Мы еще дело Демона против альянса Арбалет не закрыли, а создавать теперь новый топик как то ломает - вся инфа уже тут.
По своим каналам я пробил информацию о договоре.
Он действительно лигитимный, поэтому ущерб нанесенный Демоном подлежит возврату в соответствии с договором.
Прошу альянс Арбалет предоставить логи (если не хотите в студию - можно в ПМ).
Демон готовит тостый кошелек.
От имени Альянса приношу извинения за причиненное беспокойство.
2 whatze_phaq
позволти поинтересоваца, ето политика ваша, из серии наши могут летать с ними и разберайтесь , но если к нам кто с мечем, будем мочить всем алом?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Буду, так нагл просить разрешения у создателя темы, не торопиться её закрывать, тк. официоз в теме себя исчерпал, можно теперь пообсуждать вселенские вопросы? Если конечно, будет угодно...
Цитата:
позволти поинтересоваца, ето политика ваша, из серии наши могут летать с ними и разберайтесь , но если к нам кто с мечем, будем мочить всем алом?
А чем плоха такая политика? Всё ясно по-моему заключили пакт о ненападении, можно спать спокойно, не заключили пакт, и не успели развиться, до 10 места в топ-е, уж извольте, разве не такая, же политика была у Рыцарей и Лотоса?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Политика хорошая, суть в том что многие пакты со временем устаревают и следить за всеми и все время переписывать влом.
А на счет маленьких не ТОП алов скажу лучше маленький не ТОП ал, но живой, чем большой, но ТОП ал и мертый. И с кем выгоднее подписать договор?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
со мной
Не льсти себе
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Айвас политика канешно хорошая но мне она нравиц когда ее действия исходят из моево ала, помница мне из за такой политики не мало форс померло.
зы. а Земляк крут
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей