Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь.
1. Пока недоконца развита наука для всех абгрейтов - ученые должны рождаться непрерывно.
2. Потом есть варианты - но надо помнить что единственное что в этой игре можно получить только со своей соты - это наука - все остальное можно добыть вне ее.
спасибо за совет
Но второй пункт - это сложный совет. Если ему последуешь должен быть уверен в своих силах. Должен четко для себя понять что ты мог бы получить с клеток своей соты еслиб не было науки - выработать альтернативные пути получения этого и создать базу (ресурсную) для достижения цели.
Сложновато.Если честно я планировал доучиться до колоний и создать из них сырьевые придатки с военными базами и археологами, а что нуч.центры в колониях строить нельзя?
To expresso : Уменя неплохая добыча када плюс грабли, т.е. за счет торговли и грабежа я могу обеспечить себя таким ресом как стат. эенергия, может есть смысл посносить колодцы(не все конечно), дабы построить вместо них центры для ученых, или рисковано
To expresso : Уменя неплохая добыча када плюс грабли, т.е. за счет торговли и грабежа я могу обеспечить себя таким ресом как стат. эенергия, может есть смысл посносить колодцы(не все конечно), дабы построить вместо них центры для ученых, или рисковано
Знаешь, тут сейчас пойдут общие советы... Не могу ничего сказать - нужно точно знать твою добычу, твои доходы от грабежей, твои цели в игре и возможности для их достижения. Нельзя выдать универсальную стратегию игры - для каждого индивидуально... А отмазываться данальностями не хочется.
to expresso : не буду надоедать, последний вопрос: залез в торговлю артами, там видать народ збагривает все ненужное - дешево, но для меня как для нупа нужное, но есть лоты например за 1 кадериум, это что люди чтоб не уничтожать делятся или как. (без торга)Спасибо за советы
to expresso : не буду надоедать, последний вопрос: залез в торговлю артами, там видать народ збагривает все ненужное - дешево, но для меня как для нупа нужное, но есть лоты например за 1 кадериум, это что люди чтоб не уничтожать делятся или как. (без торга)Спасибо за советы
Да.. правда потом куча мусора в торгователе начнет раздражать Но это потом
Вот почитал, что зовут вас, новичьки, на разные нубобойни типа Эридана или Ориона...Так вы это, не очень верьте. Судите сами, ну получите вы свой месяц премиума (который для вас вероятно и станет последним), и будет игра до того, как вас кто-то заметит. Можете конечно в ал вступить, ну а толку? Народу живого в них мало, форс большой не дадут (а маленького вам даже на грабли не хватит), связи давным давно устаканились. Будут вами себе все помыкать и командывать...Можно и на Лев коненчо, но мир тяжелый, там за любой целью погоня, ничем не брезгуют, и вами не побрезгуют.
Что я вам предлагаю:
Приезжайте к нам, на Водолей. Форсу море никто вам не обещает, но при вступлении в алы топовые подьемные будут, да и защищают своих. Главное требование-активность и желание учится, при этих двух все остальное дадут. Долгое время подлета не позволит атаковать вас неожиданно, а любой захватчик не найдя ничего просто перестанет летать.
На Водолее к вашим услугам:
-Три топовых альянса с блольшим албонусом и множество алов разных форм правления и традиций
-Самый активный мир по признанию Администрации
-Интересный игровой форум (меньше флуда, больше политики!)
-Одни из лучших бойцов Сферы Судьбы в качестве учителей
-Возможность нормально играть нейтралам
-очень много войны, дипломатии, красивых логов и просто фана!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я тоже хочу сказать на мой взгляд самое важное в этой игре - это не подъемные и халявка - все-все вы способны взять сами и быстро... И именно желание добится важно... Целеустремленных очень мало, очень. И каждый из них способен стать весомой фигурой.
А Водолей я лично проверил - достаточно полугода чтобы вылезти на 1ю страницу - с абсолютного нуля. И не на секундочку - порулить аловой сборкой - а своим - с боями нажитым! Вам такое может предложить какой нибудь еще мир?
Главное спрашивайте, эксперементируйте и не верьте шаблонам - ищите лучшее.
Цитата:
Я тоже хочу сказать на мой взгляд самое важное в этой игре - это не подъемные и халявка - все-все вы способны взять сами и быстро... И именно желание добится важно... Целеустремленных очень мало, очень. И каждый из них способен стать весомой фигурой.
А Водолей я лично проверил - достаточно полугода чтобы вылезти на 1ю страницу - с абсолютного нуля.
+1 Так же с абсолютного нуля за полгода топ 25 Воды исключительно своими силами, то есть все в Ваших руках товарищи, хотите действительно интересный мир с возможностью самим пробиться на вершину - милости прошу на Водолей.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
UP'нули... Со всеми вопросами добро пожаловать в аську. Всегда готов помочь.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость