Текущее время: Вс апр 12, 2026 5:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 11:39 
Game Master
Game Master

Цитата:
...слухи о мертвости Эрика сильно преувеличины...в этом уже убедился актив Пегаса тож испужавшись потерять свое "влияние" и сенаторские омеги...да и львяты переехавшие на Эридан тож приятно были удивлены...да и терранупы на Эридане растут ускоренными темпами по сравнению со Львом...таг что честнее сказать "решать личные проблемы на Льве" чем хаять Эридан 8)
malinin я был на эрике, я видел, да и это первый мой мир. Разница очевидна 1600 игроков ( из которых как минимум 1000 это мульты) и 5700.
А теранупы никогда вас недогонят, некоторые науку качают, арты копают, форс строят 3 года. Конечно нубу можна и арты слить и форс как естину, но всеравно нуб самостоятельно никогда недостигнет там верхов, а на льве может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 12:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
malinin я был на эрике, я видел, да и это первый мой мир. Разница очевидна 1600 игроков ( из которых как минимум 1000 это мульты) и 5700.
А теранупы никогда вас недогонят, некоторые науку качают, арты копают, форс строят 3 года. Конечно нубу можна и арты слить и форс как естину, но всеравно нуб самостоятельно никогда недостигнет там верхов, а на льве может
...а я был на Льве...нупы тут толкуться тока пока разочаровавшись не начнут бросать соты сливая свой хилый форс и пр.игровое имущество первой сотне "настоящих бойцов" для "великих дел" на "благо" кланов "во имя чести"...тож мультоводство сбоку бантег...кто соберет с уходящих больше всего "веса" тот и будет в папках на Льве...и никакими коврижками их отсюда уже не вытащить...далее - за цыфирь в 1000 мультов обычно принято отвечать...и разница 1600 игроков и 5700 очевидна тем что к каждому приходящему на Эридан относятся доброжелательно и дают шанс вырасти не для "обслуживания" топегов а для равноценного участия в жизни Эридана 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 13:22 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
...а я был на Льве...нупы тут толкуться тока пока разочаровавшись не начнут бросать соты сливая свой хилый форс и пр.игровое имущество первой сотне "настоящих бойцов" для "великих дел" на "благо" кланов "во имя чести"...тож мультоводство сбоку бантег...кто соберет с уходящих больше всего "веса" тот и будет в папках на Льве...и никакими коврижками их отсюда уже не вытащить...далее - за цыфирь в 1000 мультов обычно принято отвечать...и разница 1600 игроков и 5700 очевидна тем что к каждому приходящему на Эридан относятся доброжелательно и дают шанс вырасти не для "обслуживания" топегов а для равноценного участия в жизни Эридана 8)

Во первых я играл 3 года назад на зрике и ты хочешь сказать, что нетак все было как теперь на льве? Многим дали шанс выжить? Вот нефига. Каждый день летали тогдашние "топчеги" нулить и на всех подряд. По твоему теперь все изменилось?Осознали? Позна.
Да и сливали еще как и ресурсы и форс. А нащет 1000 мультов я непреувеличиваю, на самом деле так оно и есть, да и красивая эриковская фраза "Пришел в альянс приведи с собой 5 мультов" много о чем говорит или " у "игрока xxx" забанили N мультов, а его самого незабанили" (я думаю ты понял о ком я) или "руководство по мультингу" на форуме Legiona....(" Ни для кого не секрет, что определяющим фактором в игре является армия......" Кому интересно могу послать все почитать)
Да и если на эрике произвести зачистку то мира даже неостанетса и все это понимают.
Все хорош тут писать, если хочешь продолжить заходи на #UV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 14:12 

Цитата:
Во первых я играл 3 года назад на зрике и ты хочешь сказать, что нетак все было как теперь на льве?
...дык сам с открытия Эрика...за каждый день из трех лет могу сказки сказывать...кто кого мультил, нулил и дурил...и на сегодняшний день Эридан предлагает молодым наиболее комфортные условия для развития каких нет и не скоро будут в прочих мирах и на Льве в частности
Цитата:
А нащет 1000 мультов я непреувеличиваю, на самом деле так оно и есть
...ежели настаиваешь на цыфири, то приведи фактический материал, иначе бла бла бла...
Цитата:
Все хорош тут писать, если хочешь продолжить заходи на #UV
...согласен...не стоить из Эридана делать всесферное пугало 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:28 
Game Master
Game Master

...согласен...не стоить из Эридана делать всесферное пугало

Ну я и неделаю, оно само себя таким сделало. хотя всеравно и на эрике многа плюсов-это я признаю, но моя цель другая - это стремление Лев сделать толковым миром, с третей колонией, с более лутшими серваками, уменьшить количество багов и тд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:39 

Цитата:
...слухи о мертвости Эрика сильно преувеличины...в этом уже убедился актив Пегаса тож испужавшись потерять свое "влияние" и сенаторские омеги...8)
да ладно людям про Пегас заливать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 16:59 

Цитата:
моя цель другая - это стремление Лев сделать толковым миром, с третей колонией, с более лутшими серваками, уменьшить количество багов и тд
...толково...но возникает вопрос для чего?...для чего много миров со своими топегами и "обслуживающими" их амбиции нупами?...для фана сотни топегов в каждом из пяти миров РпР?...отсутствие неизбежного выхода игрока на новый уровнень по достижению порога простимулированный некоторыми бонусами есть причина возникновения "местечковости"...конечно 1600 мультам Эридана несколько сложнее давить на администрацию чем например 1600 + 5700...ну да работаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 19:27 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
моя цель другая - это стремление Лев сделать толковым миром, с третей колонией, с более лутшими серваками, уменьшить количество багов и тд
...толково...но возникает вопрос для чего?...для чего много миров со своими топегами и "обслуживающими" их амбиции нупами?...для фана сотни топегов в каждом из пяти миров РпР?...отсутствие неизбежного выхода игрока на новый уровнень по достижению порога простимулированный некоторыми бонусами есть причина возникновения "местечковости"...конечно 1600 мультам Эридана несколько сложнее давить на администрацию чем например 1600 + 5700...ну да работаем...
Во загнул. Напротив связей с админами у вас больше. Помниш как тянули великих эридановских мультеров, сколько сдавали сот, а сколько еще несдало и заметь практически без наказаний или как дорисовки форса были. Конечно это давно было . да и научились с тех пор "правильно" мультить. Лев всеже в этом отношение более чист. Он живой и сдесь нет столько мультов как на эрике. А знаешь почему мултинг у вас популярен? От безысходности, чесным путем на эрике невырастиш форс и топом нестанешь - либо мультинг, либо тебе форс сольют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 19:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

aivamar, вот тут вот влезу в дискуссию с одной фразой - на Льве много мультов :) мир далеко в этом плане не чист ;) типа моё ИМХО ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 20:17 
Удельный вес мультов в общем числе игроков приблизительно равен во всех мирах. Таким образом Лев более мультовый мир чем Эридан...
ИМХО, естественно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 20:56 
Game Master
Game Master

Цитата:
aivamar, вот тут вот влезу в дискуссию с одной фразой - на Льве много мультов :) мир далеко в этом плане не чист ;) типа моё ИМХО ...
Ну где вы на Льве чела с 58 мультами видели? А на эрике есть, точнее было у него столька.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 21:04 

это исключение ... так сказать уникум :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 21:38 

Цитата:
Долгое время ученые считали, что эволюция человека была более-менее линейной: одна форма сменяла другую, и каждая новая была прогрессивнее, ближе к современному человеку, чем предыдущая. Сейчас ясно, что все было гораздо сложнее... ...Иногда несколько разных видов гоминид, находящихся на разных "уровнях" близости к человеку, сосуществовали в одном и том же биотопе (напр., Homo ergaster и Paranthropus boisei)... <Так появились мульты :lol: > ...Например, еще в сравнительно недавнем прошлом - всего-навсего 50 тысяч лет назад - на Земле существовало как минимум целых 4 вида гоминид <а сейчас у одного гоминида может быть целых 58 мультов!!! :lol: >
И вообще неандертальцы, когда стали пояляться хомосапиенсы, тоже были сильнее и быстрее их, у них было больше коряшков и палок копалок... но они всё равно вымирали... они пытались красть и сманивать молодняк у хомосапиенсов, но всё равно вымирали... они говорили этим выскочкам, что боги любят и ценят их, и только они, древнейшие и умнейшие могут с ними договориться... но всё равно вымирали и вымерли...

Эриданцы переезжайте к нам на Лев и начните всё с самого начала :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 8:37 

...параллельная тема 8)
forum/viewtopic.php?t=185773

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 8:37 

...параллельная тема 8)
forum/viewtopic.php?t=185773

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 923 След.

Часовой пояс: UTC+03:00