Блин ну че вапм все не имется то? Че опять вам надо от нас? Опять хотите потерь? Задолбали. Кириус сволочь тебе этого не прощу так нагло ограбить на домашке. Да хрен с ними с ресами, ПЧ зачем убил гад... Тебе месть будет жестокой.
тут думаю дело не в том что ты типа класно играеш а просто в некотором незнании непонимании или еще чего нить нашими игроками в войне.
гыы...Милордалекса и Олежку нубами назвали покатуха пацталом..
Цитата:
пишет вомпель, а летает новичегмип... странно... за оба акка играимс ? так? ничего не пропустил ?
Чья бы корова мычала-а ваша Бурёнка бы ваще молчала ! Подумаешь два ака-"жили у бабуси два весёлых гуся" .Бурёнка водит целое стадо на выгул травки щипать, а мычит как бык племенной ...Следи за стадом,а то разбежиться!
муахаха..прикольная тема...
пришло пикселко и все испортило... мдя... мот опять порадуешь общественность картинками ? ты ж тока так можешь ответить... тебе было сказано Иди лесом - так что иди лесом, не задерживайси тут. мы уж как нить сами разберемси, не маленькие исчо...
з.ы. каждый твой пост против ИГМ - будет расцениваться как твоя немощность.
Блин ну че вапм все не имется то? Че опять вам надо от нас? Опять хотите потерь? Задолбали. Кириус сволочь тебе этого не прощу так нагло ограбить на домашке. Да хрен с ними с ресами, ПЧ зачем убил гад... Тебе месть будет жестокой.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
+1 к Лексу))))
Вымпел,сори что давно не появлялся)Я бы тебе поставил 4+)))Можно было бы помасштабнее,передай новичку ему 5,ибо он молодец что смог подняться и снова вернуться в строй за довольно малый срок.
To Никка =1 к Кхиду - сил то хватит)))Но вот с умением или желанием потратить пару дней,но конкретно пройтись,явно у некоторых особей присутствует)... цензировано ... лентяйство и ать два за повозки и мечи!
То Кома да не расстраивайся все придет со временем отстроишься,жалко что потерял не все (не в обиду).Просто знаю что делает с тобой желание отомстить,когда тебя зачесали под ноль))))Я стал во много раз сильнее.А такой опытный игрок как ты думаю взбударажил бы болото верхушки Эридана)И я верб что мстя будет)
То Вымп))Удача на твоей стороне и думаю фарт присущ тебе по жизни и мне это нравится в тебе))))Но будь осторожнее может и неповезти!А вообще ты мне напоминаешь строки из одной песни
"Им мы знаем что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым,
Он не знает слова да и слова нет,
Он не знает ни чинов ни имен
И способен дотянуться до звед,
Не считая что это сон!!!!!"
Но задумайся над третьей строкой!В ней есть что то разумное))Но все же мне по душе твои беспредельнические настроения!Как беспредельщики в наших родных 90-х!Делают что хотят и редко получают по заслугам)
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Извини, Кома, в самом деле не получится - ремувлюсь скоро, осталось немного раздать и... придется тебе других песикаф бить . Интересной игры, воин.
_________________ [color=red][b]Не давайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня :)[/b][/color]
Кириус! Ты куда собрался? Может ну ... цензировано ... и опять побегаем? А то я те не припомнил ещё что через тебя на Налекса сборку кидали меня бить.... А я прошлёпал всё это дело за переездом львят...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Кириус! Ты куда собрался? Может ну ... цензировано ... и опять побегаем? А то я те не припомнил ещё что через тебя на Налекса сборку кидали меня бить.... А я прошлёпал всё это дело за переездом львят...
Похвастал кто деталями или аналит. отдел сработал? Скорее второе - долго мускулами играли. Нет, не получицо... слаб телом и волей стал. Как сказал Ымпыратор "Фу, Кириус слабак, вот я..." . Ладно, что-то мы склепиг устроили из триумфального зала. Виват победителям!
_________________ [color=red][b]Не давайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня :)[/b][/color]
з.ы. каждый твой пост против ИГМ - будет расцениваться как твоя немощность.
Даже отрицать не буду
Куда уж мне бодаться с собутыльками САМИХ,чуть что не так-бан и метка+матросска,Отморозку превед передавай,пастух...
А про картинки-ты ето-попутал видать чего-то,я с художествами не работаю-профиль не тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя