Цитата:
Вот примерный список альянсов которых похаранил WAR:
[GALC]
[NN]
[SKY]
[FEAR]
[OHCP]
[SHTORM]
[C2H5OH]
[AF]
[GUARDS]
[MV]
[LOZ]
[!@@@@]
[ERA]
Цитата:
[OHCP] - сами умерли еще тогда, когда WAR не был так влиятелен. Умер не без воздействия прочих врагов, в том числе и Элит.
Альянс OHCP не умер, а прекратил свое существование по собственной инициативе (это я говорю как единственно сведущий человек), полностью уйдя в реал после наступления эры накопительства и мультоводства, и Элит и ВАР тут совершенно ни при чем. Могу сказать, к примеру, что моя армия и армия ArtKinga были удалены вместе с сотами, а по тем далеким временам это были огромные армии по несколько сотен тысяч пап и бридов, и это было 2 года назад.
Коля, OHCP воевал абсолютно со всеми существующими на тот момент алами одновременно, а тебя когда он умер на Змее еще не было, как и всех перечисленных тобой алов , так что не гордись тем, чего не было
хииии, вот затронул темку, так называемый экскурс в историю Змееносца
Маркуша, при чем сдесь я, был я или не был, когда вы доблесно воевали на Змее.....
Я знаю просто сейчас что [OHCP] как альнс не существует, а по каким причинам это уже другой вопрос, но в черном списке WARa он находится это факт.
Маркий, а я поэтому и использую формулировку "умер", а не "был уничтожен доблестными бойцами WAR/ELITE/вписать нужное". У меня таки совесть осталась. ))
И я помню как летал и бил OHCP. Коля-то такого про себя помнить не может, его тогда не было.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Гы.... улыбнуло....
Так если WAR находится в черном списке у 99% алов на змее то что можно кричать что мы все похоронили WAR?
Сегодня прошелся кстати по кольцам ( основным) так в WARe столько мертвяков что даже скушно становится... На основных кольцах большая часть либо ворота открыты и перемиума нет, либо ворота закрыты и премиума так же нет, либо ворота закрыты даже при наличии према либо щит либо дом отдыха.....
Все это наводит на грустные мысли что WAR умер....
Так что ты Колян остался последним из могикан
Аое можно не считать он так для приличия один раз в эту тему появился и опять пропал.....
Гы У нас и то живых больше.... а уж про RISK и говорить не приходится..... они на сегодняшний день живее всех.
P.S. Маркий! я хоть и был совсем маленьким но еще застал уже последние мгновенья тех прекрасных времен... было интересно.. Коля их я думаю тоже застал но участия мы в них точно не принимали.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
markiy, помню те далекие времена, я тогда был в але Одесса, так АртКинг мне пару раз своих пап и аников давал, против общих врагов, так я без науки и артов, на первый лист рейта вылетал )) , и это была не вся его арма)), жалко, что столько форса удалили....
может перекличку проведем... 1 сентебря на носу... и будет видно кто живой кто мертвый ....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Гы У нас и то живых больше.... а уж про RISK и говорить не приходится..... они на сегодняшний день живее всех.
Меня еще больше улыбнуло
Гы а ты потрать часа три и пробегись хотябы по основным кольцам и все будет ясно...
или ты хочешь что бы я эти данные тут вывалил? Так по ним начнут летать очень многие ( уж поверь на слово ) а не только я.
P.S. А валить форс на спящем WARе оказывается очень интересно.... что самое приятное они об этом узнают ну очень последними....
To xxx90: А чего дергатся то первый раз в первый класс
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Гы а ты потрать часа три и пробегись хотябы по основным кольцам и все будет ясно...
или ты хочешь что бы я эти данные тут вывалил? Так по ним начнут летать очень многие ( уж поверь на слово ) а не только я.
Rebus909 будь ласка вывали данные, те все равно ночью нечего делать, а мы чистку проведем
Начальник ДВ у нас в отпуске, а за него работу ни кто не хочет делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей