1. Улутшить/поменять серваки Льва
2. Дать 3 колонию
3. Введение разных цен на прем в разных мирах с учетом програмного обеспечения для мира.
1. Мечтать не вредно - вредно не мечтать
2. Не на всех старших мирах есть возможность иметь 3 колонию, так что на льве она тем более не появитси
3. А может есчо цены бу колебатси от того кто сколько в сфере времени проводит
вообчем лажа полная, если таким образом сенат хо показать что типа работаем в поте лица то фф топку такой сенат
з.ы. а мона мне стать надзирателем сенаторофф, и плеточку побольше...
4) Сумки без атакующих не выходят из боя. А то сейчас прямо баг игры - грабь безнаказанно.
дарагой нуп, который не может построить сумак - убейся ап стену.
Цитата:
2) Торговля между кольцами
она нарушает концепцию мира. Желающие торговать - торгуют и так (самовывозом) разве что тебе артов с других колец захотелось... нуу - хотеть не вредно...
Цитата:
1) Прогрессирующий апкип на армию
апкип надо уменьшать, на льве для нейтралов и малых алов - он смертелен, ведь бонуса науки на локи, сотовых на локи - нету
P.S. на счет серваков - мечтать как говорится не вредна
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
Цитата:
4) Сумки без атакующих не выходят из боя. А то сейчас прямо баг игры - грабь безнаказанно.
дарагой нуп, который не может построить сумак - убейся ап стену.
Цитата:
Интересно, чем же для новичка старый мир лучше? Я играла в старом мире, и могу назвать разницу между львом и старым миром... которая мне, как новичку, увиделась в первую очередь.
судьба новичка в старом мире примерно такова, 0.5-1 год строим только сумки (не дай бог ударку начать строить) и летаем только по полным трупам, примерно через год начинаем летать только сумками на полунубов и полутрупов и строить ударку, через примерно 1.5 года ура! я могу летать на средненьких игроков... через 2 года - очень-очень активной игры есть шанс попасть в топ 50-100...
CUTTED
Извените, я не наю как вы, но я хочу жить и играть сейчас, или хотябы в обозримом будующем... а не через 2-3 года.... поэтому старый мир для новичка намного скучнее чем новый
Nissa, дорогая, не порть плз. удовльствие от чтения твоих постов позицией "против всех".
Иначе тебя можно не читать - кто бы что не говорил и не делал -
а) Nissa будет против
б) Nissa будет язвить
в) Все опять вздохнут - "Ну это ж Nissa .... этим все сказано!!!"
P.S. Нуп то я нупом, но ВПК - 50к слуг примерно (в штуках), примерно 100 регулярных грабилок. Если админам не лень - могут подтвердить или опровергнуть. Правила надо менять чтобы жить было нескучно, а не для достижения сиюминутной выгоды.
P.S. Нуп то я нупом, но ВПК - 50к слуг примерно (в штуках), примерно 100 регулярных грабилок. Если админам не лень - могут подтвердить или опровергнуть.
люблю когда нупы пантуются смешно так звучит
У тя 50к слуг, и прилетевшую к тебе граблю ты не можешь оставить на многораунд и хлопнуть? Тогда смысл пантоваться?
Если у тя руки или моск не позволяют поймать граблю - значит надо правила?
Давайте просто введем кнопочку для нубов, с названием понулить топа... нажимаешь ее, и все войско рандомного игрока из топ 100 обнуляется....
зачем напрягаться с сумками которые на многораунд виснуть будут?
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
Цитата:
P.S. Нуп то я нупом, но ВПК - 50к слуг примерно (в штуках), примерно 100 регулярных грабилок. Если админам не лень - могут подтвердить или опровергнуть.
люблю когда нупы пантуются смешно так звучит
У тя 50к слуг, и прилетевшую к тебе граблю ты не можешь оставить на многораунд и хлопнуть? Тогда смысл пантоваться?
Если у тя руки или моск не позволяют поймать граблю - значит надо правила?
Давайте просто введем кнопочку для нубов, с названием понулить топа... нажимаешь ее, и все войско рандомного игрока из топ 100 обнуляется....
зачем напрягаться с сумками которые на многораунд виснуть будут?
Тему следовало назвать "Банка подписей алиянса UV"...
Если сдесь написало 3 человека из UV. то это уже "Банка подписей алиянса UV"...? А какже остальные посты и люди? Что невидешь их мнение и коментары? видимо заслепило.
Уфффф... хорошо что на з.п Дады не покушаються, и не требуют еее урезать в пользу серваков Льва ... а то и вовсе ее забрать , чтоб это счастливое будущее наступило раньше
Я хоть и недолго играю Но тоже хочу выскахать своё "фи"....
Даёшь новые серваки....!!!
А что самое странное..когда играл с обычным акком...просто всё медленно работало, хотя машина хорошая и инет 2.4 мб....думал..может вирус какой злой....переустановил...проплатил премиум....теперь помимо тормознутости появились всякие лаги баги и любимая надпись подождите 3, 5,... сек.
З.ы. Я не жалуюсь...просто сделайте плз хотябы так чтоб просто тормозило как раньше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей