Текущее время: Вс июн 14, 2026 13:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:37 
Командант кольцевого мира

Я все понимаю. Но НВН - немного другая игра. Не умаляя твоих заслуг на фронтах прочих игр , тут все несколько иначе и примеры не совсем корректны. Поэтому игрок вставший сразу на путь меньшего сопротивления ЗДЕСЬ в Сфере никогда не поймет, челоека, идущего другим путем. А слова мона говорить разные. :) И чисто по игровому и человеческому неприятно слышать унизительные и даже нравоучительные высказывания в сторону слабейшего соперника.

А вот надоест все, тоже уйду. В глуш, в Сибирь... в РС хотя бы. Я слышал у них там одно место вакантное образовалось, Р_3 в плен попал :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 17:42 
Может быть, тебе что-то и не нравится. Но я не люблю повторяться в имиджах.

А какая игра - значения не имеет. Я личность отыгрываю, с ее мировосприятием и характером, полезными и вредными привычками, а не игру какую-то. Личность отыгрывать все равно где.

Вот раньше никогда не увлекался торговлей и дипломатией в онлайн играх, еще одна новая сторона личности для отыгрыша. Интересно же. Скучно все время быть одним и тем же, тем более самим собой.

Слабейший соперник... Если враг не сдается, его уничтожают. (с)
В том числе и морально. Жисть. Я считаю это нормальным, и всё равно, сильный враг или слабый. Главное - вражина. Поделом же ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:01 

Если отыгрывать торговца, то тогда не стоит лезть в военную политику :). УЖ отыгрывать, то по честному. Обрушь рынок, стань крупнейшим торгователем, дави конкурентов, сатнь единсвенным покупателем во всех топиках на соотв. ветке. Просторов-то куча. Спроси любого с КОльца Лиенсорд - кто такой Сенатор? Тебе ответят - крупнейший торговец, монополист и т.д. И я не вижу Сенатора в подобных этому топах на форумах. Однако отыгрывает роль на 100% - создал альянс, куда входят люди по очень жестким требованиям. Я не согласен с ним во многих пунктах его поведения. но я несомнено уважаю его как игрока.

Давить физически и морально, ломать человека - это зоновские методы на мой взгляд. Достойный соперник всегда определяется на поле сражения, а не в словесном поносе друг на друга. Лично мне не понравится, если там, где я живу - реально ли, виртуально ли обо мне можно будет емко сказать - "Да, урод он".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:09 
Цитата:
Если отыгрывать торговца, то тогда не стоит лезть в военную политику :).

Торговля и политика - в сущности, одно и то же. Тем более, и должность у меня двойная, помощник казначея и зам МИД. Всё в порядке с отыгрышем. Создавать альянс некогда - жду выхода ВоВ, какой смысл здесь серьезно обосновываться? Альянс развить нужно несколько месяцев, а если ВоВ в июле выйдет? Только начну наконец отыгрывать со своим альянсом, и пора уходить. Нерационально.

Цитата:
Давить физически и морально, ломать человека - это зоновские методы на мой взгляд.

А мне нравится. Это и есть настоящая война и настоящая победа. Когда враг во всех смыслах раздавлен. Вот что никогда не меняется в моих виртуальных личностях, так, пожалуй, эта черта. Люблю всё от души делать. Опять же, для человека с образованием политолога "словесный понос" - обычный инструмент, который и не понос вовсе, а "черный пиар". Как ножик в руке. :)
На любителя, конечно. Можно бить только морально, можно бить только физически, но лучше - всё в комплексе, чтобы больнее было.

И смысла воевать не в полную силу, не уничтожая противника - не понимаю. Сорри. Адреналина мало получается. Тоска...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:18 

Закончу, пожалуй.
Цели твои понятны, хотя и не логичны. Типичный политик, так сказать, получается :).
Сначала говоришь об адреналине, а на предложение получить реальный адреналин делаешь откат со словами "устал я, хочу сменить имидж".
Ну раз нравится морально уни(что)жать и отрабатывать Черные ПиАР технологии - вэлкАм. Я надеялся, что появился еще один чел типа Глоузза , обЗнался. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:24 
Цитата:
Сначала говоришь об адреналине, а на предложение получить реальный адреналин делаешь откат со словами "устал я, хочу сменить имидж".

Для меня и в этом адреналин. А вот в повторах его нет. Повторы всё убивают. Скучно. Адреналин в том, чтобы развивать совершенно новую личность. Попробуй когда-нибудь, может быть, понравится.

Цитата:
Я надеялся, что появился еще один чел типа Глоузза , обЗнался. :(

Однозначно. Клоуном уже был, повтора не предвидится.
Но не огорчайся. Я ведь не только злобный, но еще и белопушистый часто, если не с врагами. Могу и по-доброму пошутить, и помочь. Люблю людям помогать. :)
Но это больше в привате. Обращайся, если что. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Опять бокс по переписке )))

to Lazo - очень хорошая аватарка, надо подобную сделать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 18:51 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Лазо.....Хм.... аффигенно. Зачем альянс-то подставляешь?? Или Зёбр никуда не смотрит? Лазо, как коллега, могу понять любовь к циничному и практически непробиваемому флуду. Но:

1 - Признание ВРЕМЕННОСТИ своего существования в этой конкретной игре и, к тому же подчеркивая свою нынешнюю принадлежность к числу официальных лиц ВИП наталкивает на воспоминание о твоих же словах о "Джихаде" и "Священной войне"...... Мало того, что ее уже начали, так ты, как "Зам. МИД" еще и углубляешь негативный имидж своего же альянса. Возникают подозрения, что это личная цель циника и политолога - "Даешь всесферного монстра!! Нету такого??? Сделаем сами."

2 - Ответы на ЛЮБЫЕ и ВСЕ фразы оппонентов и ЭТО:
Цитата:
Можно бить только морально, можно бить только физически, но лучше - всё в комплексе, чтобы больнее было.
И смысла воевать не в полную силу, не уничтожая противника - не понимаю. Сорри. Адреналина мало получается. Тоска...

показывают только лишь личную незаинтересованность в сохранении лица представляемого тобой альянса.

З.Ы. Зёбр, Черио, Орион...... подумайте хорошенько. ВИП, несмотря ни на что, уважаемый многими разумными людьми альянс. Пусть так и будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:13 
Цитата:
Признание ВРЕМЕННОСТИ своего существования в этой конкретной игре и, к тому же подчеркивая свою нынешнюю принадлежность к числу официальных лиц ВИП наталкивает на воспоминание о твоих же словах о "Джихаде" и "Священной войне"......

Бред какой. Ну и при чем здесь джихад? Я изначально позиционировался в Сфере как временный игрок, отдыхающий между Сферой от "Никиты" и ВоВ. Так и есть, никого не собираюсь вводить в заблуждение. В альянсе от этом тоже знают, кому положено.

Цитата:
Мало того, что ее уже начали, так ты, как "Зам. МИД" еще и углубляешь негативный имидж своего же альянса.

Это твои фантазии. Война с обсуждаемыми альянсами идет довольно давно и началась задолго до моего прихода.
Официально в топике политики и войн я ни разу не высказался. Собственно, с момента вступления в ВИП я там вообще не высказываюсь.
Здесь я имею право высказываться, как пожелаю. И ни разу не высказывался от лица ВИП. К слову, при этом я включаю подпись со своим статусом в альянсе, чтобы всё было официально.

В данном топике исключительно мои личные нападки как игрока ВИП на противников альянса. Если какой-то Glouzzzdus считает, что мои постинги портят имидж ВИП, это его личное дело. У меня есть свое руководство по альянсу, которое в состоянии сделать замечания, если сочтет нужным. Добавлю также, что те, кто общался со мной при разбирательстве конфликтов МИД, остались довольны, насколько мне известно, причем каждый раз обе стороны конфликта.

Вот так. А что уж ты понимаешь в имиджах, не буду даже комментировать. Лень. Кстати, почитай интервью Келенара в газете от лица ВИП. Это насчет джихада. :)

И еще маленький вопрос. Ты хоть знаешь, что такое флуд? Лепишь слова куда попало.

Последний раз редактировалось Lazo Чт май 06, 2004 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Напоминаю, что позиция игрока Лазо является его личной, и не отражает мнения и позиции Альянса ВИП в целом.

2 Фетт

Согласно нашему заявлению, мы считаем альянсом группу из 7 и больше игроков. В АФ - 3. То есть когда мельвин отправил свою разведку (напомню Мелвин находится более чем в 150 комплексах от Фигаро, любому понятно, что военные действия через 150 комплексов - это смешно), он действовал на свой страх и риск. Фигаро и К решили поживиться нашими ньюбами, как до этого - ньюбами других альянсов. И без Мелвина они бы напали, я уверен.

2 Фигаро - та армия что дралась с тобой - армия игрока Сардукар, а не Мелвина. То что он ошибся и ты смог наконец нанести нам какой-то ущерб, можешь этим гордится. Я думаю я не в последний раз услышу от тебя об этом бое.

З.Ы. ВоВ - такое г, хоть и от Близзард - нет ПвП - это жуть...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:18 
Цитата:
хоть и от Близзард - нет ПвП - это жуть...

Там есть ПВП. Но не во всех локациях. Всё не так просто. И самые вкусные шмотки как раз в тех локациях, где ПВП.
Не иди на поводу сплетен. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:21 
Надзиратель кольцевого мира

Lazo писал(а):
Ну вот, сейчас опять прибежит TylorD и будет ныть про бахвальство.
Не будь таким ущербным, и тогда нормальный человек на твоем фоне будет казаться равным и не бахвалящимся. Развивайся духовно и интеллектуально, может, и перерастешь лягушачий уровень. :)
Последний абзац for TylorD only. :)

Пришел, прочел :) Только до сих пор понять не могу, чего хотел добиться этими словами :) А, ну да, тыж у нас "дразниться любишь", шалунишка :) Одно грустно, что слышать глупости от столь ограниченного своим эго субьекта нисколь не зазорно и внимания моего не привлекает :) Как говорится, собака лает, ветер носит. Даже не буду админов просить тебе за это предупреждение выдать, ибо, опять-таки, недостоин, а недостоин хотя бы потому, что ограничен и не поймешь, за что :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:23 
Цитата:
Одно грустно, что слышать глупости от столь ограниченного своим эго субьекта нисколь не зазорно и внимания моего не привлекает

Ну так и не майся, а то всё топчешься в теме. :)
Займись своим неограниченным эго. :)

А просить админов? От чего же, попроси. К попрошайничеству тебе не привыкать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Тайлорд - так смешно - если Лазо "твоего внимания не привлекает", то чего ты с ним уже столько переписываешься?

2 Лазо
Угу ПвП в дуэльных полянах. Прям Диснейлэнд какой то. Без дропа шмота из игрока. Угу и монстры кстати там нет.

Я не иду на поводу сплетен, я иду на поводе у беты варкрафта.

Да и графика старовата, с Л2 не сравнится просто.

Единственные плюсы - то что это Близард, и то что там квесты навороченные... Если я к зиме от Л2 устану, может тоже поиграю...

З.Ы. А сферу от никиты - я даже игрой не считаю - такая параша(заранее прошу прощения за это слово, но подругому ЭТО назвать не получается).

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 19:33 

Furion писал(а):
Напоминаю, что позиция игрока Лазо является его личной, и не отражает мнения и позиции Альянса ВИП в целом.

Так вы любите открещиваться от своих, как только они нашкодят "личное мнение", "отношения не имеем" :) Этакое личненькое мнение зама МИДа (хотя, опять-таки, только со слов его самого :))
А вот если кто-то решит наказать за его "личное мнение", тут, конечно, сбежится ВИП и начнет грозно махать дубинками...
Ребят, вы уж будте последовательными, что ли...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00