Насколько я понял из ответа лидера [LF]:
Как токо Ваши армии будут отозваны, я пойму, что меня не считают грядкой.
-------------------
Чет кто-то что-то не понял, подобно вашему так сказат ьлидеру. Здесь условия не вы диктуете... Делаем выводы поэтому
а так же из постоянных налетов на соты нашего альянса некоторых членов [LF], я делаю выводы, что с нашим прилетом с Терры нам пытается навязать войну тот самый лидер [LF] Wist_FM.
Учитывая огромное самомнение и бесконечные бахвальства о постоянных победах на бескрайних просторах Льва Wist_FM, нашему альянсу ничего не остается как встать на защиту собственных интересов. Хочу лишь отметить, что наш альянс только встает на защиту своего суверенитета, так как вести реальные боевые действия мы пока не в силах.
У нашего альянса просьба к братьям по расе не оставить в тяжелом положении молоденький альянс и по возможности оказать помощь нашему альянсу открыв второй фронт. Заранее благодарен.
Не позорься братан. Сколько играю и на форумах бываю, но первый раз вижу чтоб воранер плакал.
Грамотно и во время спрятаться, да еще и напакостить солидно - тоже мастерство надо иметь.Опыт как и импоте....... приходит с годами.
Так что давай меньше слов и больше дела.Будешь и ты ТОПом)))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Спасибо за поддержку, но пока наша тактика "не втупать в бои без разведки и ни грамма ресов врагу с родной соты" приносит отличный результат
Мы верим в победу даже над тем врагом, который в 10 раз сильнее нас.
Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей