Текущее время: Ср ноя 05, 2025 18:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3235 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 13:28 

А если люди с одного компьютера все оплатят премиум,им тоже надо эти ограничения соблюдать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 14:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А если люди с одного компьютера все оплатят премиум,им тоже надо эти ограничения соблюдать?
А чем отличается премиум игроки от простых игроков? Правила для всех едины. Премиум дает преимущества в быстроте развития и оперирования с сотой, не более.
Перед ДВ все равны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 16:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Не факт :lol: примеров много могу нашептать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 19:31 

Цитата:
Не факт :lol: примеров много могу нашептать :lol:
У меня сейчас тоже много шептунов сейчас шепчут.. и мне, и даде... Требуют деньги вернуть за весь период покупки премиума... Намекают на наши потерянные прибыли, на свою невиновность и желание помочь нескольким соальянсовикам, которые "вот только недавно бросили игру, но скоро вернуться в сферу..."

Если кто не в курсе - мы стараемся не выкидывать игроков из игры, даже нарушителя правил, но все имеет свою цену. Нажитое нечестными путями ИИ будет ДВ реквизировано. Игрок потом может вернуться в игру и премиум и непремиум.

Лучше не нарушайте правил и ДВ вас никогда не побеспокоит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 18:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я играю всего лишь два года, мою жену просто достало, что я все время торчу за компом. Она тоже решила (на зло мне ) зарегится. Естественно в моем мире. вы предлагаете мне бросить на произвол??? Не принимать в свой альянс??? Компьютер у нас один и заходим Мы поочереди, че делать? Мне бросать игру???
Прошу дать ответ в зеленку. Заранее спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 19:09 

я и мой брат играем с однорго компа,регестрировались в разных сферах,но его по рейтингу вроде перекинуло на льва,теперь мы в одном мире,никак друг другу не помогаем и не кантачим,ознакомлен с правилами,мы разных рас!в разных кланах,между кланами тоже нет никаких взаимодейсвий...а вообще у нас под 1 айпи могу выходить до 100 чел,потому я даже не знаю сколько людей среди этоих 100 играют в дс...потому не обессудьте если что!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 19:15 

Я играю на Фениксе, сестра - на Пегасе. Играем с одного компа. Никаким боком не пересекаемся. Это допустимо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 19:21 

MakuShock и DrCorneliusLeGuine
видимо мы играем с одного айпишника
сфера Эридан и Лев
ни каким образом не пересекаемся
ЗЫ: нафиг пишу енто, но на всякий случай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А мне вот интересно...Я живу в Армении..Работаю в инет клубе.Из клуба в игру заходит человек 8-10..Всё через 1 Айпи идёт.Это норм??ничего нам не будет за это??если что нужно предъявить :oops: то без проблем вы только скажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 22:59 

Прочел первые пару листов, последние пару листов, устал, вопросы все одно теже, вместо ответов - одна надежда, и за то спасибо.
:shock:
На моей фирме играют еще несколько челов, пока меленькие, в ал не входят, но развиваются. Физически все лезут из одного айпи, одной подсети, более того, если машины терминальные (фишка у нас такая, для пущего контроля и экономии железа, примерно 90% таких) то и зовутся часто одинаково, чисто виртуальные.
Мы конечно пытааемся сидеть на разных типах машин, но как заверили наши админитраторы - внешне все выглядит почти одинаково.
Надеемся только на понимание Ваших админов, читаем, чтим и соблюдаем правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 15:16 

такими правилами ДС только отгоняет от себя новых пользователей игры. Нужно просто давать людям играть. Мультов могут найти и сами игроки сферы и свободно сообщить об этом администрации.
Правила можно обойти через 3 сторону. Которая имеет айпи отличный от вашего. И никто не скажет и не докажет что вы мульт.
В анлимитед и того проще. Т.к. ресы, арты и арма не выставляется за бесплатно, то можно делать так:
Выставляешь свою арму за минимум статы. Противоположная сторона (мульт) выставляет крохи и малые локи за максимум статы. В итоге: покупаешь арму за крохи и малые локи. Процент конечно уйдет в ДС. Либо делать тоже самое через 3 сторону.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 20:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мультов могут найти и сами игроки сферы и свободно сообщить об этом администрации.
Не свободно, задал вопрос о статусе игроков с похожими никами а меня в матроску кикнули :cry:
Давно подмечено: дома человек один, на работе другой, в клубе третий...
Бан по ИП это архаизм
Цитата:
Сферой используются новейшие разработки учёных с Ворании в высокотехнологичной области кукисостроения. Учёные Лиенсорда серьёзно продвинулись в изучении некоторых подвидов семейства мак'овых. Последние полумифические и сверхсекретные работы учёных Псолеона, в области индивидуального почерка, дают практически 100%-ную уверенность в идентификации всех пользователей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 20:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Админы наверное устали отвечать на одни и те-же вопросы.

И я тебя люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 0:18 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Отвечаю всем вопрошающим...

В ДВ работают не роботы, а живые люди... и каждый случай анализируется с особой тщательностью.
У ДВ есть достаточно средств, что бы отличить случайное пересечение игроков в интернет-кафе, от игры с одного компа с прокачкой друг друга.
Если лень читать правила, кратко повторю:
При игре с одного компьютера, равно как и игры из одной сети с одним внешним IP необходимо подать заявку о такой игре, где изложить ники и адреса сот, игровой мир, период игры с одного компьютера, согласие с правилами игры с одного компьютера.
Сделать это можно отправив e-mail по адресу dv@destinysphere.com, а еще лучше заполнив специальную форму по ссылке Дисциплинарное ведомство на странице ввода защитного кода.
Здесь постить свои заявки бесполезно.
При игре с одного компьютера строго запрещается любая торговля между аккаунтами и совместные военные действия.
Не рекомендуется состоять в одном альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 17:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

JekaVGG-а я должен только за себя отписаться??или собрать всех знакомых с кем вместе играю,и сказать что они должны написать свои данные??Так же я с другом играю в одном алли,у нас общие интересы,так же к нам ещё хотят присоединиться 2-3 человека...так из-за правил мы должны покинуть альянс?и искать какой либо другой?Это же не справедливо.Мы чтим и уважаем законы и правила Сферы судьбы.по мере возможностей стараемся их не нарушать,но не всегда это получается.

И я тебя люблю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3235 След.

Часовой пояс: UTC+03:00