Xotja tebe eto ne grosit, diagnos vaschego alla odin " Kormuxadljavsejasferi"
Ну еслитак, залетел бы в гости
Или ты забыл, как с тебя сотнями лямов ресы увозили???
Vivosili - eto slischkom gromko skasano, ti spravsja u napavschego po povodu ego poter, da i voobsche, ne ti ix vives ne tebe i etim i kosirjat.
Poprobui povtorit podvig Igorja, ja posmotrü skolko tvoei armii domoi vernetsja
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень рад что мне не грозит,значит я абсолютно здоров!Очень жаль,что ты пока не по зубам мне!В противном случае кормухой стал бы ты,но не просто кормухой,а личной кормухой нашего Ала!!!
Sam жe pischesch thto ja tebe ne po subam, sathem tagda dalsche pisat, govorit o tom thego ti esche ne sdelal i vrjadli kogda nibud sdelaesch.
Xvastun ponimaesch
Верно не по зубам мне,пока,но ведь это не значит,что нет таких людей которым ты по зубам?!!!
А насчет смогу или нет,время покажет!!!
Цитата:
namibius, у тебя одолжили технологию - похоже меня тоже хотят излечить
01.09 07:21 - Армия razv14 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:26 - Армия razv13 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:28 - Армия razv12 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:29 - Армия razv10 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:33 - Армия razv9 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:34 - Армия razv7 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
01.09 07:35 - Армия razv6 игрока Miaal вступила в бой на соте melt-2 (4.413.1) игрока meltdown.
Эта технология у них нерабочая (мне за патент не заплатили - фигу им), так как плата с соты клиента за излечение не получена, и больное войско чудодейственному воздействию цепочки магических слов подвержено не было (цепочку ни знают ))) )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Vivosili - eto slischkom gromko skasano, ti spravsja u napavschego po povodu ego poter, da i voobsche, ne ti ix vives ne tebe i etim i kosirjat.
Седой, я с тебя поражаюсь!!! Еще совсем недавно ты был кормом для всех!
Тут сфера стала вымирать потихоньку, люди уходить, форс отдавать... Вот и Седому перепало!!!
Рейт скакнул, и Седой подумал, почему бы не выскочить?
А я тебе скажу почему... Посмотри на свой БР... Я бы понял, если бы в логовнице советы давал игрок у которого, действительно, серьезные баталии за спиной, а не выскочка-правокатор вроде тебя!!! Извини, ничего личного, все основано на фактах...
Тут сфера стала вымирать потихоньку, люди уходить, форс отдавать... Вот и Седому перепало!!!
А я тебе скажу почему... Посмотри на свой БР... Я бы понял, если бы в логовнице советы давал игрок у которого, действительно, серьезные баталии за спиной, а не выскочка-правокатор вроде тебя!!! Извини, ничего личного, все основано на фактах...
Slisch balabolka, ti bi eti samii fakti obnarodoval thto li kogda i gde ja dlja vsex kormom bil
Da i esche, Krasnopopii, nasthet moego forsa, tib po sebe lüdei ne sudil to.
Da i vasche ne poimu , kak tolko ja nathinaü nasivat vas kormuxoi, thto v prinzipe vsem davno isvestno, tak vi srasu kidaetes na moi boevoi reiting, on u vas thto subnuü bol visivaet...
Slisch balabolka, ti bi eti samii fakti obnarodoval thto li kogda i gde ja dlja vsex kormom bil
Судя по манере общения, друзья, теперь я понял: "Отвечаю на вопрос, что значит приписка 74 в Нике у Седого?"
Нет, это не возраст, нет, это не год рождения... Просто напросто - это коэфф. IQ!!!
Потому как выражения "слышь, балаболка", в адрес незнакомого человека звучат не просто неоправданно вызывающе, но даже по-детски глупо!!!
Седой, я не хочу с тобой спорить или ссориться как с человеком... Речь всего лишь об игре!!!
Есть факты - недостаток боевого опыта - есть факты - твои неоднозначные выкрики в логовнице - есть мнение окружающих!!! Вот это мнение я и выссказал (как об участнике игры).
А на правокации типа краснопопых я вестись не буду, по-моему взрослым и в меру умным людям не подобает на них реагировать и уж тем полее их создавать...
Удачи в игре и в жизни!!!
по-моему взрослым и в меру умным людям не подобает
Kak mi sebja zenim
Tak vot umnik, ti ne govori tut ot imeni vsex, poka ti esche ne gosudar tut, a takuü bredjatinu nesut v moi adres tolko tvoi soali.
A esli ja nasval tebja balabolkoi, to eto tolko potomu thto ja privik nasivat veschi svoimi imenami i uж esli ti boltuschka, to eto isvini ne moja problema
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей