Текущее время: Сб окт 11, 2025 23:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 12:48 
Командант кольцевого мира

Ну опять скажу.
Приоритет на ресы в армии работает без проблем.
Дальше. как себе представляешь следить за артами альянсовому археологу у которого их скажем не 200-300 а 5-6к? Время выставления в конектор, на змее это чуть больше 2 суток, примерно 3 секунды на 1 позицию...... путем простых арифметических действуи получаем 250 минут..... непррывного щелканья кнопкой мышки..... :D
Очень улыбнуло это дело....
Люди занимающиеся одной археологией, а я знаю таких, скажут "огромное спасибо" и возьмутся за бейсбольные биты... :D
Решение с грабежом не выход....
Тем более это касается военных артов. Например у меня на сегодняшний день 5 комплектов синих артов заточенных под разные ситуации. и они постоянно находятся на 2 сотах. и ты думаешь что я скажу спасибо за грабеж? :D (Догадайся с одного раза) Крохи, да и малые ищют только новички и я очень сильно сомневаюсь что кто то хранит крохи у себя.... так что тут тоже минус полный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 15:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
следить за артами альянсовому археологу у которого их скажем не 200-300 а 5-6к? получаем 250 минут...непррывного щелканья кнопкой мышки..... :D Решение с грабежом не выход...
держать 5к-6к без дела у себя, пусть даже и общественных артов - это не дело. пусть строят или улучшают хранилища для артов скажем на 500 шт. этого должно хватить с головой на любой альянс если хранить только огромные или аловые. все остальное пусть переходит из рук в руки :)
Цитата:
у меня на сегодняшний день 5 комплектов синих артов заточенных под разные ситуации. и они постоянно находятся на 2 сотах. и ты думаешь что я скажу спасибо за грабеж? :D
5 - это как? :) должно быть 2 - на защиту и атаку, и собственно, их комбинирование. остальные 3 комплекта надо бы передать народу или прятать под подушкой :)
Цитата:
Крохи, да и малые ищют только новички и я очень сильно сомневаюсь что кто то хранит крохи у себя.... так что тут тоже минус полный...
Вот поэтому и надо заинтересовать людей в поиске даже крохотных и малых, которые сейчас никому не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 4:10 

To KORDA: А вот так 5, 3 на защиту и 2 на нап.
Что то использую сам, что то даю пользовать соседям...
И ты знаешь как то делится на сторону не собираюсь....
А по поводу того что бы прятать что то аловому арху..... что тут можно сказать....
Я знаком с таким.... от него могу тебе передать... "а ты попробуй хотя бы отправить архов на сотах.... скажем в домашку и скажем хотя бы по 2,5к -это 192 группы...
Если от крох то в среднем принос будет около 100-200 артов за заход... и так каждые 6 часов в максимуме...."
От себя добавлю.... рука отсохнет....на кнопку нажимать...
И что ты предлагаешь ему все что он создал за 2 года бросить? - БРЕД!!!!!
Сам уже достаточно долго толком не копаю ничего.... пользуюсь так сказать плоами чужого труда.... А если у самих в але нет такого труженника могу только посочувствовать.... но разделить и раздать не поддерживаю.... Все достается тяжким трудом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 8:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
3 на защиту и 2 на нап. Что то использую сам, что то даю пользовать соседям
положим, что парный комплект тебе и комплект соседу, получаем 4, а часть артов у тебя все равно большую часть времени будет лежать без дела, а кому то в этот момент их может и не хватает!
Цитата:
делится на сторону не собираюсь
почему? все утверждают, что сфера игра командная, а не для одиночек - вот и сделаешь "подарок" команде :)
Цитата:
по поводу того что бы прятать что то аловому арху...ты предлагаешь ему все что он создал за 2 года бросить?
нет. я предлагаю вашему альянсу защищать его и его арты на соте от разграбления изо всех сил, если вам так дороги эти арты. как в банке: деньги - ценность для банка и они не лежат без присмотра, т.е. банк нанимает охрану для них :) если человек археолог это никоим образом не должно гарантировать его неприкосновенность. как и для любого игрока - если с него нельзя пограбить ресов, то пусть вывозятся арты, а если он "ученый", то пусть вывозятся достигнутые уровни науки...
Цитата:
Все достается тяжким трудом.....
Кто спорит? Предлагается лишь этот тяжкий труд беречь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:42 

Ну да Ну да! ты еще предложи продажу за реал.... и все будет в порядке....
Просто у каждого игрока должно быть что то личное, как например те же арты отрытые ими или купленные за бешенный рес или подаренные соаловцами к днюхе или полученные за особые заслуги от админов...
Ты же предлогаешь отнять у игроков последнюю надежду на их уникальность....
Тут я могу сказать любителем халявы в виде грабежа артов - Трудитесь батенька, жертвуйте армией и ресами стройте архов и копайте и будет вам счастье и у вас будут синие арты.
А для того что бы я раздал свои комплеты даже в свою команду, так это нужно еще заслужить, енсли уж не хочется копать самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 13:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ты еще предложи продажу за реал.... и все будет в порядке...
почему нет? :)
Цитата:
у каждого игрока должно быть что то личное, как например те же арты отрытые ими или купленные за бешенный рес или подаренные соаловцами к днюхе или полученные за особые заслуги от админов...
"что то личное" надо вставлять в башню под замок так сказать или положить на полку в специальном здании под названием музей :)
Цитата:
предлогаешь отнять у игроков последнюю надежду на их уникальность
как раз наоборот - предлагаю развивать индивидуальность, но не за счет накопления артов.
Цитата:
могу сказать любителем халявы в виде грабежа артов...чтобы я раздал свои комплеты даже в свою команду, так это нужно еще заслужить
как любитель халявы, раздавший безвозмездно свои фиолетовые военные и прочие арты в свой альянс могу сказать что ты не прав. игру надо двигать вперед, а тебя надо раскулачить как контрреволюционный элемент :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 13:59 
Властитель межкольцевого мира

грабеж артов - это ЗЛО!
что бы какойто залетный обнес мое хранилище артов???? забрал то - что доставалось, копалось, покупалось годами??? :shock: :shock:
Везде одни халявщики блин :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 14:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
грабеж артов - это ЗЛО!
что бы какойто залетный обнес мое хранилище артов???? забрал то - что доставалось, копалось, покупалось годами??? :shock: :shock:
Везде одни халявщики блин :(
опять 25. грабеж артов - это Добро :) если арты ты юзаешь, положь их в башню. если не юзаешь, но они тебе дороги как память - прячь. ресы ты прячешь? прячешь. армейку прячешь? прячешь. стало быть и арты надо прятать. или раздать.

p.s. товарищи не отклоняйтесь от темы, что по поводу автоматического обмена артов на фиксированный ресурс? и по остальным предложениям? не зацикливайтесь на грабеже артов. я понимаю, что свое добро жалко терять, но без этого никуда. прогресс надо двигать!

Последний раз редактировалось KORDA Ср авг 29, 2007 6:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 20:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

нет, а смысл все обмусоливать!
дайте мне выбор:
- ипользовать по назначению
- продавать (как вариант в але безвозмездно)

и новые
-перековывать в более крупные
-уничтожать за фиксированную цену (правда я и так большинство крох уничтожила и мне этот пункт не принципиален)

и тогда прилетайте, грабте, пока хозяев дома нет нерасторопных, если сможите конечно :D

но простой грабеж и единственная альтернатива - каждый день выставлять арты в коннектор или уничтожать пачками - это ИздеВАТельстВО, мистер форумный ПРОВокатоР!!! у большинства игроков премиум теперь только один раз в месяц, новой волны старения миров не боитесь?

кстате, перековка нужна более зрелым игрокам, например после уровня постройки Башни артефактов и малого хранилища
хранилища (из-за любителей халявы) предлагаю строить, взявь за основу хранилища энергии, чтоб путаницы не было
или новую строку "археология" в научке вводить: арх. институт/башня археологов/малое хранилище/арткузница/средние закрома/и для любителей крупное хранилище и далее по восходящей со сверх условиями для постройки :wink:
арткузница может быть и апгрейдом башни, с новой строчкой из 10 ячеек
собери 10 крох с одним названием, вставь во все 10 ячеек, обнови и получишь свеженького малыша той же модели и т.д.
10 малых -1 средний, 10 средних - крупный, 10 крупных - большой, 10 больших - огромый
в итоге 1 огромный кад закалки +128 будет стоить 10 больших, или 100 средних или 1000 крупных или 10 000малых или 100 000крох по +23
прикольно, да :lol: но если на торговом 1 кроха када стоит 1000 у.е.
а огромный (по моим расценкам) 400 000 у.е, возиться стоит
ведь 100 000/3=33 333заводов под кад никто построить не сможет, да и крох там держать не будет
с сотовыми, аловыми и прочеми таже фишка
да и спрятать легче 10 малых чем 100 крох, как и раздать (разобрать) или продать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 20:52 

Kiriaki Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 21:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Kiriaki Изображение
:fh134:
все идеи позаимствованы, я лишь подвела "свой" итог!
Ваше слово mr. Kritik :fh020:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 19:06 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

1. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КУЗНИЦУ АРТОВ (обещана была на заре Сферы) - в старых мирах это резко оживит ситуацию на рынке - народ будет думать, что лучше - продать за копейки средний арт или засунуть его в кузницу, вдруг что то получится :lol:

2. Возрат каких то фиксированных и одинаковых для всех ресов за уничтоженный арт - тоже дело полезное, с легкой душой можно будет похоронить мелочь... Опять же - артов станет меньше - оживится торговля.

3. Добавление бонусов к защите/атаке за уничтожение военных артов - категорически против - все будут держать у себя залежи мелких военартов и перед атаками на свои соты их уничтожать. Полетит к черту вся стратегия полетов.

4. Вывоз артов граблями - не надо, для многих хранилищща артов - последняя надежда после грабежа. Плюс у многих лежат излишки хороших артов, в том числе и военных, на разные случаи жизни...

5. Еще бы я предложил наложить ограничения на хранилища - или они хранят незадействованные арты какой то срок (но это сложно реализовать), либо в каждом хранилище может хранится ограниченное число артов ( к примеру - в одном здание архиологов может хранится только 10 артов - хотя и это много...) - тоже оживет торговлю - народ не будет делать мегахранилища артов....

Но я скорее всего в этом веке не доживу до всего этого...

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 19:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
1. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ КУЗНИЦУ АРТОВ
5. Еще бы я предложил наложить ограничения на хранилища - или они хранят незадействованные арты какой то срок (но это сложно реализовать), либо в каждом хранилище может хранится ограниченное число артов ( к примеру - в одном здание архиологов может хранится только 10 артов - хотя и это много...) - тоже оживет торговлю - народ не будет делать мегахранилища артов....
по справедливости, вместимость от количества зданий архиологов и лагерей. и не надо с постройкой хранилищ мудрить
те кто целенаправленно археологией не занимаются артов хранят меньше
например такая привязка институт - 10 артов, лагерь - 1
и до переплавки будет где арты временно хранить: примерно 200 - на нейтрале, 10х30 минимум=300 и больше на домашке
может мне повезет больше и я доживу до этого радостного события :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 21:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да. Действительно. С артами нужно что-то делать. Кузница или возвращение реса - хорошая альтернатива. Есть только одна проблема - Как донести наши пожелания до администракии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 3:38 

Да согласен что нужно!
Но врядли это возможно, по следующим причинам:
1. Ведутся работы по включению вращения колец
2. Ведутся работы по переводу ( пока на альфе) по переводу "старых" миров на нового клиента.
И эт отлько основные... есть еще попутно масса других работ.
Я думаю что не будут сейчас разработчики заниматся тем, что пока что находится в отлаженном режиме и не приносит особого ущерба.
Конечно тема должна быть обсуждена и выработаны какие то предложения по этому поводу, но прошу давайте больше конкретики, если возможно то с полными выкладками - это принесет больше пользы чем тот флуд которым мы сейчас занимаемся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00