Чет я не понял...
То есть на Эридане АлК - нормальный типа член комьюнити, а на Льве - полный ....??
Эт что же, переход со сферы на сферу так меняет человека? Во чудеса...
...немного растолкую для тебя и прочих...коммьюнити Эридана уникально не тем что из добротных членов собрано, а тем что при разном весе, возрасте, волосатости и кривости, в момент опастности эриданцы умеют убрать не сговариваясь в затницу личные амбиции, антипатии и коллективно вышибают зубы любому кто надеется нагнуть Эридан...именно после неоднократного протезирования dada назвал наш мир уникальным...умение эффективно работать в виртуальной команде на протяжении трех лет дорогого стоит...для всех и каждого милым быть могут тока простихоспади...конфликты внутри миров, колец и алов - дела обычные...АлКа не менял переход...эта ваш мир еще очень молод и в основе не дорос до уровня самосознания коммьюнити Эридана...и роста перспективы пока печальны для львяткофф
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
LGeneral, конечно мы простим
Интересно, чем же для новичка старый мир лучше? Я играла в старом мире, и могу назвать разницу между львом и старым миром... которая мне, как новичку, увиделась в первую очередь.
судьба новичка в старом мире примерно такова, 0.5-1 год строим только сумки (не дай бог ударку начать строить) и летаем только по полным трупам, примерно через год начинаем летать только сумками на полунубов и полутрупов и строить ударку, через примерно 1.5 года ура! я могу летать на средненьких игроков... через 2 года - очень-очень активной игры есть шанс попасть в топ 50-100...
Исключение может быть если тебе сольет форсу какой-нить топ, как вайт слил естину...
На льве конечно тоже самое... но сроки уменьшены раз в 5-7!!! т.е. через 3-4 месяца моно уже начано намано играть...
Извените, я не наю как вы, но я хочу жить и играть сейчас, или хотябы в обозримом будующем... а не через 2-3 года.... поэтому старый мир для новичка намного скучнее чем новый
Исключение еще раз повторю - когда топ сливает форс тебе... но тогда и вопрос стоять будет совсем по другому.
Где интересней играть если тебе топ сольет форсу... А на этот вопрос уже ответил ахренлог, на вкус и цвет.... фломастеры разные
Ну и конечно надо вставить пару слов об АлК
Поставлю плюсик арсену и сайленту, по поводу высказываний, помнится месяца 3-4 назад, АлК, всем твердил что у него есть куча логов где Нисса оскорбляет великий ИГМ, на просьбу предлоставить логи - была тишина... никто этих логов так и не увидел
Поэтому лично я не сомневаюсь в том, что Арсен говорит правду о том, что никуда никто ничего не писал...
Уже не первый раз ведь АлК мерещатся оскарбления и унижение его, его великого проекта, и великого игма...
Теперь АлК научился рисовать логи, и распространяет рисованные
АлК - молодец! растешь! того и гляди через пару тройку месяцев и скриншоты логов рисовать научится А то просто рисованные логи - уже как-то пошло
P.S. Лукаст, (сорь что кирилицей) не дай боже чтобы кто-то из активных игроков на лев пришел, на соту и так зайти оч.сложно... сервер не справляется.... а если еще добавить несколько спамеров... наверное тогда действительно на какой-нить эрик с наманым серваком перезжать прийдется
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
ниска жжош...
Цитата:
судьба новичка в старом мире примерно такова, 0.5-1 год строим только сумки (не дай бог ударку начать строить) и летаем только по полным трупам, примерно через год начинаем летать только сумками на полунубов и полутрупов и строить ударку, через примерно 1.5 года ура! я могу летать на средненьких игроков... через 2 года - очень-очень активной игры есть шанс попасть в топ 50-100
нейтралом - да, но для любого новичка в старых мирах открыты двери больших альянсов с огромным(по меркам льва) албонус, поддержка старых игроков. Допустим крупными локалками и большими сотиками тебя обеспечат сразу и бесплатно. В больших альянсах часто существуют "кладовые" артефактов, и любой новичок получит всё необходимое ему для нормального развития.
Естественно, в самом начале необходимо строить только сумки, и сразу начинать грабить. Вкупе с тем, что мертвяков в старых мирах отньдь не меньше, чем на льве, а зачастую и больше, да и вывоз с них отличается в большую сторону подчастую в десятки раз, это позволяет практически сразу после открытия пары колоний содержать хотя бы одну соту, полностью застроенную заводами. Дальше - больше, через полгода активной игры почти весь аккаунт перестраивается под заводы.
Цитата:
Исключение может быть если тебе сольет форсу какой-нить топ, как вайт слил естину...
Если вам слили форс - это сильно упростит вашу жизнь, конечно, но вполне достойный форс отстраивается и самим. Опять же - нужно хорошо влиться в мощный альянс.
Цитата:
Уже не первый раз ведь АлК мерещатся оскарбления и унижение его, его великого проекта, и великого игма...
Теперь АлК научился рисовать логи, и распространяет рисованные
Не трогай больных, здоровее будешь
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
mastepanov, да давали мне и форсу (в основном сумки, потому что когда спрашивали что мне дать, просила только сумки) и арты давали...
В этом плане конечно в старом мире намного лучше..
Все соты застраиваются под ВПК значительно раньше чем через 0.5 года... основная проблема встает в том, что физически здания не успеваешь строить... ну долго они строятся
Но цифирки в 1.5года минимум до топ 50-100, ничего не меняет
На льве цифирка эта раз в 5 меньше...
Если дадут начальный капитал в виде 10-15к трансов(в другие сумки пересчитайте сами), то еще меньше... Поэтому по мне старый мир ничем не лучше... ну получишь пару артов, но 1.5 года сидеть будешь и тупа тыкать по заданым координатам в военной базе. И то 1.5 года это самый минимум для суперактивных игроков.
судьба новичка в старом мире примерно такова, 0.5-1 год строим только сумки (не дай бог ударку начать строить) и летаем только по полным трупам, примерно через год начинаем летать только сумками на полунубов и полутрупов и строить ударку, через примерно 1.5 года ура! я могу летать на средненьких игроков... через 2 года - очень-очень активной игры есть шанс попасть в топ 50-100...
...уж не знаю где эта было и более "неудачной" стратегии развития нупа на Эридане и не придумать, но попробуем:
1. нупы вступают в альянсы и получают бонусы добычи на развитие - кад, нана в 6-8 раз, прод в 3-5 раза, еда и стат в 10-13 раз больше нейтралов, что позволяет им снести на домашке все добывалки к едреням и производить минимум 5000 юнитов второго уровня в сутки
2. колонизация и ускоренная прокачга науки для возможности строительства апгрейднутых юнитов на 4 площадгах одновременно плюс археология таг по 20000 архов примерно на каждой
3. нупов из старичгов никто не гнобит. вайна с равными нупами на равных.
4. семь строек одновременно и т.п. и т.д.
...а теперь любой может сесть с калькулятором и посчитать чем развитие на Эридане от Льва отличается
malinin, мы на разных языках говорим Если я сейчас перееду на эрик, мне сольют хотябы 1кк трансов? сомневаюсь. Значит мну должна буду их построить
Даже если я 3-4 соты застрою впк - всеравно оч.оч.оч долго.
7 зданий - это конечно очень хорошо, но лишь до определенного момента, который настает очень быстро....
ну албонус - ессесно приятно.
кстати 5к юнитов второго уровня - если это не трансы - даже для льва уже не серьезно
2malinin - да не докажишь ты им ничего. бесполезное занятие.
Например - Сайлент. Ты думаешь почему они с Арсеном так бесятся? Банально... Даж после ухода ИГМ Льва на Эрик, они не смогли стать первыми. Так и остались номером два... Жалкое зрелище...
2Сайлент - я не реагирую на посты форума... Так что можешь писать всё что угодно... Только в бан быстрее попадешь... Хотя тебе и так уже пора туда. Лично я расцениваю последний твой пост как провакационный... 2D_N_V - ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ОТПРАВИТЬ В БАН, НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ИГРОКА SilentTerror.
ОБВИНЕНИЕ: ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, ПРОВАКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ.
...ну как есть так и говорю...ежели нада просто владеть халявным лямом сумок - исчи спонсора...их есть у нас...ежели нада просто вывозить ресы знаешь откуда срочно - сумки будут...предметно завсегда договримся...тока бес ля-ля
зато на эрике все "состоявшиеся", можно подумать одни миллионеры играют там..... я думал Алк один с таким самомнением, а на эрике видать много таких, состоявшихся....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
...ну как есть так и говорю...ежели нада просто владеть халявным лямом сумок - исчи спонсора...их есть у нас...ежели нада просто вывозить ресы знаешь откуда срочно - сумки будут...предметно завсегда договримся...тока бес ля-ля
причем тут халява? Я вообще ничего не просила...
Вообще просто не ожидала тупова вопроса "зачем нужно много сумок", вот и ответила немного по дурацки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей