Господа!
ну зачем же такую дезу кидать игрокам и кричать о своей великой победе!
это была не ваша победа, а моя ошибка...
...не вы поймали и снулили меня, я физически не смогла отменить пробой...
если бы вы реально поймали бы и снулили атаку, то я лично поаплодировала...а так...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Господа!
если бы вы реально поймали бы и снулили атаку, то я лично поаплодировала...а так...
Где и кто кидал дезу и кричал о великой победе? Ссцыль мона?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Господа!
Вапрос кстате
Вапщета эта мы это аценили как: адин праспал (не фсе заныкал)
а другой протупил,
н/л канечна, но пробой весом 1ккк - это вы зажрамшись
собсна, сваей заслуги мы в случифшемся не видим,
просто кости легли в нашу пользу
... кстате, решили вроде даже не выкладывать на общее абазрение...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
Вапщета эта мы это аценили как: адин праспал
оч интересно, а кто же тогда динамить пытался?
никто не динамил, просто с заводоф видно сыпалось,
клиента на соте небыло 100% по объективным причинам
Цитата:
Цитата:
собсна, сваей заслуги мы в случифшемся не видим,
просто кости легли в нашу пользу
приятно общаться с адекватными людьми
эни тайм
Цитата:
з.ы. срочно кости надо перекидывать
ога
предлагаю здеся 4.179.3
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Если лень делать 5 пробоеф и размеры форса пазваляют, абычна просто пускают 10 волн без пробоеф
я прекрасно понимаю, что здесь собрались опытные люди, которые знают и понимают, что они делают и как...
у каждой атаки есть свои плюсы и минусы...и я считаю нецелесообразным обсуждать особенности вылетов игроков
Цитата:
никто не динамил, просто с заводоф видно сыпалось,
клиента на соте небыло 100% по объективным причинам
...ооочень интересно....
вы бы хоть лог внимательно посмотрели, прежде чем кидаться такими фразами...
если бы те 3 юнита прослоя сыпались из заводов, то их в каждом раунде было бы по 15-20 шт (см.время постройки каждого)....а в 3х раундах было ровно по 1 юниту
...и к тому же к 4 раунду прилетел полный прослой, видимо припрятанный на соседней соте.......
и после этого вы будете утверждать, что его или кого-то другого не было на соте?
Цитата:
предлагаю здеся 4.179.3
да я уже давно присматриваюсь....да далековато мне до Вас....устроим рандеву где-нить в другом месте
2Aboltuss информация, дошедшая мне из различных источников, говорит о том, что игроки вашего альянса поймали и снулили мою атаку... что не является действительностью....и если фраза о великой победе кажется Вам слишком громкой, то ее можно убрать или смягчить
...но я бы посоветовала не заострять внимания на фразах, а смотреть на всё более общо
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
2Aboltuss информация, дошедшая мне из различных источников, говорит о том, что игроки вашего альянса поймали и снулили мою атаку... что не является действительностью....и если фраза о великой победе кажется Вам слишком громкой, то ее можно убрать или смягчить
...но я бы посоветовала не заострять внимания на фразах, а смотреть на всё более общо
Мгым. Сначала вы обвиняете наших игроков в том, что они кидают дезу и кричат о великой победе. А сейчас выясняется, что эта ваша информация, оказывается, дошла из "различных источников". Меня не интересует сам факт произошедшего - ну, произошло и произошло, у нас в сфере много чего происходит. Меня очень интересует обвинение наших игроков в чем-то. Если мы не правы - мы разберемся в этом деле и извинимся. Но если не правы ВЫ - то будьте добры извиниться за ложные обвинения.
Цитата:
Я расцениваю эту фразу, как обвинение нас(господ) в "кидании дезы" и "кричании о своей великой победе".
Aboltuss, я конечно понимаю, что суть этого просто легкая разминка и поддержание формы остроты слова на форуме, но как то не по рангу выбираешь форумных противников, особенно после битв с ТС..))..
...да и вобщем, очевидно всем ж , что "обвинение", "не обвинение", "претензия" и т.п. не изменит ровно ничего - летаете друг на друга и будете летать..))..
....так что не интересно !..
..давайте другую тему какую-нить развивайте..))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей