АлК, ты уже показал, на что способен.... Прос..ать 6 лярдов форса, да еще так, как ты это сделал - тут особый талант нужен. Я, кстати, читал твои оправдания на форуме Эридана, мол, 6ккк - это фигня, за месяц отстрою, ал поможет... По ходу, ты из тех людей, которые никогда не признают своих ошибок, дают советы, когда их не спрашивают, и учат папу делать детей
Можешь мне чего-нибудь ответить, и давай на этом закроем бесполезный спор здесь и в других топиках.
Форум, кстати, только выиграет от этого
То есть говоря по русски - ты свалил в кусты от своих воинственных заявлений... А жаль... Наука былаб тебе на Эрике хорошая... Хотя расчитывать на то что ты будешь последователен в слово/действие, было глупо изначально...
А вообще, слово НУП, проступает у тебя на лбу яркими буквами. Ибо любой ветеран сферы скажет тебе что ТОПство определяется не форсом на соте.
З.Ы.: Надо тебе какое-то прозвище придумать соответсвующее... Тип - "пиноккион". Меленький человечик с длинным носом и завышенным самомнением...
aleksandrLev, я конечно согласна с тобой что паук лучший юнит игры...
Цитата:
З.Ы.: Научись для начала польтзоваться коэфициентами. Возожно поймешь для чего они нужны... Это будет прогресс....
А вот на счет коэффициентов, иди подучи мат.часть - сам по себе это коэффициент, в который ты тыкал, 0.31 или 1.56 - это показатель лишь для многораунда
при однораунде, то бишь при нулении, этот коэффициент нивелируется прослоем, а значит этот твой любимый коэффицент, лишь пустое место для атакера. там надо смотреть на другую графу в этой табличке..
Кстати прелат рубит пауков ничуть не хуже андройда, а то что их мрет больше - через прослой не ощущается (это к сказкам о том, что у псолов нет юнита против паука)
Мало того что есть, так он намного популярнее, многочисленнее и универсальнее андройда.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
2Нисса - Согласен. Но этоже справедливо и по отношению к волнам паукофф против андроидов стоящих в обороне...
А коэфициенты - основа выбора. Не всегда всё получается так как планируешь. И вот в таком случае очень хорошо, когда коэфициенты помогают минимизировать неотвратимые потери...
Ну например - одна из арм или несколько, залипли на второй раунд... Если хозяина нет и не будет динамы с прихлопом, то коэфициенты очень неплохо помогут сохранить максимальное кол-во армы...
ТОже верно для игрока сим-ситчика... Ему нужен юнит с наилучшим сочетанием коэфициенов... Чтоб делать неинтересным прилёты на его не слишком богатые соты...
З.Ы.: Ну а вообще просто нервирует когда пишут разные сайленты - ф топку коэфициенты, даж не понимая что это такое и с чем это едят...
ну собсна я бы не сказал, что кто-то из вас пишет глупости откровенные. Вы просто не хотите друг друга понять! я согласен паук универсальнее инфа. Но в ситуации сложившейся в этом мире для нашего ала, нас гораздо больше устраивает инф. До сих пор мы ни разу не воевали против псов, а это немаленькое время ЗА КОТОРОЕ инф принёс нам уже х-кратную пользу (в сравнении с пауком). Ну а насчет того, что вот завтра мы посоримся и будет вар, так кто ж его знает что будет завтра! Может и ал распадется(тьфу тьфу тьфу(постучал по голове))))). А на данный момент реалии таковы - ИНФ. предпоследний пост ниссы в зачот.
зы. и топом я считаю тех игроков кто зачотные логи показывает, а не тех кто в циферях силен или мега армой владеет!
Цитата:
АлК... Лучше быть нубом с форсом, чем зануленным обсевком вроде тебя...
Вали к себе на Эрик... Вазелин не забудь...
Пинокио, а пинокио! Так ты будешь учить на мне коэфициенты или нет? Тем более что я оказывается занулен был...
---------------
2fahrer - ТОП, это игрок который опасен даж когда он на 98% умнр. А просто логи давать и обезьяна говорящая может... Вот как мой опонент например, сайлент. Логи он даёт, но до ТОПа ему ещё прыгать и прыгать...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
АлК, ты совсем cut?
Ты альянс свой развалил, форс потерял, воевать умеешь только на бумажке, и за базар не отвечаешь. Лепишь что попало. Обсевок...
То, что ты в игре типа старичок - это не показатель... Сумасшедшие старики и в жизни встречаются, не только в игре...
Ст. 30. arhi
И прекратите уже эту дисскусию, тем более в данном разделе
Цитата:
2fahrer - ТОП, это игрок который опасен даж когда он на 98% умнр
Не удержусь и напишу глупость. Я так понял тут скрытый намек на твое топство. Полагаю что УМЕР это потерял форс(98 проц.). Одним словом чтобы стать ТОПОМ мне нужно потерять 98 процентов форса )))))
Эх нам бы таких говорящих и приносящих логи обезьянок да штук 20 в ал, уже давно бы поработили МИР.
Gvena пока не парься - строй бегов и левиков... Потом сама решишь, что тебе лучше.
Для нейтрала - имхо пауки лучший юнит.
Если будешь в але - там ал тебе скажет что строить.
Gvena, ну, мне кажется, выбери все же один чемодан, или бегемота, или левиафана.
потренируйся и посчитай: защита и того и другого на еденицу веса,
время постройки, вместимость, ресы.... и определись. а второй чемодан строй для прослоя.
Вообще разумней строить две армы с разной ударкой, с заточкой под расу которая на тебя нападает.
а знаешь в чем ОГРОМНЫЙ недостаток твоего совета? в том, что ни одной из ударок не будет достаточно чтобы встретить равного игрока значит прийдется встречать двумя - а значит потери в 2 раза больше.
если речь идет о равном сопернике... это справедливо, в большей степени, только при тактике лоб в лоб, в один раунд(что при равном весе нереально). в других случаях две ударки могут быть боле эффективнее, чем одна.
Gvena, ну, мне кажется, выбери все же один чемодан, или бегемота, или левиафана.
ты совсем cut? беги и львы - разные уровни, и строить надо и тех и других.
Левиков - для прикрытия (всеравно пока не появится рой, в 3 уровне при всем желании строить кроме львов нечего)
Беги - для грабилок + прикрытие, значит их надо во много раз больше чем львов, НО НУЖНЫ ОБА ВИДА СУМОК!!
Уж0сь, мну стали поражать люди последнее время, один не знает про НСБ - и является сенатором, что он предложить хорошего для сферы? если он не в курсе того что ввели 2 года назад, и что является основопологающим моментом всех боев.
Второй не знает что нужны 2 вида сумок для прикрытия ударки - и советует нубам строить 1 сумку.
Цитата:
если речь идет о равном сопернике... это справедливо, в большей степени, только при тактике лоб в лоб, в один раунд(что при равном весе нереально). в других случаях две ударки могут быть боле эффективнее, чем одна.
никогда 2 ударки не будет выгоднее чем одна, тебе просто не будет хватать веса, и прийдется летать или встречать всей сворой, а значит 2 ударки - в 2 раза больше потерь. тчк.
Нисса, прошу не использовать ненорматив. лексикон. архи (Ст30 ДК)
Ой, что я слышу. Зачем тебе вообще сумки в ударке? Ты же тут предлагаешь всем в один раунд убиваться и отваливаться, а сумки в ударке показывают лишь то, что ты все-таки можешь остаться на второй раунд (а для такого опытного бойца как ты, это потеря чести на всю жизнь), да и лишние потери форса опять таки. И в защите легче по чумадану в прослои вставлять... Нет, нет, так не пойдет. Нисса, да ты нуб! Надо подарить тебе учебник: "1000 и 1 способ сделать себе харакири"
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ой, что я слышу. Зачем тебе вообще сумки в ударке? Ты же тут предлагаешь всем в один раунд убиваться и отваливаться, а сумки в ударке показывают лишь то, что ты все-таки можешь остаться на второй раунд (а для такого опытного бойца как ты, это потеря чести на всю жизнь), да и лишние потери форса опять таки. И в защите легче по чумадану в прослои вставлять... Нет, нет, так не пойдет. Нисса, да ты нуб! Надо подарить тебе учебник: "1000 и 1 способ сделать себе харакири"
топ ты наш, иди форс строить учись
Када сможешь вставлять прослои в 0 секунд разрыва между волнами - позови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей