Текущее время: Вс апр 12, 2026 5:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 15:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не ожидала тупова вопроса "зачем нужно много сумок", вот и ответила немного по дурацки.
...аха...бывает...тем паче каг бы не спрашивал - "зачем нужно много сумок" а спросил прямо - "зачем тебе стока"...вдруг нада...коли будет желание серьезно что обсудить - всегда...просто потрындеть - тож завсегда...чат и флейм Эридана лучшие места средь прочих...Удачи на Сферах!

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 15:19 

Цитата:
2D_N_V - ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ОТПРАВИТЬ В БАН, НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ИГРОКА SilentTerror.
ОБВИНЕНИЕ: ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, ПРОВАКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ.
2Lucast, D_N_V: я на секундочку тока... :wink:

2aleksandrLev: я на Льве, ты на Эридане - какие могут быть конфликты? сам подумай... :fh037:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 18:24 
Game Master
Game Master

Ну блин оссилил прочитать. Выскажу свое мнение.

Когдато я играл на эридане, видел я его и чесна тоже самое что и лев. Тоже самое было что теперь и на льве, нулили всех и все что можна и кого можна. Кстате я заглянул на эридановскую соту...увидел....пустых комплексов там просто дохрена да и с закрытыми воротами полно, а вывозы тоже несупер - 40 граблей и только 20kk када и 15 нани. Что разве многа? Так вот - через 2 года и сдесь будет тоже самое....

Хотя с другой стороны Лев самый ущербный мир и это все знают, ни толковых аа бонусов, и на локи недействует бонус, колоний только 2, апкип, а про огромную кучу багов и нечего говорить. Вообще у меня сложилось мнение, что создателям просто пофиг на Лев, чес слово пофиг. А им даже и лутше когда отсюда задолбавшись от этих всех багов люди едут в другие миры. Вон у меня прем, но толку от него порой мало, ну задолбала фраза типо подождать 4 секунды и так как минимум по 5-6 раз обновления...а еще лутше повторите ваше последнее действие через 30 сек....а как сота зависает всеголишь послав 100 спамов. Незнаю, ну чесна это задалбливает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 21:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вообще у меня сложилось мнение, что создателям просто пофиг на Лев, чес слово пофиг. А им даже и лутше когда отсюда задолбавшись от этих всех багов люди едут в другие миры. Вон у меня прем, но толку от него порой мало, ну задолбала фраза типо подождать 4 секунды и так как минимум по 5-6 раз обновления...а еще лутше повторите ваше последнее действие через 30 сек....а как сота зависает всеголишь послав 100 спамов. Незнаю, ну чесна это задалбливает.
в принципе под каждым словом могу подписаться...
Больше всего на льве раздражают лаги, эта фраза с просьбой подождать 5 секунд, или черный экран и не возможность зайти на соту по пол часа... Вот каждый раз как это вижу, подумываю о переезде :cry:

А народ на льве такойже как и везде... ну не верю я что на льве или где-то в другом мире все неудачники, а вот на эридане все суперпупер...
Тем более АлК - дает представление о людях с эрика... Мнение складывается отнюдь не самое хорошее...

кол-во зданий, отсутствие бонусов на локи - наманые элементы игры.

На льве наверное самое большое кол-во трупов с открытыми воротами. Так что в плане кормушек (а стало быть и вывозов) на льве нубам намного лучше чем в любом другом мире. Но лааааги, сделайте кнопку - убить лаги :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 0:47 
Хранитель
Хранитель

Ладно, не буду вдаваться в такие вопросы как просто нубу застроить соту и сколько это времн занимает (науку альянс подарить не может), не говоря уже о том, сколько надо потратить времени что бы выучить как тут сказали по 20к архов...

Но вот фраза про несозревшее комъюнити... знаете, это уже оскорбление, если учесть что на Льве с первых дней играют куча стариков с старых миров и основателями альянсов в основном были старики, а следовательно и они задавли тон развитию альянса и влияли на развитие сферы... Звезданутость Эридана под названием уникальность, а что в этом хорошего? заработав статус что держите все что угодно, абы только мозг не клепали... или забыли как огромными группами игроки уходили в матроску, как ДВ чистоли Эридан и баны раздавались на право и на лево, это при том что добровольно было сдано куча мультов... В чем кайф играть в мире, которым Администрация не хочет заниматься, ибо если она им займеться как другими мирами, Эридан можно будет похоронить... Спасибо, такого счастья нам ненадо... Просто это в очередной раз подтверждает что каждый мир уникален, а созревший он или нет, судить уже тем кто тут играет.

Уникальность Льва в том, что тут быстро облолмались многие старики, обломались начинать все заново при таких низких скоростях развития и темпах игры на Льве... что дало много плюсов, новички имели у кого учиться, при этом достаточно быстро могли обеспечить старикам конкуренцию, а не все время их догонять, в результате за 3-4 месяца новичек может организовать ал который попадет в топ10... разве это не свидетельствует про разнообразность мира и повышает интерес новичков... Старые миры - они статичны, в них все медленно, нету всесферок, нету политики какая есть в молодых мирах... там и в правду новичку ничего не остается как идти в топ ал, получать почти все и только после этого доказывать что он игрок, а не нахлебник....

Вообщем, что-то меня задели такие наезды на Лев и игроков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 7:08 
Цитата:
Ладно, не буду вдаваться в такие вопросы как просто нубу застроить соту и сколько это времн занимает (науку альянс подарить не может), не говоря уже о том, сколько надо потратить времени что бы выучить как тут сказали по 20к архов...

Но вот фраза про несозревшее комъюнити... знаете, это уже оскорбление, если учесть что на Льве с первых дней играют куча стариков с старых миров и основателями альянсов в основном были старики, а следовательно и они задавли тон развитию альянса и влияли на развитие сферы... Звезданутость Эридана под названием уникальность, а что в этом хорошего? заработав статус что держите все что угодно, абы только мозг не клепали... или забыли как огромными группами игроки уходили в матроску, как ДВ чистоли Эридан и баны раздавались на право и на лево, это при том что добровольно было сдано куча мультов... В чем кайф играть в мире, которым Администрация не хочет заниматься, ибо если она им займеться как другими мирами, Эридан можно будет похоронить... Спасибо, такого счастья нам ненадо... Просто это в очередной раз подтверждает что каждый мир уникален, а созревший он или нет, судить уже тем кто тут играет.

Уникальность Льва в том, что тут быстро облолмались многие старики, обломались начинать все заново при таких низких скоростях развития и темпах игры на Льве... что дало много плюсов, новички имели у кого учиться, при этом достаточно быстро могли обеспечить старикам конкуренцию, а не все время их догонять, в результате за 3-4 месяца новичек может организовать ал который попадет в топ10... разве это не свидетельствует про разнообразность мира и повышает интерес новичков... Старые миры - они статичны, в них все медленно, нету всесферок, нету политики какая есть в молодых мирах... там и в правду новичку ничего не остается как идти в топ ал, получать почти все и только после этого доказывать что он игрок, а не нахлебник....

Вообщем, что-то меня задели такие наезды на Лев и игроков...
Ты не совсем правильно понал основной смысл... ИМХО - уникальность Льва может быть только в одном случае, если он останется миром ньюбов. При развитии в полноценный мир, изюминка будет утеряна. Да и есть уже основные миры (даже без Эрика). Теже Вода и Пегас. А потому нужно соблюсти задумку... Нужен отток созревшего комьюнити в старые миры и постоянный приток нупов. Вот тогда да, я сам всем скажу что Лев стал действительно УНИКАЛЬНЫМ МИРОМ.
З.Ы.: А основная часть стариков со Льва ушла... И это было минусом. (Ушли не из-за нудений и прочих игровых причин, заметь...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 12:46 

мда. тема превратилась в чистый флуд.если в начале еще было интерестно, то сейчас начали выяснять, где учше, где лучше. Предложение админам - создать новый мир, и туда сослать всех старичков, чтоб так не кичились своими достижениями. пусть начнут все с начала, вот тогда и будут кричать на нубов, что они ничего не понимают. А люди во всех мирах одинаковые, другой вопрос, что на эрике все успели друг к другу привыкнуть.

Хорошо там, где нас нет. Но там есть другие, без которых нам хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 13:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а вывозы тоже несупер - 40 граблей и только 20kk када и 15 нани. Что разве многа? Так вот - через 2 года и сдесь будет тоже самое....
На мой взгляд очень много если сравнивать со Львом, или мне не везет ... или я лузер
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 16:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
а вывозы тоже несупер - 40 граблей и только 20kk када и 15 нани. Что разве многа? Так вот - через 2 года и сдесь будет тоже самое....
На мой взгляд очень много если сравнивать со Львом, или мне не везет ... или я лузер
ммм... а с чего ты вывозы на эрика сравниваешь с вывозами льва?
Если сравнить форсу, на эрике ее в примерно раз в 50 больше, форсы в 50 раз больше, а вывозы всего в 3-4 раза больше... действительно... оч.много по сравнению со львом... я предпочту на льве вывозить 20кк чем на эрике 40....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 18:11 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ммм... а с чего ты вывозы на эрика сравниваешь с вывозами льва?
Если сравнить форсу, на эрике ее в примерно раз в 50 больше, форсы в 50 раз больше, а вывозы всего в 3-4 раза больше... действительно... оч.много по сравнению со львом... я предпочту на льве вывозить 20кк чем на эрике 40....
Согласен.

Еще одно. Давайте сравним Прем для двух миров. как знаете цена према во всех мирах одинаковая, но то что он дает каждому миру разное. Вот Лев например - домаха и 2 колонии - посилка архов, спамов, граблей, армий и все игровые процесы происходят только на трех сотах. Эридан - домаха и 4 колонии.....значит 5 сот.....Где логика, когда цена према в обоих мирах равна.
Почему на эрике с населением в 1600 человек стоят самые лутшие серваки? А на льве, где людей гдето 5700 самые слабые серваки? Я думаю действительно разработчикам неважен наш мир, ибо никаких улутшений до сих пор нету...как я уже и говорил - им выгодно чтобы люди ехали в другие миры. Да и Лев это ошибка разрабов, ибо изначально он должен был быть миром приемкой как теперь Тера Нова, поетому у него и стоят такие слабые серваки. Но этот мир превратился в самый большой мир из всех, поэтому так просто закрывать глаза на проблемы мира нельзя.
Предлагаю попросту писать требование разрабам, хватит уже молчать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 8:52 

...есть более простой способ решить все эти проблемы - бесплатный переезд на Эридан...актив точно войдет в заветный ТОП...старые нупы Эридана помогут...пассив сможет спокойно строить домики...старые нупы Эридана на молодых не летают...идиллия 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 9:21 
Game Master
Game Master

Цитата:
...есть более простой способ решить все эти проблемы - бесплатный переезд на Эридан...актив точно войдет в заветный ТОП...старые нупы Эридана помогут...пассив сможет спокойно строить домики...старые нупы Эридана на молодых не летают...идиллия 8)
То чего и хочет от нас администрация...НО Лев мир, причем самый большой и на его проблемы просто так закрыть глаза нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 9:29 

...дык о том и говорят...не закрывать глаза а переезжать нада и все дела 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:12 
Game Master
Game Master

Цитата:
...дык о том и говорят...не закрывать глаза а переезжать нада и все дела 8)
Нет, надо решать проблемы этого мира, а не тупо ехать на мертвый эрик. Я был на эриковской соте и посматрел комплексы, на 40 комплексах лиенсорда неболее 30 сот увидел, из которых больше половины закрыты. Нафиг нам такое счастье в мире мертвых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 11:02 

...слухи о мертвости Эрика сильно преувеличины...в этом уже убедился актив Пегаса тож испужавшись потерять свое "влияние" и сенаторские омеги...да и львяты переехавшие на Эридан тож приятно были удивлены...да и терранупы на Эридане растут ускоренными темпами по сравнению со Львом...таг что честнее сказать "решать личные проблемы на Льве" чем хаять Эридан 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00