Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сезон Охоты
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 9:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Предлагаю в мирах РпР ввести "сезон охоты" Что это означает на практике?

Это означает, что раз в месяц ровно на 1 неделю становится возможным летать на своих сородичей по кольцу (соотв-но скорость полетов будет в 4 раза выше, чем для межкольцевых полетов).

Для РпР особого нарушения нет - ибо разные расы не помогают друг другу, а лишь "развлекаются" у себя дома.

На разных кольцах можно разнести сезон охоты - скажем для псов поставить в начале месяца, для ворон - в середине, а для лисов - в конце месяца. А можно и не разносить.

Что это дает?
Для простых граждан - это дает возможность повеселиться и активизироваться :) разнообразить тусклые будни межкольцевых войн, так сказать.

В дополнение, для усиления эффекта увеселения, можно сезон охоты проводить в темную. Что это значит? Все помнят детские битвы в полной темноте, когда не видно кто кого дубасит. Аналогично, логов битвы на сотах одного кольца не будет (хотя сама битва будет иметь место), равно как можно скрывать и сам факт налета. Т.е. человек только будет наблюдать конечный результат полета/прилета... Но можно и не делать сезон "темным"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 19:13 
Командант кольцевого мира

Я против, у нас и так не скушно.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 6:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я против, у нас и так не скушно.
Боишься своих соседей? Шучу :lol: Но если по существу, у нас - это кто? Ты решаешь за весь мир? :) Может с твоей точкой зрения не согласны нейтралы которые не входят в твой альянс? И которым ты ничем не помогаешь? Чем ты для них лучше представителей другой расы? :) Если ты не хочешь летать на своих соседей, то и не летай. Зачем мешать другим? Может они хотят слетать к тебе. Кто хочет, тот пусть и пользуется этой возможностью. Может ваш альянс проел плешь кому то, а наказать вас не могут, а после сезона охоты смогут. И повторюсь ещё раз - правил миров РпР это не нарушает т.к. внутрирасовых разборок никто не запрещал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 9:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

для тех кто хочет летать на своих соплеменников есть миры: ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
там и алы те же есть
или в сезон охоты мы и своих из ала щипать будем?
зная что человек в отпуске, командировке, и не ответит, а арма у него спрятана и полно заводов на сотах??? грабь не хочу...
для мира РАСА ПРОТИВ РАСЫ прдложение не ЭТИЧНО 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 9:45 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемый KORDA, индентифицируйте себя плиз, а то я не нашел вас ни в одном из старых миров. И соответственно не могу сделать вывод о том, от имени какого мира идут ваши предложения (и это в частности).

Это важно, ибо большая часть моих предложений имеют привязку к жизни конкретно на Льве, и возможно поэтому игроки из других миров (особенно КпК) их и критикуют (в частности предложения по шпионажу).

Если мы задумали внедрить что-то глобальное, то ободрение должно идти от всех миров, РпР, КпК, с разными скоростями полетов и разной текущей активностью игроков и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 10:14 

KORDA, странный ты стал :? Ты внёс предложение, я высказал своё мнение по этому поводу. Если тебе не интересны мнения других игроков, то зачем тогда писать здесь на форуме?

В мирах РпР играют люди которые не могут сидеть в сети 24/7. И весь сказ. Скучно тебе - переезжай в мир КпК. И будет тебе сезон, когда ты захочешь.

ЗЫ Качество твоих предложений обратнопропорционально их количеству, включи мозх и тормозни руки - клавиатуру испортишь :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 10:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 rozhnovsl РпР Эридан
2 Bolsen ты не прав, мне всегда интересны обоснованные аргументы в ту или иную пользу. т.е. я открыт для обсуждения любых интересных предложений. по поводу ЗЫ у меня клава титановая ;) так что не переживай.
Цитата:
для тех кто хочет летать на своих соплеменников есть миры: ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА
там и алы те же есть
или в сезон охоты мы и своих из ала щипать будем?
зная что человек в отпуске, командировке, и не ответит, а арма у него спрятана и полно заводов на сотах??? грабь не хочу...
для мира РАСА ПРОТИВ РАСЫ прдложение не ЭТИЧНО 8)
если человек - нейтрал, то почему нет? :) в мирах КпК не так интересно из-за обилия юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 11:22 

KORDA, в данном конкретном случае обоснованых аргументов быть просто не может, поскольку изначально было Слово, что в мирах РпР война между представителями одной и той же расы невозможна, что можно не ждать каждые два часа удара из соседнего комплекса. Изходя из этих критериев мы и выбирали мир для игры. И мы(в мирах РпР) расплачиваемся за эту безопасность отсутствием межрасовой торговли. Ты фактически предлагаешь сделать из мира РпР мир КпК оставив все минусы мира РпР.

Зачем?

Ты говоришь, что будет веселей(и это, заметь, практически твой единственный аргумент, я ещё не комментирую бой втёмную)

А мне и так не скушно, а после включения вращения на 2 часа максимального долёта так вообще стало весело.

Я против.

PS Где клаву титановую взял?!? Я себе тоже такую хочу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 12:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Может ваш альянс проел плешь кому то, а наказать вас не могут, а после сезона охоты смогут. И повторюсь ещё раз - правил миров РпР это не нарушает т.к. внутрирасовых разборок никто не запрещал.
как в мире РпР можно проесть плешь соседу??????
уважаемЫЙ вы в таком мире хоть играли???
игроков и новичков, а особенно нейтралов достают обычно грабилки других рас
как бывший нейтрал со стажем, сильно сумниваюсь в ваших намерениях!!! и заботе о наших нейтралах :roll:

а разборки внутрирасовые как раз не запрещены в мире КпК, о чем уже не раз говорилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 15:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
как в мире РпР можно проесть плешь соседу?
Очень просто - например вы не помогаете когда просят коллективно, ведете себя вызывающе, надоедаете на форуме, дискредетируете кольцо и т.п. Вот считай и нажили врагов :)
Цитата:
как бывший нейтрал со стажем, сильно сумниваюсь в ваших намерениях!!! и заботе о наших нейтралах :roll:
не сумневайтесь :) если сосед "умер", почему бы не взять его ресы, когда они под боком?
Цитата:
разборки внутрирасовые как раз не запрещены в мире КпК
Они запрещены в РпР!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 19:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Очень просто - например вы не помогаете когда просят коллективно, ведете себя вызывающе, надоедаете на форуме, дискредетируете кольцо и т.п. Вот считай и нажили врагов :)
это ты про себя все написал? :lol:
если тебе нужна коллективная помощь вступай в ал
не нравиться форум - не заходи
а по поводу дискредитации еще большая глупость! в чем интересно?
все игроки разные, и то что ты нейтрал, не делает тебя святым :angellol:
в своей лени, эгоизме, ослиной упрямости и т.п. так легко обвинить соседний ал!!!
Цитата:
не сумневайтесь :) если сосед "умер", почему бы не взять его ресы, когда они под боком?

наконец то дошли до сути твоей "заботы" о нейтралах, точнее о своих запасах када, прода и наны! действительно, зачем летать по 8-14 часов, если стока добра под боком :) и ты давно не новичек!
но какой ЖУК!!!! "бедные нейтралы! того и гляди со скуки сдохнут", отражая десятки атак, "давайте откроем сезон охоты" и подставим их под удар еще и своих же, только без запаса времени на маневры 8) , ведь на своего соседа я долетаю в течении часа!
Цитата:
разборки внутрирасовые как раз не запрещены в мире КпК
Они запрещены в РпР!

если еще не понятно я из мира РпР, на котором ты для остроты решил этот сезон охоты открыть :roll:
я против

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
это ты про себя все написал? :lol:
вообще то, про тебя :lol:
Цитата:
если тебе нужна коллективная помощь вступай в ал
не нужна
Цитата:
не нравиться форум - не заходи
нравится
Цитата:
по поводу дискредитации еще большая глупость! в чем интересно?
маленькая ишо, оттого и не разумеешь об чем речь :wink:
Цитата:
то что ты нейтрал, не делает тебя святым :angellol:
ещё как делает ибо человек только своим трудом все зарабатывает, а не за счет ал.бонусов и т.п.
Цитата:
наконец то дошли до сути твоей "заботы" о нейтралах
пока ещё не дошли :) обязаловки нет - не хочешь летать - не летай на своих, но дай возможность другим летать, если рядом мертвые кормушки без дела или "много выступающие" товарищи с форума :)
Цитата:
если еще не понятно я из мира РпР, на котором ты для остроты решил этот сезон охоты открыть :roll: я против
ещё как понятно. а я за :) но давайте вместе думать и искать золотую середину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 10:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да что вы обсуждаете?! Эта идея противоречит самим основам мира, когда все представители одной расы дружат. Нет, никакой "охоты" быть не должно!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Да что вы обсуждаете?! Эта идея противоречит самим основам мира, когда все представители одной расы дружат. Нет, никакой "охоты" быть не должно!!
Ничего не противоречит: Россия - единое кольцо? Да. А чеченская война имела место? Да. Значит внутри одного кольца могут быть войны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 15:21 

TO KORDA :

Противоречит, противоречит ... Читайте внимательно : "противоречит основам мира", никто про реал не упоминал ... :lol:

И не нравится нам как-то "Сезон охоты" ... Ну что поделаешь ...

З.Ы. И не факт, что Россия - это единое кольцо, может это - альянс :lol: :lol: :lol:, а то и сотовый комплекс ...

Часовой пояс: UTC+03:00