-то как в сортире.
В темку: Абрам спрашивает у Сары:
- Сара, что это так воняет?
- Роза.
- Завяла?
- Нет, переодевается...
Последний раз редактировалось GRAV1Capa Вт авг 28, 2007 12:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей