|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как часто можно по мирам перебегать?
Раз в неделю и бесплатно. Но только можно бегать из более свежих сфер в более старую 
К нашему дикому сожалению...
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBDOLBANIY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: OBDOLBANIY возвращайся на Орион.Там у нас главное веселье.Возрождай вашу ВПБ Империя....Эх..а прошлого не вернуть.
А я слышал, что на Орионе наоборот как-то скучно... Да и лето сейчас к активной игре не готов... пьянки, гулянки, природа и т.д. за сферой 24 часа в сутки пока нет времени следить... Лето отсижусь на Льве, а по осени двину на Орион
Милости просим!
Лето решили "отсидеться" на Льве?.....
К какой расе имеете честь принадлежать, уважаемый?!
А не скажу 
_________________ Когда-то мы были БАНДА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimiur
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я по теме сегодня узнал что на меня летит армия. У меня вообще-то тоже есть, но она ещё сыровата, да и противник член альянса решил пока включить щит, дальше буду думать... Одно понял надо вступать в альянс.
_________________ Не помогает счастье нерадивым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Semak76
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Одно понял надо вступать в альянс.
 Не поможет.
Нужно научиться не подставлять армию.
Вовремя уводить ее из под удара.
И не оставлять излишки ресурсов на соте.
А вообще - больше чемоданов. Хороших и разных.
Больше заводов. Строящих чемоданы. И будет вам щастье. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MeXaon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Одно понял надо вступать в альянс. Приписка альянса поможет конечно тебе избежать некоторого процента атакующих игроков, но все равно в мире Раса против Расы без особых то проблем можно и в одиночку играть. Альянс нужен только ради артов алловых и новых друзей 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToDay_Good_Day
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я по теме сегодня узнал что на меня летит армия. У меня вообще-то тоже есть, но она ещё сыровата, да и противник член альянса решил пока включить щит, дальше буду думать... Одно понял надо вступать в альянс.
ал - это не спасение , своя армия нужна. Ты Посмотри в топах на терре нове есть и нейтралы.
_________________ HAyTuJIyC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Что за дела? На меня летит обарзевший нейтрал с 3 лямами рейта на мои не доросших 500к????
Ну хоть бы чем я его задел, по зеленке как-то? НЕТ!!! Ни здрасте не насрать, без объявления!!! За что мне такое счастье??? А я то думал, арму построю, слетаю на кого-нить такого с вежливым предупреждением, что просто посылаю разведку чтоб посмотреть- что такое бой.
Что поделаеш, с пищей тут обычно не разговаривают))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToDay_Good_Day
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что за дела? На меня летит обарзевший нейтрал с 3 лямами рейта на мои не доросших 500к????
Ну хоть бы чем я его задел, по зеленке как-то? НЕТ!!! Ни здрасте не насрать, без объявления!!! За что мне такое счастье??? А я то думал, арму построю, слетаю на кого-нить такого с вежливым предупреждением, что просто посылаю разведку чтоб посмотреть- что такое бой.
Что поделаеш, с пищей тут обычно не разговаривают))  ЖЖОШЬ !
_________________ HAyTuJIyC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laza999
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: На Терре все воюют как хотят. Вот лично я могу предложить не плохую охоту для лисов. Для инструктожа пишите в зеленку.  скоро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На Терре все воюют как хотят. Вот лично я могу предложить не плохую охоту для лисов. Для инструктожа пишите в зеленку. 
что за охота? )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sorgal
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
что за охота? )))[/quote]
Alpah2004 есть как раз хорошее предложения для тебя. Хоть ты у нас и бессменный лидер , но к тебе уже приближается бугор. Вчера , без какого либо предупреждения, вероломно в четыре часа ночи на меня напал bugor13. Отразив это вероломное нападение наша армия перешла в решительное контр-наступление. Правда есть некоторые сложности с противоюнитами. Нет резервов против против пап и менталистов. Поэтому предлогаю присоединиться.
P.S. Эта охота будет полезной и мне и тебе. МЫ с тобой одной крови!(лиенс) Ты и Я! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |