Aboltuss, я конечно понимаю, что суть этого просто легкая разминка и поддержание формы остроты слова на форуме, но как то не по рангу выбираешь форумных противников, особенно после битв с ТС..))..
...да и вобщем, очевидно всем ж , что "обвинение", "не обвинение", "претензия" и т.п. не изменит ровно ничего - летаете друг на друга и будете летать..))..
....так что не интересно !..
..давайте другую тему какую-нить развивайте..))))))))))
Нул, это не разминка, мне действительно неприятно читать такое в свой адрес... я к этому давно привык относиться достаточно равнодушно - как к грязи осенью на дорогах, например. Но это, тем не менее, неприятно, и если я могу указать человеку на его ошибку - я это сделаю. Я не буду, например, Сказкина тыкать носом в его ошибки - он и сам их отлично осознает. Но тут такое сделано не "назло", а, как мне кажется, просто по незнанию, поэтому я не теряю надежды, что человек осознает свою ошибку
Цитата:
Цитата:
Я расцениваю эту фразу, как обвинение нас(господ) в "кидании дезы" и "кричании о своей великой победе".
это ваше личное мнение, и вы можете ему быть ему верны...
Хорошо, вот вам пример, если я скажу вот что:
Госпожа FamilyS! Ну зачем же так нагло врать и клеветать на наш альянс!
вам будет приятно? Думаю, нет. Поэтому прошу вас не делать нам того, что было бы неприятно вам самим.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Нул, это не разминка, мне действительно неприятно читать такое в свой адрес...
Ну ты блин даёшь....Неприятно - собери форс и проучи того кто написал тебе неприятное, чего языком за зря махать, сквозняк создавать ?
Мгым. Веритас, у нас с тобой разные методы Кто-то доказывает свою правоту силой, а кто-то - словом. И, поверь, не всегда силой - эффективнее Я уже тут писал, что я давно к этому отношусь спокойно, и мог бы просто не обратить на это внимания. И стараюсь я не заради себя, а ради того, чтобы FamilyS не повторила эту ошибку исчо где-то - eу нас хватает и так петросянов форумных...
никто не динамил, просто с заводоф видно сыпалось,
клиента на соте небыло 100% по объективным причинам
...ооочень интересно....
вы бы хоть лог внимательно посмотрели, прежде чем кидаться такими фразами...
если бы те 3 юнита прослоя сыпались из заводов, то их в каждом раунде было бы по 15-20 шт (см.время постройки каждого)....а в 3х раундах было ровно по 1 юниту
...и к тому же к 4 раунду прилетел полный прослой, видимо припрятанный на соседней соте.......
и после этого вы будете утверждать, что его или кого-то другого не было на соте?
да я уже давно присматриваюсь....да далековато мне до Вас....устроим рандеву где-
Сорре... ашибачка вышла
он в середине боя паходу таке успел к компу
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
он ща те тут креос сказачный задвинет на тему что ничево небыло и эта на самам деле он сам уже нас фсех давно занулил, а форс на сотах - это иллюзия.
и таг страниц этак десять
ненада ево правацыравть, у нево сезоннае абастрение нанасу.
зы: Сказачнег! галапередольчег в шпрыцыге на полке! брасай тыкать ф клаву и быстренько звездуй за ачередной дозой!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Аболкин,ошибка- это когда ты что-то делаешь не целенаправленно, а если делать что-то целенаправленно и не сожелеть об этом потом, это уже не ошибка
То, что ты не считаешь свое поведение ошибкой - и есть твоя самая большая ошибка
ЗЫ: Правда, некоторые называют это диагнозом и даже вот советуют, как такое лечить, но я на тебя не злюсь - потому и не хочу тебе говорить резких слов. Потому - пусть это будет называться просто "ошибкой"
Я долго ржал когда прочитал все что вы написала, клоуны вы конкретные Вы с ползунков вырастите, а потом говорите о серьезных делах + )))))))))))))))))))))))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я долго ржал когда прочитал все что вы написала, клоуны вы конкретные Вы с ползунков вырастите, а потом говорите о серьезных делах + )))))))))))))))))))))))
"Дяденька", Вам не стыдно что малыши в ползунках лупят Вас по носу на всей территории Сферы? Раньше ты кричал что победа над спящим тоже победа, а когда твоих "соплеменников" растерли по стенкам в ноль... начали отмазы лепить типа "крестины", "именины", "отпуска" и т.д.
Уж приткнулся бы в своих закоулках и не рыпался на серьезных людей, чтобы по носу еще раз не получить
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сказочниг лучше скажи как поживает втой ал после перевода еще одного из ваших активных в состояние кормух
Нуко дай адресок .
Ща сказ стопудова скажет что мы все нубы, нулим мертвяков и он весь в белом. Бгагаг.
ЗЫ А забыл, скажет ещё что все идиоты, придурки и ..ценз..
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Много я полоумных высказываний и фраз слышал. Но ЭТО даже моя младшая сестра не смогла понять (я думал нынешняя молодеж вкурсе всех событий)... Да еще при этом так зверски извергать подобие смеха из своей гортани, надсмехаясь над своей же неуклюжей "шуткой".
100% - диагноз...
вы вот дошутитесь, окончательно обидете сказочника, и он возмет и уйдет из игры....
над кем вы потом прикалываться будуте форум загнется... игра потеряет смысл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей