Цитата:
Люди кому что нужно. Принимаются все возможные (по мере сил) заказы.
p.s. Подскажите с помощию МККТ можно со всеми торговать ???
На ТерреНове можно торговать токо со своей расой, т.е. токо на своем кольце.
Правда щас вот Мельсион открыли и колонии разрешили... фик знает может там разрешат торговать с чужими расами?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
На ТерреНове можно торговать токо со своей расой, т.е. токо на своем кольце.
Правда щас вот Мельсион открыли и колонии разрешили... фик знает может там разрешат торговать с чужими расами?
Спасибо за разъяснение.
Интересно только почему об этом нигде не было написано , но это вопрос к админам.
А то понимаешь , люди тут торопятся , развиваются до МККТ , на все остальное забив. А в итоге снова у разбитого корыта. Нет на Руси хорошей власти из покон времен.И на ds тоже нету....
Ну раз так , то надо организовать подобие профсоюза торговцев и производителей - а то законы рынка здесь не работают --> спрос не покрывается предложением.
Объясните пожалуйста зачем продавать юниты в 27 раз дороже их стоимости.
Это здесь называется торговлей ??? Я бы не против прикупить войска hi-level , но по разумным ценам. Один паук с 266 жизнями погоды не сделает.
Цитата:
А на Танатоса по твоему какая нормальная наценка?
Ну если бы я мог увидеть этого мифического танатоса в продаже , то наверное смог бы ответить . Но тема ограниченности торговли на Терре уже поднималась.
За божество конечно можно втрое переплатить, и то если ты идолопоклонник
Но таны это конечно эксклюзив для Терры и то, это предложение есть ,потому что отъезды пока не работали.
Но у нас (Лиенс) торговля вообще стоит. Люди забивают нереальные цены, а большинство вообще не знают как торговать. Продавать юниты в 5/10/20/30!!! раз дороже их реальной цены , да еще и за самый востребованный ресурс.
Это конечно , как для продавца так и для рынка в целом.
Я хотел бы покупать , да и продавать войска. Это очень полезно для успешной войны, например когда тебе надо поменять тактику от нападения к защите или поменять инфов на комбо , при изменении направления атаки с воров на психов.
Я понимаю что внутри крупных алов проблема не стоит столь остро. А вот для нейтралов и малых союзов это ой как не хорошо. Поэтому обращаюсь ко всем заинтересованным лицам - давайте торговать разумно а не по принципу "мне так хочется". Вносите свои предложения и возможно это увеличит ликвидность на нашем рынке
P.S. Что безусловно сделает нашу игровую жизнь интереснее.
Подскажите, существует ли таблица стоимости артов? Хотя бы примерная..
Вот
Цитата:
Расчет для локальных артов:
Базовый доход =Х
С бонусами = У
Находим бонусный коэффициент (k)= У/Х
1 ход=1час. Всего в сутках 24 часа (если кто не знал)
Допустим арт дает 50 када, Х=8000 У=10000 Бонусный коэффициент (k) тогда =10000/8000=1,25
Доход от арта в день =50*1,25*24=1500 када
Пусть выставленная стоимость за данный арт = 100'000 када, тогдп срок окупаемости (т.е. через скока времени при постоянных условиях наш арт начнет приносить доход) будет = 100'000/1500=66,666 (хорошее число получилось) дней.
(c) SirV
Расчеты для сотовых артов:
Здесь все проще
Х-базовый прирст данного реса (т.е. без бонусов!!!)
Y-сотовый бонус от арта
в сутках 24 часа(хода)
Доход от арта (D)= Х*У*24
Окупаемость (О)= Ца(цена)/D= какое-то кол-во дней
Пример:
Х=8000
У=5% к каду
Ца=50'000 када
D=8000*0,05*24 =9600 (в день)
--------------------
Окупаемость= 50'000/9600= 5,2 дня
Вывод: Если найдете такую смешную цену хватайтесь за лот МЕРТВОЙ хваткой!
(c) SirV
toevgenisaev
А хотелось бы уточнить , как можно расчитать цену артефакта , выставляемого на продажу. Ведь такие показатели как базовый доход являются весьма субъективными. Ведь у каждого игрока собственный подход к строительству. Как правильно определит цену выставляемого арта , чтобы его продать (а когда он на аукционе , то он не приносит прибыли владельцу, а это прямой убыток если арт в итоге не будет продан из-за высокой цены) и при своих остаться???
И я хотел бы обратиться к переезжающим игрокам. Зачем вам в новом мире мелкие арты? Там они точно ни кому не нужны. А для вас будут лишним баластом (я не имею ввиду локи). Продайте их здесь , но по нормальным ценам. Сотик к каду 1.25% не нужен зрелому игроку (места все равно нет). А вот только начавшим игру они могут пригодиться Но покупать их по завышенным ценам не по корману , да и в таком случае окупаемость будет неоправданно долгой (добыча у новичков min а арты в %).
Поэтому не жадничайте и тогда сами будете в плюсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей