|
Темы без ответов | Активные темы
|
KILLJOY_Sarapul
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
- Мимо господа!
- Моя жена работала одно время в одной общаге уборщицей, где мы снимали комнату довольно продолжительное время (счас мы отдуда уже съехали и она тама не работает). Рабочий день у нее начинался в 9 и заканчивался в 11. Т.е. она просыпалась уже на работе, достаточно было выйти за двери....
Цитата: Мой вариант : домохозяйкой
енто она счас работает.....у меня ...
Вам смешно..а она говорит: вешалка полная....
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
...Крылья....ноги.... Главное - хвост!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oleksadovbush
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
прошелся по залу,позабирал выпивку у спящих,оприходовал и пошел на сеновал сны досматривать!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: прошелся по залу,позабирал выпивку у спящих,оприходовал и пошел на сеновал сны досматривать!)) Ты ето... поосторожней.. они там знаеш что в выпивку добавляют  ... ты хоть противогаз надень ..чтоб дыханием своим сеновал не спалить  *прошелся по залу пытаясь вытряхныть из бутылок к себе в граненый стакан хоть чтото * во надож почти все оприходовал  но нече чето осталось *нашел полупустую бутыль налил до краев, смачно выпил залпом шумно втянул ноздрями воздух, крякнул и растворился во времени*
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vanekmursh
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: vanekmursh, А это чтоб знать когда ночь у тебя и можно лететь  так что ты попал
а мне налейте что-нить вкусного, но безалкогольного и без химии, а то вторая отрава хуже первой может быть
А кто сказал что я често ответил?!!! 
_________________ СТРЕЛЕЦ- [REDARMY]-->[TRIADA]
ФЕНИКС- [LOST]--->Нейтрал-->[*NL*]
ЗМЕЕНОСЕЦ- [ELITE]
если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darles
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: * налил всем* Нехорошо на полу-то.. грелку тогда на все тело... Это кому на женском полу нехорошо-то?  Да и грелка там не нужна имха, а если нужна, то мне страшно за того кто лежит 
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |