а что это у нас с пивной ? что такое "общаяя ошибка" ??
А вообще то хотелось поднять бокал за День города в Москве -
столице 860 лет! !!
Облака разогнали, светит солнышко, на улице играет музыка, вечером будет салють ...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
так Вас там вроде другому должны учить, а не как водку пЫть ... или ща специализация у институтов изменилась?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Макс ... а я там никаг за студентку не пракачу ... хачу на таком занятии побывать ... эт как проходит? Препод учит Вас пить без запивки ... только закусывая, чтоб за годы обучения не так сильно посадить печень? ... а Учебные материалы бесплатно раздаюцо? ... или с собой приносите?
Омни ... да никуда он не делся ... это ПиаР ... ... он восстанет из пепла как Феникс
Цитата:
Макс ... а я там никаг за студентку не пракачу ... хачу на таком занятии побывать ... эт как проходит? Препод учит Вас пить без запивки ... только закусывая, чтоб за годы обучения не так сильно посадить печень? ... а Учебные материалы бесплатно раздаюцо? ... или с собой приносите?
Протекает примерно так : идём гулять со старшекурсниками с кафедры, сначала мы приносим две бутылки и выпиваем по-человечески, потом у них у них в руках откуда-то берётся ещё одна, они строят вдоль всех вдоль стены и выдают два стакана (по желанию один ). Возможно применение тубуса, правда его ещё никто не приносил Правда протекает спонтанно, так что заранее сообщить не смогу =(
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя