я весь день сплю ... только что глаза продрала ... заказала себе огромную пицу ... есть охота сил нед ... теперь жду не дождусь пока привезут ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Архи молодец ... не бери с нас пример ... с пропитых Фениксийцев ... даже наш "трезвенник" Хранитель нас изменить не может ...
Дар бедняга ... бульончику тебе куриного нуна ... хех ... а ты еще что то про водку вчера орал ... хорошо что мы ее не пили ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Дар бедняга ... бульончику тебе куриного нуна ... хех ... а ты еще что то про водку вчера орал ... хорошо что мы ее не пили ...
Супчик я поел, да от него ещё хуже стало, хотя когда вернулся на диван полегчало а орать я не орал, а мирно предлагал. просто у меня такой загруз начался, что я сам офигел =\
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
а вот у мну еще 1 числа с NL сходка ... я не могу больше пить ... пора в манастырь наверна
А у меня 30 посвящение в студенты, 2 их же парад, а по дороге ещё чёрт знает что чёрт знает с кем образоваться может, судя по последнему времени встречи всех и вся с моим участием образуются с катастрофической быстротой
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей