Сначала игры прошло 5 дней, археологов уже 500 человек и пока не принесли НИ ОДНОГО артафакта . Посылал и по одному и группой по 200-300 (искал крохотные). Как обстоит дела у других игроков?
у мну 7к ( 7000) разбиваю на две группы по 3,5 к и за 2,5 часов приносят каждая по арту ))) ( разному)
А чо на терре на 2.5 часа можно отправть? Оо.
пицот мало очень... от 2к более менее стабильно носят от крупных.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Я как человек некоторое время назад плотно занимашийся археологией на Змееносце могу дать несколько советов:
1. Чем больше археологов всего тем лучше
2. в домашнюю соту отправлять имеет смысл группы от 1200 до 2000, большие по составу группы конечно принесут но вероятность нахождения будет достаточно низка. Все таки лучше 5 групп по 1200 чем одна в 6к.
3. По времени отправки есть несколько мнений и методик.
Некоторые отправляют на максимально короткое время некоторые на максимально длинное, здесь все в основном зависит от количества групп, можно отправить на минимум и найти что либо стоящее а можно на максимум и не найти ничего.
4. В Нейтраль отправлять археологов группой менее 8-10к безсмыслено, вероятность нахождения комплексных или альянсовых артов очень низка, по этому сейчас не советую этим заниматся старатся по максимуму рыть домашнюю соту и обеспечивать строящиеся задния любыми артефактами. ведь даже крошечные будут приносить доход. В дальнейшем переехав на "старый мир" и вступив в альянс вы, конечно в зависимости от мира и альянса сможете получить помощь от соальянсовцев в виде артефактов и далеко не крошечного достоинства.
5. Центральная сота приносит только военные артефакты, туда как и в нейтраль имеет смысл отправлять только большое количество археологоы одной группой не менее 8-10к, конечно можно отправлять археологов меньшими группами но опять таки вероятность нахождения будет низка. Но все таки копать центральную соту смысл есть, для обеспечения себя военным артефактами хотя бы небольшого достоинства на начальном этапе.
6. Отправку археологов имеет смысл чередовать скажем 3-4 отправки в домашнюю соту, 1 отправка в центр или нейтраль, можно делать перерывы между отправками.
В остальном все конечно же зависит от небольшой толики удачи и благоразумного количества археологов.
Удачи всем.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
хз как у вас, но я шлю 3к архов в домашнюю на 6,5 часов (или 6 точно не помню, максимум кароч) и вроде в таком составе еще не возвращались без артов, даж по 2 средних носили))))))) в центр 6 раз посылал 2 раза по мелкому арту только
Цитата:
... цензировано ... как у вас, но я шлю 3к архов в домашнюю на 6,5 часов (или 6 точно не помню, максимум кароч) и вроде в таком составе еще не возвращались без артов, даж по 2 средних носили))))))) в центр 6 раз посылал 2 раза по мелкому арту только
Тебе что группа по два арта приносит ??? Что то c трудом верится.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя