|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CTAC1991
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Было время когда n0de делал по 500 грабилок и летал на воранию за форсом, от этого даже иногда сфера падала. А сейчас что-то скучно стало, n0de стал менее активен!
Я вот решил полетать на него, но у меня армия маловата. Предлагаю собрать форс и потрепать его, чтобы оживить нашу сферу хоть ччуть-чуть. n0de опять начнёт на всех летать, нулить, будет жить поинтереснее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherbakovevgeniy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
О даже Maxx подписался, армией конечно он не поможет, но думаю ресурсами проспонсирует. Пиши только сразу, где забирать.
А я за. Камень капля точит, а то действительно что-то Нод заскучал. Может заболел, никто не в курсе.
В общем 1000 андроидов дам, куда выставлять.
_________________ [КОЛХОЗ] [НарКом]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justafreeman
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Было время когда n0de делал по 500 грабилок и летал на воранию за форсом, от этого даже иногда сфера падала. А сейчас что-то скучно стало, n0de стал менее активен!
Я вот решил полетать на него, но у меня армия маловата. Предлагаю собрать форс и потрепать его, чтобы оживить нашу сферу хоть ччуть-чуть. n0de опять начнёт на всех летать, нулить, будет жить поинтереснее!
ну, не знаю... на меня прилетал сегожня
_________________ Union Of Aquarius [VS]
[url=http://www.master.yuran.ru/index.php?topic=5148.0]Вступление[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Что-то вы не о том....
http://dshelp.info/vodoley/player/n0de/index.html
Цитата: А сейчас что-то скучно стало, n0de стал менее активен!
Я вот решил полетать на него, но у меня армия маловата.
Сейчас можешь лететь, он специально для тебя убрал лишнее... 
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Аллё, народ!!
Оставте пенсионера Водолея в покое, он просто меняет имидж и стиль полётов...  только и всего. Кто ЛИЧНО хочет получить от Руста кренделей в очередь, желающих много  А пока возим рес, строим форс, флудим и пьём пиво, скоро зима !!! Джентельмены, пора оживить Водолей !!  ..... И долгими зимними вечерами и ночами будем шуршать по сотам противника, будет много форсу, ресов и флуда... и конечно же логов
Всем удачи!!! 
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CTAC1991
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Аллё, народ!!
Оставте пенсионера Водолея в покое, он просто меняет имидж и стиль полётов...  только и всего. Кто ЛИЧНО хочет получить от Руста кренделей в очередь, желающих много  А пока возим рес, строим форс, флудим и пьём пиво, скоро зима !!! Джентельмены, пора оживить Водолей !!  ..... И долгими зимними вечерами и ночами будем шуршать по сотам противника, будет много форсу, ресов и флуда... и конечно же логов
Всем удачи!!! 
ждать долго!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOMGuK
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я тоже за. 1000 андроидов дам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: В общем 1000 андроидов дам, куда выставлять.
Цитата: Я тоже за. 1000 андроидов дам
сиротки  Кто больше? ггг
Дам 500 лям наны убившему в атаке хотябы 200кк в проде у Нода  Предложение действительно в течение 3х недель 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
ждемс пока Ноду зарплату дадут)))
и быть может тогда снова на ВОДЕ появиться драйв)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
О даже Maxx подписался, армией конечно он не поможет, но думаю ресурсами проспонсирует. Пиши только сразу, где забирать.
А я за. Камень капля точит, а то действительно что-то Нод заскучал. Может заболел, никто не в курсе.
В общем 1000 андроидов дам, куда выставлять.
нотх влетел...
причем на андроидов
сглазили меня ... цензировано ..., или создатель что-то на соту дорисовал, будем разбирацо когда будем адекватэн
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6941 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 23с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6942 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 28с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6943 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 33с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6944 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 40с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6945 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 47с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6946 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 52с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6947 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 57с..
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
повезло тебе Нод... еще б чуть чуть и остались бы все прелки там))
в этот раз нам не повезло...играем дальше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |