никогда 2 ударки не будет выгоднее чем одна, тебе просто не будет хватать веса, и прийдется летать или встречать всей сворой, а значит 2 ударки - в 2 раза больше потерь. тчк.
тчк.
э, если бы не было тех коэффициентов (боже, слово то какое!) эффективности,
то Вы бы были правы на все 100.
ну представьте... у Вас два слота, скажем 50 и 50 паучков( образно),
они отхватывают поровну, скажем по 20-ть едениц удара,
в сумме будет - 40.
или у вас 100 паучков одним слотом, они отхватывают теже -20 - 20, получаем тот же остаток. и в первом случае мы теряем 40 и во втором. те же 40.
Вы видите разницу? я нет
никогда 2 ударки не будет выгоднее чем одна, тебе просто не будет хватать веса, и прийдется летать или встречать всей сворой, а значит 2 ударки - в 2 раза больше потерь. тчк.
тчк.
в сумме будет - 40.
или у вас 100 паучков одним слотом, они отхватывают теже -20 - 20, получаем тот же остаток. и в первом случае мы теряем 40 и во втором. те же 40.
Вы видите разницу? я нет
зпт
Ты прав только в том случае, если бой идет без прослоя, и армии получают максимальный для себя урон. Для того что б нести меньше потерь придумали прослой, и вот при прослое потери меньше там, где стоит один стек юнитов, а не два и более - здесь действительно идут лишние потери. При атаке малыми волнами это очень важно...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
тчк.
в сумме будет - 40.
Вы видите разницу? я нет
зпт
ты не прав
они получат не по 20 урона.
Действительно урон наносимый ударкой делится равномерно по всем стекам, пусть ударка наносит 40 урона (как ты сказал) но защита получит по 2 стекам не по 20 урона. а эти 20 урона еще немного обнулятся об защиту юнита.
беги мрут куда хуже чем пауки, а львы еще хуже бегов.
значит урона они получат не по 20, а скажем беги получат 8 урона, а пауки 16, в то время как по одному стеку пауки получили бы 32 урона, в итоге получаешь, что по 2 стекам у тебя 24 урона, по 1 стеку - 32
По 3 стекам, если добавить львов, то будет еще меньше чем 24
P.S. дабы не спрашивал почму по 1 стеку 32 а не 40 - повторюсь, там процент урона обнуляется об защиту юнитов. в итоге получается не 40, а скажем 40*75%=вроде 32
беги мрут хуже пауков минимум в 2 раза, а против каких-нить андройдов раза в 4 беги более защищены.
P.P.S. защита юнитов берется не из военное базы, а из таблицы уязвимостей...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Про то, что динамить тока с ударкой выгоднее, типа сумок меньше помрет - забудте, шанс что на вас полетят одной волной которая может цепануться больше чем на 1 раунд - почти нулевой.
99% что будут волны, а вставить динаму между волнами с разрывом в 0-2 секунды - что-то из ряда фантастики.
Да и иметь вторую сумку тока для прослоя, даже если летят одной волной... я на 99% уверена, что буквально человек 10 со всего льва смогут поставить прослой между моментами окончания раундов пробоя и ударки от вражеской ударки - огребет тока твой ударный стек, а значит потери будут ... ну очень башие.
Про то, что динамить тока с ударкой выгоднее, типа сумок меньше помрет - забудте, шанс что на вас полетят одной волной которая может цепануться больше чем на 1 раунд - почти нулевой.
99% что будут волны, а вставить динаму между волнами с разрывом в 0-2 секунды - что-то из ряда фантастики.
Да и иметь вторую сумку тока для прослоя, даже если летят одной волной... я на 99% уверена, что буквально человек 10 со всего льва смогут поставить прослой между моментами окончания раундов пробоя и ударки от вражеской ударки - огребет тока твой ударный стек, а значит потери будут ... ну очень башие.
в мастерстве, и боя то же, многое решают детали, а мне кажется, о них то мы и забываем
Цитата:
P.S. дабы не спрашивал почму по 1 стеку 32 а не 40 - повторюсь, там процент урона обнуляется об защиту юнитов. в итоге получается не 40, а скажем 40*75%=вроде 32
хехехе ну да, калькулятор открывать лень было Ну я же добавила "вроде"
действительно 40*0,75=30 )
НО это ничего из написанного не меняет
Цитата:
в мастерстве, и боя то же, многое решают детали, а мне кажется, о них то мы и забываем
ну волны с разрывом в 0 секунд - не динамятся в принципе. хоть убейся, но начиная со второй волны они бьют тока по 3 стекам (в твоем случае по 1-2).
Волны конечно ловят и тд, но динами их практически не возможно. Волны оставляют на второй раунд и хлопают. А с одним стеком оставить на второй раунд - ой как больно будет
Цитата:
Не удержусь и напишу глупость. Я так понял тут скрытый намек на твое топство. Полагаю что УМЕР это потерял форс(98 проц.). Одним словом чтобы стать ТОПОМ мне нужно потерять 98 процентов форса )))))
Эх нам бы таких говорящих и приносящих логи обезьянок да штук 20 в ал, уже давно бы поработили МИР.
Я писал не о себе. О себе не люблю вообще и не подходит ситуация в частности. Никогда не терял больше 60% форса(последний попандос... атачер молодец, не побоялся...)
А УМЕР, не значит снулился. Человек может раздать арму, может появляться редко... Но любое шевеление его соты привлекает внимание противника. Вот это вот ТОП... Ну и конечно статусность... НУПу, даж переставшему есть бананы, чухать зад и взявшему в руки дубинку форсы, никто кроме его аля ничего не даст... Настоящему ТОПу дадут форс все...
Вот что я и хотел сказать....
==========
2Сайлент - бросай банан и иди регись на Эрике... Если конечно слова свои привык делом подкреплять. Ну или так --- напиши на форуме что ты cut и я перестану тебя доставать...
Пишите хоть не нарушая ДК
Ст 30. архи
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
ну волны с разрывом в 0 секунд - не динамятся в принципе.
Пробовал динамить. Бой специально организовывал... Тяжело но жить можно. Причём чем ближе масса к равной, тем проще... Но есть одно НО. Больше 5-6 возвраток не успевал втыкнуть из-за несовпадения времени возврата и времени окончания. По итогам получил что на каждую летящую с разрывом 0 нужно 3 возвратки. В итоге вклин не более чем между 2-3 волнами получался... Видимо сервак всёж оперирует не целыми секундами...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
топ ты наш, иди форс строить учись
Када сможешь вставлять прослои в 0 секунд разрыва между волнами - позови
По поводу форса не тебе судить, я не подписывался круглосуточно в игре сидеть и тыкать кнопочки. Сначала назови под каким ником сама играешь.
Вот мне интересно кто такой умный, что будет ловить несколько волн из пятикраток?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
По поводу форса не тебе судить, я не подписывался круглосуточно в игре сидеть и тыкать кнопочки. Сначала назови под каким ником сама играешь.
Вот мне интересно кто такой умный, что будет ловить несколько волн из пятикраток?
бгггг, отмазки на онлайн, что игра должна приносить удовольствие и тд это уже пошло иди придумай что-нить другое
Вот скажи мне, когда к тебе летят, откуда ты знаешь вес волны? с чего ты взял что там пятикратка? Ну это так...
А вообще, ты наверное не в курсе что есть такая штука, ал называется, ну хотябы название слышал с его помощью вполне мона поймать несколько пятикраток...
хотя зачем рассказывать что-то человеку, который слышал лишь о слове "альянс", а что оно значит - не знает
Цитата:
Видимо сервак всёж оперирует не целыми секундами...
ну да, сервак оперирует долями секунд, Но я чесно говоря не представляю как можно откнуть прослой в 0 секунд, Если возвращать зарание - (ну типа с соседней соты) - откуда ты знаешь время раунда? ведь раунд может длиться 12.5 минут, 13.9 и тд... отгадать время раунда с точностью до пол минуты.... не представляю вощем
Волны с разрывом в 5 секунд - есть способ динамить довольно легко. А вот в 0 секунд...
бгггг, отмазки на онлайн, что игра должна приносить удовольствие и тд это уже пошло иди придумай что-нить другое
Вот скажи мне, когда к тебе летят, откуда ты знаешь вес волны? с чего ты взял что там пятикратка? Ну это так...
А вообще, ты наверное не в курсе что есть такая штука, ал называется, ну хотябы название слышал с его помощью вполне мона поймать несколько пятикраток...
хотя зачем рассказывать что-то человеку, который слышал лишь о слове "альянс", а что оно значит - не знает
Цитата:
Видимо сервак всёж оперирует не целыми секундами...
ну да, сервак оперирует долями секунд, Но я чесно говоря не представляю как можно откнуть прослой в 0 секунд, Если возвращать зарание - (ну типа с соседней соты) - откуда ты знаешь время раунда? ведь раунд может длиться 12.5 минут, 13.9 и тд... отгадать время раунда с точностью до пол минуты.... не представляю вощем
Волны с разрывом в 5 секунд - есть способ динамить довольно легко. А вот в 0 секунд...
перед самым боем отправляешь прослой к соседу или куда подальше. Записываешь время (для удобства), смотришь когда заканчивается первый бой, находишь середину между тем временем когда отправил прослой и концом первого раунда первой волны и точно в это время начинаешь судорожно возвращать армии, 3-5 должно хватить. Так на каждую волну. Конечно 100% никто не даст, но шанс попасть велик. А в 0 секунд никто не отправит
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
перед самым боем отправляешь прослой к соседу или куда подальше. Записываешь время (для удобства), смотришь когда заканчивается первый бой, находишь середину между тем временем когда отправил прослой и концом первого раунда первой волны и точно в это время начинаешь судорожно возвращать армии, 3-5 должно хватить. Так на каждую волну. Конечно 100% никто не даст, но шанс попасть велик. А в 0 секунд никто не отправит
ну для нуля секунд - такой варинт не катит, шанс что сможешь так вернуть армии - 1% (и то если очень сильно повезет)
Ведь раунд у всех волн закончится в одну секунду.
Для разрыва 5 секунд конечно такой вариант вполне годится, НО есть способ намного проще для динамы волн у которых разрыв 5+ секунд, без "сударажного" возврата армий
Я говорю про волны именно без разрыва. Т.е. с разрывом в ноль. Ну а людей летающих так - предостаточно.
Вопрос про свой акк проигнораровала А говоришь про какие-то отмазки с моей стороны.
Про пятикратки сужу исключительно по твоим словам. Ты у нас играешь по всем правилам, так что и летать должна пятикратками с таблицей в руках
Вот веришь, нет, но что такое ал я в курсе. И даже помню как тебя "защитил" этот самый ал от ИГМ
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
а нет бы рассказать, что это такое: удар, броня, атака, защита и с чем всё это едят,
и при чем тут проценты... и к чему относится коэффициент? или это уже результат?
поставьте двух юнитов, любых, из разных рас, и покажите, как всё это считается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей