Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 17:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Nu lan, budem bojatsja melta :x
Когда ты совсем будешь трястись от страха, при виде своего отражения в пивной кружке - ведь за плечом Мелт..... Когда за каждым улеем роя, так обильно обитающего на твоих и соседних сотах тебе будет чудится его фигура....

тихонечко стукни мне....
Я использую различные передовые методики, запатентованные альянсом Шторм для вывода из этого странного состояния:

1) "Клин клином вышибают" Пришлю тебе изуродованные части того самого жирного дрона пойманого Мелтом у границ твоей соты, пока ты там боялся и прятался на бридоферме, и выкупленого мной за бешеные бабки.

Оплата лечения по этому методу: 1 часть дрона = 10кк прода (постараюсь накромсать частей побольше )) )

2) "Магия Шторма" Длинная вереница послухов страшные имена которых (типа "2323jbkh3" "234fgyt" .....) складываются в магическое заклинание излечивающее от самых тяжёлых недугов, будут в полнолуние командированы на твои соты. (Многим прибегающим к этой методике послухи почему то кажутся чародеями и прелатами, но это не так). Необходимо убрать с твоих сот лишние остатки армы, уже безнадёжно поверженые болезнью (в простонародье почему то именуемые прослоем), скинуть мне в асю вес и количество войск - оставшихся там для излечения, и ждать спасения ничего не предпренимая, пока чудодейственное заклинание очищает твои земли от безнадёжной хвори.

Данная методика, ввиду трудоёмкости, оценена мною в 200 кк продовеса чумаданами, тебе как безнадёжному клиенту - скидка 50%. (а то долго непротянешь - и пропадёт имущество ))) )

Ведущие Лекари, Знахари, Колдуны и прочие специалисты нашего ала по таким тяжёлым болезням ждут твоего ответа в течение двух дней, потом плата ввиду тяжести больного возрастёт.

С уважением, Верховный Жрец альянса Шторм.

Последний раз редактировалось namibius Пт авг 31, 2007 23:18, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 18:06 
Наблюдатель кольцевого мира

:lol: :lol: :lol:
А как вы определяете степень сложности заболевания клиента?!!!

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 23:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Nu lan, budem bojatsja melta :x
Когда ты совсем будешь трястись от страха, при виде своего отражения в пивной кружке - ведь за плечом Мелт..... Когда за каждым улеем роя, так обильно обитающего на твоих и соседних сотах тебе будет чудится его фигура....

тихонечко стукни мне....
Я использую различные передовые методики, запатентованные альянсом Шторм для вывода из этого странного состояния:

1) "Клин клином вышибают" Пришлю тебе изуродованные части того самого жирного дрона пойманого Мелтом у границ твоей соты, пока ты там боялся и прятался на бридоферме, и выкупленого мной за бешеные бабки.

Оплата лечения по этому методу: 1 часть дрона = 10кк прода (постараюсь накромсать частей побольше )) )

2) "Магия Шторма" Длинная вереница послухов страшные имена которых (типа "2323jbkh3" "234fgyt" .....) складываются в магическое заклинание излечивающее от самых тяжёлых недугов, будут в полнолуние командированы на твои соты. (Многим прибегающим к этой методике послухи почему то кажутся чародеями и прелатами, но это не так). Необходимо убрать с твоих сот лишние остатки армы, уже безнадёжно поверженые болезнью (в простонародье почему то именуемые прослоем), скинуть мне в асю вес и количество войск - оставшихся там для излечения, и ждать спасения ничего не предпренимая, пока чудодейственное заклинание очищает твои земли от безнадёжной хвори.

Данная методика, ввиду трудоёмкости, оценена мною в 200 кк продовеса чумаданами, тебе как безнадёжному клиенту - скидка 50%. (а то долго непротянешь - и пропадёт имущество ))) )

Ведущие Лекари, Знахари, Колдуны и прочие специалисты нашего ала по таким тяжёлым болезням ждут твоего ответа в течение двух дней, потом плата ввиду тяжести больного возрастёт.

С уважением, Верховный Жрец альянса Шторм.

:shock: Namibus, ti the? Sovsem vidat tebe xudo, osatanel ot skuki :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 23:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Sobiraesch vsü svoü armu i letisch k klientu, esli tvoja arma vernetsja domoi volotha na plethas resi i dobaviv boevogo reota v tvoi aktiv, snathit klient besnadeжno bolen, esli жe arma uletela i ne vernulas, ili pripolsla domoi droжa ot straxa v themodanax, to snathit klient absolütno sdorov i vskore priletit spravitsja o tvoem sdorovie :lol:

Xotja tebe eto ne grosit, diagnos vaschego alla odin " Kormuxadljavsejasferi"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 3:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...?!!!
..."
Господа! Я не на че не претендую ... так мимо проходил... но полнолуние проходит и где история болезни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 6:09 
Командир соты
Командир соты

tek`s, a the mimo to xodisch, the vismatrivaesch to..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 8:05 

Цитата:
Степень заболевания клиента определяется множеством хитрых действий строго по определённой методике, передаваемой штормовиками из поколения в поколение. Всех секретов древнейшей школы колдовства и лекарства стрелы раскрывать не буду - ибо больной ещё не оплатил мои услуги. (седой жду!!! - а то окочуришься совсем )) )
Но любопытным поведаю распростанённый приём:
На соты безнадёжно больного высылаются наиболее шустрые, горластые и зубоскалистые послухи на груди которых больной читает часть заклинания (типа lamprelih )) ), если при их виде разбегается только часть армы клиента (в простонародье именуемая прослоем )) ), а наиболее многочисленные толпеньки остаются, дрожжа от страха, то клиент вполне излечим, необходимо лишь время и длительное воздействие. Если увидев этого зубастого малого большая часть армы больного даёт дёру, то за клиента нужно браться немедленно !

Зы: Седой - давай излечу хотябы твои чумаданы, 200кк за такую услугу это немного !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 9:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

namibius, у тебя одолжили технологию - похоже меня тоже хотят излечить :cry:

01.09 07:21 - Армия razv14 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:26 - Армия razv13 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:28 - Армия razv12 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:29 - Армия razv10 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:33 - Армия razv9 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:34 - Армия razv7 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:35 - Армия razv6 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 10:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
namibius, у тебя одолжили технологию - похоже меня тоже хотят излечить :cry:

01.09 07:21 - Армия razv14 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:26 - Армия razv13 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:28 - Армия razv12 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:29 - Армия razv10 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:33 - Армия razv9 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:34 - Армия razv7 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.

01.09 07:35 - Армия razv6 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
Oтказал встретить девушку и принять в гости.......Обиделась я очень, meltdown :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 11:56 

Цитата:
Цитата:

Я очень рад что мне не грозит,значит я абсолютно здоров!Очень жаль,что ты пока не по зубам мне!В противном случае кормухой стал бы ты,но не просто кормухой,а личной кормухой нашего Ала!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 12:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Ну еслитак, залетел бы в гости :lol:
Или ты забыл, как с тебя сотнями лямов ресы увозили???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 12:45 

Седой вас в але живых всего то 2 с половиной человека, у них намного больше, смотри ушанками да будёновками закидают, а потом на броневике переедут со статуей ленина на прицепе :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 13:40 

Цитата:
Цитата:
Степень заболевания клиента определяется множеством хитрых действий строго по определённой методике, передаваемой штормовиками из поколения в поколение. Всех секретов древнейшей школы колдовства и лекарства стрелы раскрывать не буду - ибо больной ещё не оплатил мои услуги. (седой жду!!! - а то окочуришься совсем )) )
На соты безнадёжно больного высылаются наиболее шустрые, горластые и зубоскалистые послухи на груди которых больной читает часть заклинания (типа lamprelih )) ), если при их виде разбегается только часть армы клиента (в простонародье именуемая прослоем )) ), а наиболее многочисленные толпеньки остаются, дрожжа от страха, то клиент вполне излечим, необходимо лишь время и длительное воздействие. Если увидев этого зубастого малого большая часть армы больного даёт дёру, то за клиента нужно браться немедленно !

Зы: Седой - давай излечу хотябы твои чумаданы, 200кк за такую услугу это немного !!!
Спасибо за ответ! :wink:
Теперь я немного овладел технологией и собираюсь заняться излечением в своих окресностях!!!А потом может быть и не только в своих!
Сяду,открою ссылочку- http://dshelp.info/strelec/alliance_pla ... index.html и пойду снизу вверх,до куда хватит сил.Но так как технологией овладел не до конца,многому еще нужно будет учиться,излечивать буду не полность,ограничусь на первой стадии только вывозом средств у Больных,ведь им то они ни к чему,с пользой распорядиться не смогут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 14:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

Ne Namibus, luthsche ja poboleü esche thutok, da i vasche sathem tebe takie xlopoti, pridetsja tebe u kogo nit posluxov prosit thtob menja islethit, bros ti eto, davai luthsche po pivku :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 14:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я очень рад что мне не грозит,значит я абсолютно здоров!Очень жаль,что ты пока не по зубам мне!В противном случае кормухой стал бы ты,но не просто кормухой,а личной кормухой нашего Ала!!! :lol:
Sam жe pischesch thto ja tebe ne po subam, sathem tagda dalsche pisat, govorit o tom thego ti esche ne sdelal i vrjadli kogda nibud sdelaesch.
Xvastun ponimaesch :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00