_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
то что ты там выбил Галеону - фигня... еще НИКТО не выходил в плюсе из войны с нами! и ето есть факт...
лучше назови "своим именем" тех, кто прячется за женские юбки...
ЗЫ: и не позорь Hail, объявляя, что летать на нее не достойно...
факт, что вы сейчас в минусе... а слова никто, никогда оставь для своих пацаков..
и читай внимательней, а то у тебя утверждения на несуществующих словах, а выводы из собственных бзиков
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сергей это же игра, не надо так париться... к тому же я никого не оскорблял, просто из сложившихся фактов вывод сам напрашивался...
Я тебе про тоже, что эта игра и не надо приписывать сюда реальную жизнь. Мне интересно и из каких таких факторов ты сделал такой вывод: "не любовь галеона, да и нек-ых перце-им к дамам настораживает и наталкивает на определенную мысль.... если на Кассе их большинство, то похоже, что в жизни - это меньшинство:)"?
не любовь галеона, да и нек-ых перце-им к дамам настораживает и наталкивает на определенную мысль.... если на Кассе их большинство, то похоже, что в жизни - это меньшинство:)
Алекс, заканчивай нас так называть, а то мы вспомним как EQ называется в русской раскладке (((:
2Иван, и ты туда же? Вот почему-то у меня даже мысли не возникает коверкать название вашего ала...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
ладно. Не буду.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
то что ты там выбил Галеону - фигня... еще НИКТО не выходил в плюсе из войны с нами! и ето есть факт......
ой ли. шина ты ся пяткой то в грудь не больно то стучи. помоему у нас паритет даже с учётом двух наших попадалов. а если откинуть два боя то вы будете в о...ном минусе.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Мне вот давеча подарили замечательный сувенир - брелок с выдвигающейся метровой рулеткой. Теперь всегда с собой - меряться стало куда как удобней. Чуть какие сомнения - руку в карман, брелок наружу и все вопросы отпадают.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей